Страница 223 из 953 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Цитата Сообщение от Детишкина Мама Посмотреть сообщение
    по идеи направление дает педиатр или мед сестра
    Это вот Вы сейчас предлагаете сначала одну МЕГА-очередь к педиатру отстоять только за направлением, а потом ещё одну такую же МЕГА-очередь опять к педиатру, но уже за справкой?
    Или педиатру результаты анализа не нужны будут для справки, и это можно за один раз всё сделать?

Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Спасибо. А где такая бумажка висит? На калитке по-прежнему ничего нет, я недавно мимо проходила.
    Вот же ж они заразы-то, а. А в поликлинике без направления можно этот самый энтеробиоз сдать, интересно? И почему, интересно, в других садах (и на самой поликлинике) пишут, что анализ на энтеробиоз нужен только тем, кто летом садик посещал дежурный, а новеньким не надо
    Объявление висит на дверях сада, у меня мама ходила смотреть, сфоткала. Про анализ в поликлинике не подскажу, мы наблюдаемся в другом месте. Про то, что анализ нужен только посещавшим дежурные сады, тоже слышала от знакомых мамочек. В нашем саду, я так понимаю, требуют в обязательном порядке. Странно, конечно, что в садах разные требования...
    А вы в 44-й ходите? В какую группу?

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Это вот Вы сейчас предлагаете сначала одну МЕГА-очередь к педиатру отстоять только за направлением, а потом ещё одну такую же МЕГА-очередь опять к педиатру, но уже за справкой?
    Или педиатру результаты анализа не нужны будут для справки, и это можно за один раз всё сделать?
    у нас все проще
    заглядываешь в кабинет и просишь направление
    или без ребенка можно
    а можно к своей патронаж мед сестре
    никто никогда не отказывал

я даже помню,что ходила к старшей мед сестре и к заведующей и они мне писали по моей просьбе

а по большому счету можно к врачу за справкой что здоров и на приеме взять направление
    результаты его нужны только вам
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Объявление висит на дверях сада, у меня мама ходила смотреть, сфоткала. Про анализ в поликлинике не подскажу, мы наблюдаемся в другом месте. Про то, что анализ нужен только посещавшим дежурные сады, тоже слышала от знакомых мамочек. В нашем саду, я так понимаю, требуют в обязательном порядке. Странно, конечно, что в садах разные требования...
    А вы в 44-й ходите? В какую группу?
    Мы ещё не ходим, только пойдём в ясли.
    Поэтому к садику я и не хожу внутрь, жду появления объявления на наружной к алитке, как в других нормальных садиках делают.

Интересно, в 51-м тоже внутрь надо заходить, чтобы объявление найти какое-нибудь?...

....
    а по большому счету можно к врачу за справкой что здоров и на приеме взять направление
    результаты его нужны только вам
    Вот это меня и интересовало. Только с одним уточнением -- мне его результаты нафиг не нужны, они садику нужны.

Мы ещё не ходим, только пойдём в ясли.
    Поэтому к садику я и не хожу внутрь, жду появления объявления на наружной к алитке, как в других нормальных садиках делают.

Интересно, в 51-м тоже внутрь надо заходить, чтобы объявление найти какое-нибудь?...

Вот это меня и интересовало. Только с одним уточнением -- мне его результаты нафиг не нужны, они садику нужны.
    ))))
    а если в садик придти и взять направление?
    нам так писали
    Таня

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для ЛЮЛЕЧКА

В 1 поликлинике направления всем желающим выписывает медсестра в боксе.

7. ответ для ЛЮЛЕЧКА , на сообщение « В 1 поликлинике направления всем... »

))))
    а если в садик придти и взять направление?
    нам так писали
    Да стесняюся я в незнакомый садик приходить. Туда только муж ходил, когда по весне документы оформляли.
    Я ж даже не знаю, куда там идти и где кого искать... так, если бы массовый медосмотр был, нас таких было бы несколько, было бы не так стеснительно
    Цитата Сообщение от ЛЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
    В 1 поликлинике направления всем желающим выписывает медсестра в боксе.
    Во, спасибо. Надеюсь, что и завтра нам выпишет. А может, заодно и с приёмом у врача повезёт

Всем-всем спасибо

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Да стесняюся я в незнакомый садик... »
    Ветеран Аватар для jeunechat

Да стесняюся я в незнакомый садик приходить. Туда только муж ходил, когда по весне документы оформляли.
    Я ж даже не знаю, куда там идти и где кого искать... так, если бы массовый медосмотр был, нас таких было бы несколько, было бы не так стеснительно

Во, спасибо. Надеюсь, что и завтра нам выпишет. А может, заодно и с приёмом у врача повезёт

Всем-всем спасибо
    Нам направление вчера дала медсестра в боксе, правда, поворчала, чего это все к ней прут, мол, должны в саду выдавать эти направления.
    и кстати, мы же вновь поступающие, а энтеробиоз у нас потребовали...
    И вообще, почему у всех садов требования где-то как-то отличаются? Мне ни слова, например, про манту, какие-нибудь копии и т.п. не сказали...

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Meryem

Да нарисуйте сами это направление на энтербиоз и все. Там и печатей никаких не нужно
    Мы вчера сдали - бумажка и от руки фио, адрес и все...

10. ответ для Meryem , на сообщение « Да нарисуйте сами это направление на... »

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    Да нарисуйте сами это направление на энтербиоз и все. Там и печатей никаких не нужно
    Мы вчера сдали - бумажка и от руки фио, адрес и все...
    у нас бланки с печатью
    и из сада всегда давали листик с печатью сада
    Таня

Страница 223 из 953 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »