|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Детишкина Мама
по идеи направление дает педиатр или мед сестра
Это вот Вы сейчас предлагаете сначала одну МЕГА-очередь к педиатру отстоять только за направлением, а потом ещё одну такую же МЕГА-очередь опять к педиатру, но уже за справкой?
Или педиатру результаты анализа не нужны будут для справки, и это можно за один раз всё сделать?
-
Активный участник
Сообщение от УЭБ forever
Спасибо. А где такая бумажка висит? На калитке по-прежнему ничего нет, я недавно мимо проходила.
Вот же ж они заразы-то, а. А в поликлинике без направления можно этот самый энтеробиоз сдать, интересно? И почему, интересно, в других садах (и на самой поликлинике) пишут, что анализ на энтеробиоз нужен только тем, кто летом садик посещал дежурный, а новеньким не надо
Объявление висит на дверях сада, у меня мама ходила смотреть, сфоткала. Про анализ в поликлинике не подскажу, мы наблюдаемся в другом месте. Про то, что анализ нужен только посещавшим дежурные сады, тоже слышала от знакомых мамочек. В нашем саду, я так понимаю, требуют в обязательном порядке. Странно, конечно, что в садах разные требования...
А вы в 44-й ходите? В какую группу?
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
Это вот Вы сейчас предлагаете сначала одну МЕГА-очередь к педиатру отстоять только за направлением, а потом ещё одну такую же МЕГА-очередь опять к педиатру, но уже за справкой?
Или педиатру результаты анализа не нужны будут для справки, и это можно за один раз всё сделать?
у нас все проще
заглядываешь в кабинет и просишь направление
или без ребенка можно
а можно к своей патронаж мед сестре
никто никогда не отказывал
я даже помню,что ходила к старшей мед сестре и к заведующей и они мне писали по моей просьбе
а по большому счету можно к врачу за справкой что здоров и на приеме взять направление
результаты его нужны только вам
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Легенда
Сообщение от Анькин
Объявление висит на дверях сада, у меня мама ходила смотреть, сфоткала. Про анализ в поликлинике не подскажу, мы наблюдаемся в другом месте. Про то, что анализ нужен только посещавшим дежурные сады, тоже слышала от знакомых мамочек. В нашем саду, я так понимаю, требуют в обязательном порядке. Странно, конечно, что в садах разные требования...
А вы в 44-й ходите? В какую группу?
Мы ещё не ходим, только пойдём в ясли.
Поэтому к садику я и не хожу внутрь, жду появления объявления на наружной к алитке, как в других нормальных садиках делают.
Интересно, в 51-м тоже внутрь надо заходить, чтобы объявление найти какое-нибудь?...
....
а по большому счету можно к врачу за справкой что здоров и на приеме взять направление
результаты его нужны только вам
Вот это меня и интересовало. Только с одним уточнением -- мне его результаты нафиг не нужны, они садику нужны.
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
Мы ещё не ходим, только пойдём в ясли.
Поэтому к садику я и не хожу внутрь, жду появления объявления на наружной к алитке, как в других нормальных садиках делают.
Интересно, в 51-м тоже внутрь надо заходить, чтобы объявление найти какое-нибудь?...
Вот это меня и интересовало. Только с одним уточнением -- мне его результаты нафиг не нужны, они садику нужны.
))))
а если в садик придти и взять направление?
нам так писали
Таня
-
Активный участник
В 1 поликлинике направления всем желающим выписывает медсестра в боксе.
-
Легенда
))))
а если в садик придти и взять направление?
нам так писали
Да стесняюся я в незнакомый садик приходить. Туда только муж ходил, когда по весне документы оформляли.
Я ж даже не знаю, куда там идти и где кого искать... так, если бы массовый медосмотр был, нас таких было бы несколько, было бы не так стеснительно
Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
В 1 поликлинике направления всем желающим выписывает медсестра в боксе.
Во, спасибо. Надеюсь, что и завтра нам выпишет. А может, заодно и с приёмом у врача повезёт
Всем-всем спасибо
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Да стесняюся я в незнакомый садик приходить. Туда только муж ходил, когда по весне документы оформляли.
Я ж даже не знаю, куда там идти и где кого искать... так, если бы массовый медосмотр был, нас таких было бы несколько, было бы не так стеснительно
Во, спасибо. Надеюсь, что и завтра нам выпишет. А может, заодно и с приёмом у врача повезёт
Всем-всем спасибо
Нам направление вчера дала медсестра в боксе, правда, поворчала, чего это все к ней прут, мол, должны в саду выдавать эти направления.
и кстати, мы же вновь поступающие, а энтеробиоз у нас потребовали...
И вообще, почему у всех садов требования где-то как-то отличаются? Мне ни слова, например, про манту, какие-нибудь копии и т.п. не сказали...
-
Наш человек
Да нарисуйте сами это направление на энтербиоз и все. Там и печатей никаких не нужно
Мы вчера сдали - бумажка и от руки фио, адрес и все...
-
Космонавт
Сообщение от Averosa
Да нарисуйте сами это направление на энтербиоз и все. Там и печатей никаких не нужно
Мы вчера сдали - бумажка и от руки фио, адрес и все...
у нас бланки с печатью
и из сада всегда давали листик с печатью сада
Таня