|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ко-Ко
Кладете в корзину , заходите, в промокод вписываете слово скидка
Спасибо
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Спасибо, а куда кодовое слово писать???
написано - скидка рассчитывается при активации промокода в корзине. но сама я не пробовала заказывать, все что нужно уже куплено.
-
Мега-элита
Девочки, а кто будет заказывать с сайта закажите моему оболтусу джибитс светящиеся рыбку ПОЖАЛУЙСТА, (или лягушку) нигде не могу ее найти в продаже...
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
И кстати у сестры завалялись лиловые кроки 39-40 размер если надо-то кому-то милости прошу в личку
-
сидим дома
мне нужны лиловые балетки на 37. Я свои 36 (W6) все-же продала т.к. упирался палец, хотя W7 могут быть великоваты по левой ноге, помню мерила. Но я знаю теперь что можно их поставить на солнце (на балкон) и они "сядут".
У меня так "сели" тапочки Сотто Не обратила внимания что они на солнцепеке стоят
-
Космонавт
Кроксы садяться если их постирать при темпе 40 градусов. Если в холодной воде, то нормально
-
Элита
Сообщение от СчастьеЕсть
Если судить по инфе из группы то в сентябре
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Fialka01
Кроксы садяться если их постирать при темпе 40 градусов. Если в холодной воде, то нормально
В стир.машине постирать или...?
Насколько садятся (примерно)?
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
Космонавт
Сообщение от Neiva
В стир.машине постирать или...?
Насколько садятся (примерно)?
Да в стиральной. Я детские стирала в холодной воде, а мама свои простирнула при 40 градусах и они сели примерно на разме, но честно говоря тут угадать сложно. У меня много кроксов и разных моделей и все они разные по плотности и составу матерьяла. Даже те что сабо, разного цвета одни более пористые, вторые более мягкие я бы сказала. Так что и усадка может быть разная
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мы постирали свои новые грязные кроксы на бережной стирке 30С. Не сели, но и красные все равно снаружи грязные остались, т.е. их надо было еще сверху щеткой с мылом отдраивать.