|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой что вы ругаетесь, но я поняла, что новости хорошие! Это здорово! Вырастет у вас русаленок
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Боюсь дед у нас не ихтиандр, он плавать не умеет и получим ту самую морскую свинку которая третий день лежит на дне и не всплывает)))) Она вчера ночью буянила всего полчаса и сегодня ещё пока тихо, может переупрямим как и с бассейном))))) раньше и там орала до синевы, а сейчас мокрая попа счастливый малыш)))
Уф, зажали кулаки.
-
Мега-элита
И не дышим и спокойной ночи Анюте и всей семье
-
Элита
Мы нашли кнопку у Энн, сегодня дева так бурно и радостно реагировала на круг на шею и дальнейшие 30 минут плаванья девица была на таком позитиве что маменька с бабкой и дедом рыдали кто в бассейне кто на бортике. В общем пошла отращивать жабры и ласты и будем плавать, делать гимнастику, двигать руками и ногами до прорыва просто. Зажала кулачки и боюсь дышать очень очень.
Тож держу @@@@@@@@@
-
Элита
Милена, как же я рада, что кнопочка такая нашлась!!! И какие же вы молдодцы, что эту кнопочку с упорством искали и нашшупали таки ж, ттттт тыщу раз. Дай-то Бог! Хороших вам заплывов!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
Ой ![1](images/smilies/033.gif) что вы ругаетесь, но я поняла, что новости хорошие! Это здорово! Вырастет у вас русаленок ![8](images/smilies/003.gif)
Маша, с приездом! Ни кто не ругается что Вы))))) Ага, новости классные мы сегодня всю ночь спали)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
И не дышим и спокойной ночи Анюте и всей семье ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Почти выспались)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиятельство
Тож держу @@@@@@@@@ ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coeur
Милена, как же я рада, что кнопочка такая нашлась!!! И какие же вы молдодцы, что эту кнопочку с упорством искали и нашшупали таки ж, ттттт тыщу раз. Дай-то Бог! Хороших вам заплывов!
Спасибо! Мы не просто рады, мы счастливы, чесслово)))))
-
Небожитель
Лёка спит рядом, ей не мешает как то фонарь на уровне второго этажа дающий лёгкий свет до 4, мне с чутким сном тоже не мешает, мужу совершенно точно не мешает а Энн мешает... В итоге мне нужно перекроить что то в обстановке для троих человек чтоб попробовать прокатит или нет для одного... не готова. Да и у нас в комнате выход на лоджию и ни ролеты ни что то другое из этой серии нам элементарно не подойдут, портьеры мне в интерьер не впишутся совершенно и вполне лично меня устраивает то что есть вплоть до её кровати на переселение в которую она тоже вопела.
Люди все разные и условия для сна нужны разные (и детям тоже). Я, к примеру, могу заснуть в любом состоянии, даже если на мне ребенок прыгает. А моя лучшая подруга не в состоянии спать, если в комнате часы тикают или фонарь в окно светит.
И время для сна разным детям нужно разное. Кому-то меньше, кому-то больше.
Вот такой вариант не портит никакой интерьер и вполне для балконной двери подходит. Можно сделать любого цвета и полностью непрозначный тоже http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=22&rpt=simage
-
Мега-элита
От души желаю Вам дальнейших прорывов с младшей.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
Люди все разные и условия для сна нужны разные (и детям тоже). Я, к примеру, могу заснуть в любом состоянии, даже если на мне ребенок прыгает. А моя лучшая подруга не в состоянии спать, если в комнате часы тикают или фонарь в окно светит.
И время для сна разным детям нужно разное. Кому-то меньше, кому-то больше.
Вот такой вариант не портит никакой интерьер и вполне для балконной двери подходит. Можно сделать любого цвета и полностью непрозначный тоже http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=22&rpt=simage
Спасибо огромное, я в курсе что можно сделать и как но на самом деле я не могу спать с опущенными жалюзи и не собираюсь себе осложнять жизнь непонятно ради какого эксперимента, ну не факт что Энн не проснётся типа в тёмной комнате, но уже точно что я не усну и устрою себе заморочку с тратой времени и средств на установку в общем то не нужного мне девайса. Вроде уже обьяснила что эгоистка и не буду я подстраиваться под то кому там сколько сна надо никогда, мне нужно чтоб дети спали или не спали, но были вне зоны моей видимости определённое время значит так и будет.
Дамы ну реально, содержание и лечение с реабилитацией Энн мне обходится в очень круглую сумму, и заработать эти деньги ещё нужно, время для работы есть только когда девы спят остальное время у нас расписано по работе с Энн поминутно, просто потому что до года у нас слишком мало времени и общая температура по больнице в этом случае не прокатывает точно, у Энн деньги=шанс на нормальную жизнь, а не подстройка 5 человек под потребности ребёнка.