Страница 223 из 678 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2

1. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Старожил Аватар для @njutk@

Всем ДУ!
    Ира, молодец, когда ты последний раз эту цифру на весах видела?
    Аня, сочувствую, но что ради детей не сделаешь Сама эти 2 дня в бегах была.
    Позавчера 10 км пешком-бегом намотала, носилась то в школу-садик, то к зубному с младшими на контроль, то по магазинам, вечером сил не было.
    Вчера та же песня, малой заболел, к детскому гоняли, а сегодня доча младшая всю ночь тоже кашляла аж до блевачки.
    Так, что я с детьми сегодня дома, за весь день мозг выклюют, а следующая неделя каникулы, так, что достанется мне.
    По питанию почти всё норм. Ток конфетку с чаем до обеда позволяю (ПМС чертов).
    Ужинать приходится в 16: 00 до работы, прихожу в начале восьмого и закидываю в себя пластинку сыра и запиваю горячим чаем, типа горяченького поела, желудок обманула.
    Настрой боевой, на весы не встаю, продолжаю
    Две лапочки дочки и сладкий сыночек

2. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Всем ДУ!
    Анюта, тебе терпения, деткам здоровья!
    у меня какой-то свой вариант яички...Вчера утром было 2 яйца, правда жареных, вместо грейпа захотелось овощей. Обеда не было, работа, бегом в школу, домой и на треньку. На ужин захотелось мне красного перца Ласточки запеченного в духовке, съела 1,5 перчика, такой кайф получила.
    Сегодня яйца на завтрак особенно удались, просто божественно вкусные, а грейп...Планирую питание по 2 дню, обед с ужином поменяю и с вареной курицей перчики вчерашние доем. На весах 75,5. Раньше чувствовала в этом весе себя газелью, сейчас наоборот. Надеюсь организм привык и начнет перерабатывать жирок.

3. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Девочки, привет!
    Замоталась сегодня, ужас какой-то!
    Ань, сто лет не видела такой вес. Но!, что меня удивляет до безумия, когда я на Королевой кажется что-то похожее видела, я прям себя дистрофаном ощущала , сейчас я гораздо более скептично настроена. И пока есть, хомячить неохота, наоборот ловишь себя на низкой калорийности и вроде не хочу, не хочу, а надо. Сиё настрой есть какой-то, мотива-то внятного так себе и не подобрала. Посмотрим насколько хватит этого настроя.

4. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

ДУ! Как настрой?
    Я позавтракала 2 мя яйками и одним небольшим авокадо вместо грейпа, наелась
    В духовку закинула запекаться 1 баклажан и 2 маленьких перца.
    Потом порежу мякоть, добавлю чеснок, соль, перец, зелень Уже предвкушаю, какой обед вкусный будет
    Надо ещё за рыбой сгонять на ужин, обжорный денёк сегодня. Воды выпиваю 1,5-2 литра, когда как.
    Мотив-я на данный момент- 14 ноября на днюху едем, потом будет настрой на НГ.
    На весы не встаю, потерплю до воскресенья

5. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Ду! Был такой слабенький настрой))), но на работе, как всегда, вынесли весь мозг. Жаль, за мат забанят, я бы высказалась. Родители охреневшие считают нас обслугой в полном смысле, дети офигевшие придумывают байки и родители строчат жалобы. Я смотрю на некоторых детей своих ( у меня сейчас пдгт.группа), мне жутко - что мы увидим в старости(((
    Мало того, нас запугали коррупционными скандалами, теперь даже карандашик не попросить для группы, так ведь ничего не выдают вообще, голяк полный
    Люди смотрят ТВ, хавают эту лапшу ведрами, потом приходят и говорят, чтобы попу их детишкам вытирали бумагой с ароматом манго, т.к. на сайте госзакупок они так увидели

6. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем приветы!
    Катя, терпения тебе и по...зма! неблагодарная у тебя работа, в нашей стране по крайней мере, очень важная, но неблагодарная совсем!дети сейчас через одного, если не чаще, как я говорю Боженька мозга недосыпал при рождении. И родители соответствующие. А в частных садиках как?
    У меня сегодня опять меню 2 дня, только в салате вместо яиц и тоста-тунец. На ужин курогрудь на сухой сковородке. Объемы уходятТТТ.
    Анюта, ты меня своим меню соблазнила, пойду за овощами на завтра. Еще хочу камбалу запечь в рукаве или фольге. Знаю, что она жирная, но хочу уже неделю. Жарить ее невозможно, вся квартира и одежда провоняют надолго. Может в духовке и ничего по вони будет...
    У меня неожиданный корпоратив в вс, озвучили только вчера, гады. А так бы вообще стимулище был...

7. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Ой, девочки, какие я котлетки рыбные на ужин слопалаааа
    В общем день сегодня вкусный получился!
    Ань, как, к корпоративу в воскр. готова? Чё оденешь?
    Катюня, держись, сейчас время такое, выкрутасы родителей и детей зашкаливают
    Моему 3 и в садике ему никто жопу не вытирает, всё сам и туалетная бумага обычная, без запаха.
    На улицу выгоняют до обеда и после обеда и пофиг-дождь, снег или ещё, что! Типа свежий воздух полезен, вот он и ходит в сад неделю, неделю лечим сопли и так уже 2 месяца.
    Не одел сам теплую кофту, напялил куртку и в тонкой кофточке на улицу! Типа дети должны быть самостоятельные, остальное не еб---т, простите мой французский!

8. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »

Всем ДУ! на весах 74,7, несмотря на вчерашние 3 кусочка пиццы.
    Сегодня рыбный день. Утром 2 жареных яйца с перцем запеченным и кваш.капустой. На обед и ужин овощи те же и камбала в рукаве.
    Анюта, нас ведут в Мазапарк (боулинг, бильярд, роллердром, игровые автоматы и.т.п.), поэтому джинсы и пузожироскрывательная кофточка.Естественно еда-питье за свой счет, пойду с дочкой, муж отказался.
    Сегодня сын первый раз играл в товарищеском матче. Нервическое зрелище доложу я вам. Проиграли, но было круто!

9. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

ань, зачем тебе МАЗА, я там в 1 минуте живу....( шутка) - развлекайся!!

10. ответ для Romik , на сообщение « Девчонка опять за 80 кг скоро будет... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Девочки, привет!!
    Я не пропала, у нас сейчас родственница живёт и времени нет вообще((
    Не хомячу), но не супер строго и правильно. вес напишу завтра, жуть как интересно на дачные весы взглянуть, по московским я где-то 76,5.

Страница 223 из 678 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »