|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
а...мы же сходили на фотосессию - это мрак...Темка орал, улыбку мы с него выдавить так и не смогли)))) Ну хоть дочь нафотографировали, ладно...но чувствую, я еще не скоро соглашусь на дубль 2...Ребенка так ушатала фотосессия, что на обратном пути отрубился в коляске и до въезда в квартиру не просыпался - еле растолкала)))
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
а...мы же сходили на фотосессию - это мрак...Темка орал, улыбку мы с него выдавить так и не смогли)))) Ну хоть дочь нафотографировали, ладно...но чувствую, я еще не скоро соглашусь на дубль 2...Ребенка так ушатала фотосессия, что на обратном пути отрубился в коляске и до въезда в квартиру не просыпался - еле растолкала)))
Молодцы)) кстати моя подруга которая рожала в ВМА у нее сын тоже днем не спит, я ей про тебя рассказываю, она смеется наверное в ВМА с ними что-то делают))))
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
Танюш,как ощущения сейчас?
я бы тоже труханула
нафися,как ты?
Я получше. Поспала! Проснулась, живот почти не болит, кровь почти остановилась! Но, у меня как всегда)))) буду читать симптому внематочной. Чего то сильно начал болеть бок, прям прострелами... Толи киста там наросла, то или чего случилось!!!
-
Наш человек
Сообщение от Grecha
Молодцы)) кстати моя подруга которая рожала в ВМА у нее сын тоже днем не спит, я ей про тебя рассказываю, она смеется наверное в ВМА с ними что-то делают))))
ага...в военные готовят - чтоб не спал на посту ё маё)))))
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
Я получше. Поспала! Проснулась, живот почти не болит, кровь почти остановилась! Но, у меня как всегда)))) буду читать симптому внематочной. Чего то сильно начал болеть бок, прям прострелами... Толи киста там наросла, то или чего случилось!!!
Нафися, у меня тоже первое время бок левый болел...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Хранитель
Не читай, не почуяла бы ты еще ничего
Поэтому не читай
-
Элита
Сообщение от МалышаАнфи
Нафися, не нужно ничего читать! Тебе же завтра к врачу в клинику? Тем более ТАК хгч не растет при внематочной. Щас тока напугаешься еще больше...
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
ага...в военные готовят - чтоб не спал на посту ё маё)))))
))))
Сообщение от Птичка мандаринка
Нафися, не нужно ничего читать! Тебе же завтра к врачу в клинику? Тем более ТАК хгч не растет при внематочной. Щас тока напугаешься еще больше...
+10000000
-
Хранитель
Вот не надо вообще о хгч думать
У меня рос прекрасно
Просто не надо ничего читать
При таких значениях хгч ничего не почуствуешь
Все хорошо и надо верить в это!
-
Мега-элита
Привет дорогие!!!!!
Я по вам очень скучала!!!!
Очень переживательно за Нафисю, дай Бог чтобы врачи ей помогли))) Нафися, крепко, крепко держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Основные новости видела вконтакте. Еще и здесь поздравляю Галю, Машу и Катю с рождением малышей!!!! Здоровья мамам и деткам!!!!
У меня все тоже. Мы заключили с мужем брачный договор, оформил он доверенность на оформление дарственной на дочку на пол дачи, сейчас документы на оформлении. А сегодня получили письмо из страховой о добровольной выплате за нанесенный ущерб или они будут подавать в суд. Муж так пока не может найти работу, решили, что после НГ будем бить во все колокола, пока живем на заначку и мою зп. Очень надеюсь, что после НГ что-то изменится. Вот вывалила вам свои проблемы, а вообще забегала на минуточку узнать на счет встречи. Когда и где???????
А еще у меня 16-17 ДЦ и тянет низ живота уже дня 3 и налилась и болит грудь. Цикл у меня 30-34 дня. Может кто-нибудь может дать мне предположения, что это может быть))))