Страница 223 из 284 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »

Тема: А че это вы тут делаете? vol 3

1. ответ для Natalёk , на сообщение « ну ваще блин. взятки давали?:fifa: у... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    ну ваще плин. взятки давали?
    у меня вчера товарищ типа лунатил. часов в 11 слышу захныкал чота. захожу-сидит на кровати, в зубах одеяло и трясется весь. капец. я чуть в штаны не как-как. Сегодня врач вот приходила-выписывала нас. я ей рассказала, она говорит, что у детишек бывает сомнамбулизм и лучше их в таком состоянии будить. даже говорит если глаза открыты, бывает что спят. караул товарищи.
    Мне-нет

Фигасе,представила твоё лиТсо
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Наш человек

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Фигасе,представила твоё лиТсо
    думаешь? не ну я все понимаю, но в зубах одеяло как-то слишком. на этом месте могла бы быть я((
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

3. ответ для Natalёk , на сообщение « ну ваще блин. взятки давали?:fifa: у... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

ну ваще блин. взятки давали?у меня вчера товарищ типа лунатил. часов в 11 слышу захныкал чота. захожу-сидит на кровати, в зубах одеяло и трясется весь. капец. я чуть в штаны не как-как. Сегодня врач вот приходила-выписывала нас. я ей рассказала, она говорит, что у детишек бывает сомнамбулизм и лучше их в таком состоянии будить. даже говорит если глаза открыты, бывает что спят. караул товарищи.
    Ну я ж тебе говорила моя тож так бывает. Бывает кааааааак разорется. И глаза открыты и орет. Бужу. Разбужу так все. Может сказать что писнилось что то или просто старшно, подмышку мне залезет и дальше дрыхнет

4. ответ для Natalёk , на сообщение « ну ваще блин. взятки давали?:fifa: у... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

ну ваще блин. взятки давали?
    у меня вчера товарищ типа лунатил. часов в 11 слышу захныкал чота. захожу-сидит на кровати, в зубах одеяло и трясется весь. капец. я чуть в штаны не как-как. Сегодня врач вот приходила-выписывала нас. я ей рассказала, она говорит, что у детишек бывает сомнамбулизм и лучше их в таком состоянии будить. даже говорит если глаза открыты, бывает что спят. караул товарищи.
    Моя регулярно лунатит может встать, постоять чонить сказать, потом уложу ее тихо не будя и дальше спит

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Давно я здесь Аватар для uliсh

Натк а тебя мшкан от переищбытка любви не кусает? Меня тут алиныч так за ляшку ппикусила....мама дорогая. Обнимашкались с ней

В перезагрузке Аватар для Lepestok

мой тоже лунатит...я думаю это нормально...они же слишком впечатлительные и эмоциональные...видать мозг не успевает всё это дело переваривать, вот и выдаёт по ночам))) а как мой разговаривает по ночам...так громко и чётко...с просонья даже пугаешься))))
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
    Натк а тебя мшкан от переищбытка любви не кусает? Меня тут алиныч так за ляшку ппикусила....мама дорогая. Обнимашкались с ней
    нет)) перекрестилась.

зы про лунатизм успокоили)
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

8. ответ для uliсh , на сообщение « А че это вы тут делаете? vol 3 »
    Наш человек

у нас опять авария под окнами. светофор лежит-вылетел маршр. автобус на пешеходную дорожку. вроде б без жертв. иномарка стоит метрах в 5 перед автобусом на аварийке с виду целая

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

у нас опять авария под окнами. светофор лежит-вылетел маршр. автобус на пешеходную дорожку. вроде б без жертв. иномарка стоит метрах в 5 перед автобусом на аварийке с виду целая
    Да у вас там жуткий перекрёсток,я там редко бываю,но мне хватило пару раз
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

Наш человек

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Да у вас там жуткий перекрёсток,я там редко бываю,но мне хватило пару раз
    да нет тут и перекрестка-то с мужем щас вконтакте общаюсь-рассказала, что характерно, даже удара не слышала. пошла покурить, а там такое. Он говорит , что там где он сейчас, вообще параллельно зеленый или красный все ездят как хотят и никого не штрафуют. я спросила зачем тогда светофоры и гибдд. Но муж не вовремя отвалился(
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Страница 223 из 284 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »