Страница 223 из 1000 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Наш человек Аватар для Пыхтачок

а...мы же сходили на фотосессию - это мрак...Темка орал, улыбку мы с него выдавить так и не смогли)))) Ну хоть дочь нафотографировали, ладно...но чувствую, я еще не скоро соглашусь на дубль 2...Ребенка так ушатала фотосессия, что на обратном пути отрубился в коляске и до въезда в квартиру не просыпался - еле растолкала)))

Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    а...мы же сходили на фотосессию - это мрак...Темка орал, улыбку мы с него выдавить так и не смогли)))) Ну хоть дочь нафотографировали, ладно...но чувствую, я еще не скоро соглашусь на дубль 2...Ребенка так ушатала фотосессия, что на обратном пути отрубился в коляске и до въезда в квартиру не просыпался - еле растолкала)))
    Молодцы)) кстати моя подруга которая рожала в ВМА у нее сын тоже днем не спит, я ей про тебя рассказываю, она смеется наверное в ВМА с ними что-то делают))))

3. ответ для Grecha , на сообщение « Молодцы)) кстати моя подруга которая... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    Танюш,как ощущения сейчас?
    я бы тоже труханула

нафися,как ты?
    Я получше. Поспала! Проснулась, живот почти не болит, кровь почти остановилась! Но, у меня как всегда)))) буду читать симптому внематочной. Чего то сильно начал болеть бок, прям прострелами... Толи киста там наросла, то или чего случилось!!!

4. ответ для Grecha , на сообщение « Молодцы)) кстати моя подруга которая... »
    Наш человек Аватар для Пыхтачок

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Молодцы)) кстати моя подруга которая рожала в ВМА у нее сын тоже днем не спит, я ей про тебя рассказываю, она смеется наверное в ВМА с ними что-то делают))))
    ага...в военные готовят - чтоб не спал на посту ё маё)))))
    она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...

Я - Марина.

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Я получше. Поспала! Проснулась, живот почти не болит, кровь почти остановилась! Но, у меня как всегда)))) буду читать симптому внематочной. Чего то сильно начал болеть бок, прям прострелами... Толи киста там наросла, то или чего случилось!!!
    Нафися, у меня тоже первое время бок левый болел...
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Не читай, не почуяла бы ты еще ничего
    Поэтому не читай

Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Нафися, не нужно ничего читать! Тебе же завтра к врачу в клинику? Тем более ТАК хгч не растет при внематочной. Щас тока напугаешься еще больше...
    Я Катя, в меня ТЫкать

8. Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
    ага...в военные готовят - чтоб не спал на посту ё маё)))))
    ))))
    Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    Нафися, не нужно ничего читать! Тебе же завтра к врачу в клинику? Тем более ТАК хгч не растет при внематочной. Щас тока напугаешься еще больше...
    +10000000

Вот не надо вообще о хгч думать
    У меня рос прекрасно
    Просто не надо ничего читать
    При таких значениях хгч ничего не почуствуешь
    Все хорошо и надо верить в это!

Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Привет дорогие!!!!!
    Я по вам очень скучала!!!!
    Очень переживательно за Нафисю, дай Бог чтобы врачи ей помогли))) Нафися, крепко, крепко держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Основные новости видела вконтакте. Еще и здесь поздравляю Галю, Машу и Катю с рождением малышей!!!! Здоровья мамам и деткам!!!!
    У меня все тоже. Мы заключили с мужем брачный договор, оформил он доверенность на оформление дарственной на дочку на пол дачи, сейчас документы на оформлении. А сегодня получили письмо из страховой о добровольной выплате за нанесенный ущерб или они будут подавать в суд. Муж так пока не может найти работу, решили, что после НГ будем бить во все колокола, пока живем на заначку и мою зп. Очень надеюсь, что после НГ что-то изменится. Вот вывалила вам свои проблемы, а вообще забегала на минуточку узнать на счет встречи. Когда и где???????
    А еще у меня 16-17 ДЦ и тянет низ живота уже дня 3 и налилась и болит грудь. Цикл у меня 30-34 дня. Может кто-нибудь может дать мне предположения, что это может быть))))

Страница 223 из 1000 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »