Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 223 из 2541 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для looffa , на сообщение « блин, что-то с грудью, сверху... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    блин, что-то с грудью, сверху уплотнение, больно-ппц просто(((
    Дай мелкой пососать,у меня тоже так было сегодня,пришлось дважды одну грудь давать,всё рассосала
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для lamamama , на сообщение « как тебе это удалось??? :008: у меня... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    как тебе это удалось???
    у меня старшая сама и сразу брала, а мелкий ну нивкакую - морщится, орет, давится уже штук 10 валяются разных
    Он не брал авент. Остеопат посоаетовала пока купить мягкую. Он ее засосал. Ну орет иногда, в истерике особенно, но дальше все лучше. Сначала давала в сытом хорошем состоянии, у груди. Сейчас уже просто когда явно сыт, но волнуется. Ну и настойчивость )))
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Мега-элита Аватар для Moomy

Чего-то я ни фига не понимаю у меня кажись месячные начались Вот почему у меня всё не как у людей? Я и после первых родов забеременела через 1,5 месяца
    Живот крутит, капец просто
    Я Даша

4. ответ для Moomy , на сообщение « Чего-то я ни фига не понимаю:009: у... »
    Викусикк
    Guest

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Чего-то я ни фига не понимаю у меня кажись месячные начались Вот почему у меня всё не как у людей? Я и после первых родов забеременела через 1,5 месяца
    Живот крутит, капец просто
    У меня тоже, ровно на 28 день после родов начались. В прошлую беременность так же было, я побежала к врачу, думала что кровотечение, а доктор сказала, что это месячные.
    Так что я теперь не волнуюсь. Так бывает.

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Дай мелкой пососать,у меня тоже так было сегодня,пришлось дважды одну грудь давать,всё рассосала
    Светик, как твоя грудь, зажила немного?
    Мне удалось практически залечить свои дырки, при омощи пурелана, причем поменяла тактику, с голой грудью не ходила, наоборот, покормила мелкую, прям из тюбика густенько на ранки и на прокладку для груди, прям не поверила за 3 дня поджило то, что уже почти полтора месяца не залечить было. Конечно еще видно где ранки были, но мяса уже не разглядеть.

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Светик, как твоя грудь, зажила немного?
    Мне удалось практически залечить свои дырки, при омощи пурелана, причем поменяла тактику, с голой грудью не ходила, наоборот, покормила мелкую, прям из тюбика густенько на ранки и на прокладку для груди, прям не поверила за 3 дня поджило то, что уже почти полтора месяца не залечить было. Конечно еще видно где ранки были, но мяса уже не разглядеть.
    Ну вот у меня 1 трещина осталась сбоку у основания и не проходит..но она не кровоточит,я бепантеном мажу и пуреланом(чередую) и проветриваю...мясо уже какое-то не красное стало,может так и останется теперь на всю жизньи ваще лифчик только на улицу одеваю,надо мне другой купить по ходу...этот наверное по размеру что ли не подходит..
    А так другой сосок весь зажил,но кормить всё равно больно...видать,гиперчувствительность какая-то
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Участник Аватар для TatyanaB

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    А ты знаешь у меня таже фигня
    Начал сильно срыгивать после кормления
    Но про Эспумизан я не подумала.....Может тоже от него ?
    У нас тоже самое Причем эспумизан стали принимать по совету педиатора как раз из-за срыгивания...

Цитата Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
    новое открытие - аллергия на витамин Д в каплях
    аквадетрин..

будьте внимательны!
    Аня, а как аллергия проявилась у вас? Я вот со вчерашнего дня тоже его мелкому даю...

Что-то ввод новой еды в моем рационе и появление коляски совсем лишило меня радости понаркоманить на ЛВ

Многодетные мамочки, кто-нибудь уже пытался офомить дополнительные 100 тыр мат.капиталла от города? Меня из МФЦ отослали в ПФР, а в ПФР отослали обратно в собес, в общем в Приморском р-не никто не знает где и как его оформлять, на сайте правительства СПб ничего не могу найти, в общем ХЕЛП!!!

Сам мат. капиталл оформила быстренко, очереди нет, сидит милая бабушка, которая и доки на СНИЛС у меня взяла и на мат. капиталл и сразу начала расспрашивать будем ли мы ипотеку брать или гасить и какие доки нужны для этого. в общем как не в советской стране живем

Для ускорения процесса сильно рекомендую взять бланки заявлений на сйте ПФР заполнить их дома, тогда весь процесс займет не больше 15 минут.

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас детки спят днем?
    Моя красотка совсем днем не любит спать - только на прогулке или на балконе.
    Особенно если животик беспокоит, то вообще
    Если бы не пустышка, не знаю чтобы я делала
    хоть я и не рада, что она ее так любит...
    сейчас хрючит на балконе, потом проснется, и вечером у нее настанет сонная пора, не добудится будет чтобы накупать...
    вот такой вот у нее режим... ненормальный какой то....
    Я сегодня купила качели, типа Грако, но другой фирмы, а так все тоже самое - так он два раза днем в них с удовольствием дрых! И даже с соской!

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    как тебе это удалось???
    у меня старшая сама и сразу брала, а мелкий ну нивкакую - морщится, орет, давится уже штук 10 валяются разных
    Я настойчиво ежедневно ему предлагаю соску! Обычно он на улице с ней смиряется, а сегодня первый день так долго дома ее сосет! Буду все равно стараться приучать - с нашим таким сильным сосательным рефлексом без соски никуда: вчера вот все сисю требовал, каждый час прямо - в итоге переел и его вырвало. Пусть лучше соску сосет.
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня 1 трещина осталась сбоку у основания и не проходит..но она не кровоточит,я бепантеном мажу и пуреланом(чередую) и проветриваю...мясо уже какое-то не красное стало,может так и останется теперь на всю жизньи ваще лифчик только на улицу одеваю,надо мне другой купить по ходу...этот наверное по размеру что ли не подходит..
    А так другой сосок весь зажил,но кормить всё равно больно...видать,гиперчувствительность какая-то
    Не, это значит еще не до конца зажил, просто не видно уже, так что мажь пока обе груди, мне уже одной совсем не больно, приятно

Страница 223 из 2541 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »