|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
мне Соколова!Девочкам кажется тоже!
Я же говорю Соколова просто Молодец,умница.У меня второй день после операции глаза из-за отеков еще не совсем закрываются и открываются,но мне кажется я выгляжу лучше даже в таком виде.Чуть по позже повешу фото.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
-
Наш человек
смотря как слезятся.....
если ручьем слезы, то может и не очень, а так после левомицитина и всех капель и геля - вполне нормальная реакция!
-
Хранитель
Сообщение от Mashanya
смотря как слезятся.....
если ручьем слезы, то может и не очень, а так после левомицитина и всех капель и геля - вполне нормальная реакция!
Нет, не ручьем. Просто влажные все время, как будто сейчас заплачу!
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Нет, не ручьем. Просто влажные все время, как будто сейчас заплачу!
Да, у меня тоже состояние,хочется промокнуть салфеткой.
-
Старожил
Девочки, кто делал 4 века,операция была вчера,нормально ли, что глаза полностью не закрыть???И сколько дней будет такое состояние??
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Девочки кто делал 4 века,операция была вчера,нормально ли, что глаза полностью не закрыть???И сколько дней будет такое состояние??
Я думаю ,что наверное пластырь тянет , и из-за этого не закрыть! У вас ведь и сверху ,и снизу!
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Я думаю ,что наверное пластырь тянет , и из-за этого не закрыть! У вас ведь и сверху ,и снизу!
Может быть,я про пластырь не подумала-спасибо.Просто состояние зто уже немного надоело-хочется поморгать,а не можешь...
-
Мега-элита
Девчонки, поздравляю всех, у кого все позади! Прям душевный подъем после такого количества фоток и радостей))) Скорее бы уже 11-е...
-
Старожил
Сообщение от ilkam
Девчонки, поздравляю всех, у кого все позади! Прям душевный подъем после такого количества фоток и радостей))) Скорее бы уже 11-е...
Спасибо