Страница 223 из 1293 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для DEP

вот нашла тебе
    Даже в сильные морозы нельзя закрывать ребенку шарфом или платком рот. Природа распорядилась так, что малыш дышит нормально при любом холоде. Если ему закрыть рот, воздух будет увлажняться, это приводит к простудам. Перед выходом прочистите ребенку нос – и все будет хорошо.

2. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Элита Аватар для DEP

девочки, а по поводу трудных жизненных ситуаций - давайте не будем таких осуждать...кто хочет и может помочь - поможет немного..никто из нас не знает что там и как на самом деле

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Weasel

по поводу детей и желание их иметь
    у меня есть знакомая, так в 28 лет у нее ПЯТЕРО своих детей, практически все погодки, живут с мужем на его крохотную зп и ее пособие областное, минималку.
    Так вот, детки все сытые, счастливые, ТТТ здоровые, обуты-одеты.
    вобщем было бы желание, отсутствие лени и все будет хорошо.
    Я Аня

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Минималка с 1 ребёном 3 с чем-то. + детская карта. Выходит около 5. Я только что узнавала, т.к. пихаю Кристину оформлять доки и подавать на алименты. Алименты мне сказали она получит от 3 минималок и до 50% папиной з.п. В нашем случае это будет 3 минималки на жизнь + эти 5 тыс. (за квартиру). Протянут нормально, говорит. Кристина ждёт и не дождётся и видала она своего муженька). Сейчас он даёт около 3 тыс. со словами, что больше нет. Идиот.

Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Минималка с 1 ребёном 3 с чем-то. + детская карта. Выходит около 5. Я только что узнавала, т.к. пихаю Кристину оформлять доки и подавать на алименты. Алименты мне сказали она получит от 3 минималок и до 50% папиной з.п. В нашем случае это будет 3 минималки на жизнь + эти 5 тыс. (за квартиру). Протянут нормально, говорит. Кристина ждёт и не дождётся и видала она своего муженька). Сейчас он даёт около 3 тыс. со словами, что больше нет. Идиот.
    3 минималки это скока? а если у него не вся зп белая?

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Жень, а почему нельзя?
    у нас закрыт был только рот, и не наглухо, кожа не отпотевала и осталась теплой
    Это дочка твоей няни??все-таки разошлись с мужем??
    Эллиночку с 11 мес..ох год скоро...

7. ответ для Настюня , на сообщение « Ну это то да.............. »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Танюш, у меня много одежки Данькиной, которую я не хочу второму оставлять и погремух море.
    Приезжай)))
    На всякий еще в личку напишу, мало ли не увидишь
    Увидела. Анют, как-то кадо до тебя добраться...
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    УРрааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, Лёша сделал целых 4 шага!!!!!!!!!!
    Ух ты! Молодец какой!!!! С шажочками вас!!!!!!

А у меня так смешно - Арсюха отпускает ручи и стоит, сам над собой смеется в голос, а шажок делать не хочет. Если нужно переместиться, вытягивает ручки вперед, плавно-плавно опускается и на четырех лапках бежит )))))
    Цитата Сообщение от BysyaIvanova Посмотреть сообщение
    Анечка, Олечка, спасибо,что приехали!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение

Таня, вещички пришли!
    Машуль, спасибо! И до тебя надо добраться ))))

Блин, ужас какой-то, столько всего надо, почему в сутках только 24 часа, а????

У нам тут еще приехала жена мужниного брата, у нее тут учеба. У меня теперь на кухне дежурство, не могу кормить гостей макаронами ))))) ох...

8. ответ для В. Редная , на сообщение « Это дочка твоей няни??все-таки... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    3 минималки это скока? а если у него не вся зп белая?
    У него серая з.п., поэтому возьмёшь только минимум. Сказали, что реально у суда просить 1,5 мин на ребёнка и 1,5 мин на маму (до 3 ребёнкиных). Меньше, чем по 1 мин. не бывают алименты, работает муж или нет. Если белая хорошая, то 50% до 3 лет реально отсудить, если нет других жён и детей.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Это дочка твоей няни??все-таки разошлись с мужем??
    Эллиночку с 11 мес..ох год скоро...
    Разъехались, она живёт в Луге в свободной квартире родителей. Муж за 1,5 месяца ни разу не приехал. О чём можно говорить тут. Не любит, значит. Тогда зачем он. Кристина молоденькая совсем, красивая, найдёт другого. Пока з.п. няне подняла чуток под предлогом что холода, двое детей)

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Жанна! Спасибо! Попробуем помазать им,а то и правда на нас теперь больно смотреть уж эти щечки нежные и румяные теперь сине-серые(((
    Вот прислала тут подруга нашу фотку семейную,в гостях были...
    Какая красивая семья!!!!!

А что за мишка такой диковинный? Что-то я не в теме? Где телевизор?
    Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    Танюшка, карамелькин))) с квартиркой вас)))))))))) такие молодцыыыыыыы!!!!!!!!
    а мы тут гулять ездили в павловск, ребенка на лошадках покатать)) ну и погуляли заодно по городу)) приглделся мне один домишко, подумала: если переезжать, то только сюда))) пришла домой, открыла бюллетень недвижемости)) внимание !!!!!! цена 4 комн квартиры, 2 уровневой 18млн р закрыла комп и пошла спать))) такое мне точно не светит))))
    Привет, Мариш! Соне поскорее поправляться!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за поздравление!
    Да, цены - жесть просто!!!
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    а у нас так было , а теперь опять сделали только по вт и только утром Сегодня ходили на концерт утренний дочке в школу " Праздник первого успеха по немецкому", заодно и в поликлинику зашли по пути, и то не ко всем попали
    Праздник прикольный! вы немецким занимаетесь? Где? Кста, что там с конюшней?

Ветеран Аватар для Olchik1008

Блин, что-то я в разобранном слостоянии. Точно, сегодня же 18е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Пошла камеру заряжать
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В следующий раз уже годик будет!!!! Желаю всегда хорошего настроения
    Ждем фоток красотульки
    Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    А у меня так смешно - Арсюха отпускает ручи и стоит, сам над собой смеется в голос, а шажок делать не хочет. Если нужно переместиться, вытягивает ручки вперед, плавно-плавно опускается и на четырех лапках бежит )))))

У нам тут еще приехала жена мужниного брата, у нее тут учеба. У меня теперь на кухне дежурство, не могу кормить гостей макаронами ))))) ох...
    Танюш, про Арсюшку так смешно и мило написала
    Какие ж это гости это родственники, их можно макаронами)))))))))))))))))
    У него серая з.п., поэтому возьмёшь только минимум. Сказали, что реально у суда просить 1,5 мин на ребёнка и 1,5 мин на маму (до 3 ребёнкиных). Меньше, чем по 1 мин. не бывают алименты, работает муж или нет. Если белая хорошая, то 50% до 3 лет реально отсудить, если нет других жён и детей.
    Разъехались, она живёт в Луге в свободной квартире родителей. Муж за 1,5 месяца ни разу не приехал. О чём можно говорить тут. Не любит, значит. Тогда зачем он. Кристина молоденькая совсем, красивая, найдёт другого. Пока з.п. няне подняла чуток под предлогом что холода, двое детей)
    Ужасает количество девушек видущихся на козлов и рожающих им детей!!!!

Страница 223 из 1293 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »