|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем ДУ!
Ира, молодец, когда ты последний раз эту цифру на весах видела?
Аня, сочувствую, но что ради детей не сделаешь Сама эти 2 дня в бегах была.
Позавчера 10 км пешком-бегом намотала, носилась то в школу-садик, то к зубному с младшими на контроль, то по магазинам, вечером сил не было.
Вчера та же песня, малой заболел, к детскому гоняли, а сегодня доча младшая всю ночь тоже кашляла аж до блевачки.
Так, что я с детьми сегодня дома, за весь день мозг выклюют, а следующая неделя каникулы, так, что достанется мне.
По питанию почти всё норм. Ток конфетку с чаем до обеда позволяю (ПМС чертов).
Ужинать приходится в 16: 00 до работы, прихожу в начале восьмого и закидываю в себя пластинку сыра и запиваю горячим чаем, типа горяченького поела, желудок обманула.
Настрой боевой, на весы не встаю, продолжаю
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Всем ДУ!
Анюта, тебе терпения, деткам здоровья!
у меня какой-то свой вариант яички...Вчера утром было 2 яйца, правда жареных, вместо грейпа захотелось овощей. Обеда не было, работа, бегом в школу, домой и на треньку. На ужин захотелось мне красного перца Ласточки запеченного в духовке , съела 1,5 перчика, такой кайф получила.
Сегодня яйца на завтрак особенно удались , просто божественно вкусные, а грейп ...Планирую питание по 2 дню, обед с ужином поменяю и с вареной курицей перчики вчерашние доем. На весах 75,5. Раньше чувствовала в этом весе себя газелью, сейчас наоборот. Надеюсь организм привык и начнет перерабатывать жирок.
-
Наш человек
Девочки, привет!
Замоталась сегодня, ужас какой-то!
Ань, сто лет не видела такой вес. Но!, что меня удивляет до безумия, когда я на Королевой кажется что-то похожее видела, я прям себя дистрофаном ощущала , сейчас я гораздо более скептично настроена. И пока есть, хомячить неохота, наоборот ловишь себя на низкой калорийности и вроде не хочу, не хочу, а надо. Сиё настрой есть какой-то, мотива-то внятного так себе и не подобрала. Посмотрим насколько хватит этого настроя.
-
Старожил
ДУ! Как настрой?
Я позавтракала 2 мя яйками и одним небольшим авокадо вместо грейпа, наелась 
В духовку закинула запекаться 1 баклажан и 2 маленьких перца.
Потом порежу мякоть, добавлю чеснок, соль, перец, зелень Уже предвкушаю, какой обед вкусный будет 
Надо ещё за рыбой сгонять на ужин, обжорный денёк сегодня. Воды выпиваю 1,5-2 литра, когда как.
Мотив-я на данный момент- 14 ноября на днюху едем, потом будет настрой на НГ.
На весы не встаю, потерплю до воскресенья
-
Наш человек
Ду! Был такой слабенький настрой))), но на работе, как всегда, вынесли весь мозг. Жаль, за мат забанят, я бы высказалась. Родители охреневшие считают нас обслугой в полном смысле, дети офигевшие придумывают байки и родители строчат жалобы. Я смотрю на некоторых детей своих ( у меня сейчас пдгт.группа), мне жутко - что мы увидим в старости(((
Мало того, нас запугали коррупционными скандалами, теперь даже карандашик не попросить для группы, так ведь ничего не выдают вообще, голяк полный
Люди смотрят ТВ, хавают эту лапшу ведрами, потом приходят и говорят, чтобы попу их детишкам вытирали бумагой с ароматом манго, т.к. на сайте госзакупок они так увидели
-
Наш человек
Всем приветы!
Катя, терпения тебе и по...зма! неблагодарная у тебя работа, в нашей стране по крайней мере, очень важная, но неблагодарная совсем!дети сейчас через одного, если не чаще, как я говорю Боженька мозга недосыпал при рождении. И родители соответствующие. А в частных садиках как?
У меня сегодня опять меню 2 дня, только в салате вместо яиц и тоста-тунец. На ужин курогрудь на сухой сковородке. Объемы уходятТТТ.
Анюта, ты меня своим меню соблазнила, пойду за овощами на завтра. Еще хочу камбалу запечь в рукаве или фольге. Знаю, что она жирная, но хочу уже неделю. Жарить ее невозможно, вся квартира и одежда провоняют надолго. Может в духовке и ничего по вони будет...
У меня неожиданный корпоратив в вс, озвучили только вчера, гады. А так бы вообще стимулище был...
-
Старожил
Ой, девочки, какие я котлетки рыбные на ужин слопалаааа 
В общем день сегодня вкусный получился!
Ань, как, к корпоративу в воскр. готова? Чё оденешь?
Катюня, держись, сейчас время такое, выкрутасы родителей и детей зашкаливают 
Моему 3 и в садике ему никто жопу не вытирает, всё сам и туалетная бумага обычная, без запаха.
На улицу выгоняют до обеда и после обеда и пофиг-дождь, снег или ещё, что! Типа свежий воздух полезен, вот он и ходит в сад неделю, неделю лечим сопли и так уже 2 месяца.
Не одел сам теплую кофту, напялил куртку и в тонкой кофточке на улицу! Типа дети должны быть самостоятельные, остальное не еб---т, простите мой французский!
-
Наш человек
Всем ДУ! на весах 74,7 , несмотря на вчерашние 3 кусочка пиццы .
Сегодня рыбный день. Утром 2 жареных яйца с перцем запеченным и кваш.капустой . На обед и ужин овощи те же и камбала в рукаве.
Анюта, нас ведут в Мазапарк (боулинг, бильярд, роллердром, игровые автоматы и.т.п.), поэтому джинсы и пузожироскрывательная кофточка.Естественно еда-питье за свой счет, пойду с дочкой, муж отказался.
Сегодня сын первый раз играл в товарищеском матче. Нервическое зрелище доложу я вам. Проиграли, но было круто!
-
Наш человек
ань, зачем тебе МАЗА, я там в 1 минуте живу....( шутка) - развлекайся!!
-
Наш человек
Девочки, привет!!
Я не пропала, у нас сейчас родственница живёт и времени нет вообще((
Не хомячу), но не супер строго и правильно. вес напишу завтра, жуть как интересно на дачные весы взглянуть, по московским я где-то 76,5.