|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от КуМа
Я тоже раньше не ходила.А потом, почитала форум здесь, и ещё посмотрела передачу по ТВ с батюшкой, который очень просто объяснял почему нельзя РАНЬШЕ БЫЛО ходить в церковь в мес., ответ был для меня удивительным)Церковь - чистое место, а когда женщинам не разрешалось с мес. в церковь, у людей банально не было ТРУСОВ.Вот так.Век живи - век учись)))
да, я тоже удивилась про нижнее белье и средства гигиены)) но прикладываться к иконам и святыням в такие дни все равно нельзя
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Наш человек
Сообщение от Doramaar
Я на Лапару в понедельник ложусь. А после буду ЭКО заниматься уже.
Удачи Вам большой на лапоре, восстановитесь после неё - и сразу идите на эко.
И я Вас приглашаю к нам в топики по эко!!!
У нас хорошо, все друг друга понимают и поддерживают!
Будет Вам лялечка, вот увидите!!!!
Я - Маруся)На ТЫ)
-
с Марса
Сообщение от люшечка
Ну так и что? Помню тут девочка описывала как просветленный врач онколог девочку от эко отговаривал. Говорил грех это. А он врач!!!!!
Болеть не грех и лечиться тоже. А ЖФ и МФ это ни что иное как болезнь. Так что скорее этот протоирей сам и есть темный.
ну давайте так судить то не будем резко)
-
Хранитель
Сообщение от КуМа
Знаете, а инквизиция убивала женщин тысячами, считая их ведьмами....
Я тоже раньше не ходила.А потом, почитала форум здесь, и ещё посмотрела передачу по ТВ с батюшкой, который очень просто объяснял почему нельзя РАНЬШЕ БЫЛО ходить в церковь в мес., ответ был для меня удивительным)Церковь - чистое место, а когда женщинам не разрешалось с мес. в церковь, у людей банально не было ТРУСОВ.Вот так.Век живи - век учись)))
Вот абсолютно верное объяснение. А мы до сих пор по старинке все слушаем.
-
Наш человек
Церковь выступает против эко из-за того, что очень часто в процессе эко получается несколько зародышей, из которых сохраняется один, а остальные убиваются. В основном причина в этом. А не в "темноте" священников.
-
Наш человек
Сообщение от mrs.Orange
Церковь выступает против эко из-за того, что очень часто в процессе эко получается несколько зародышей, из которых сохраняется один, а остальные убиваются. В основном причина в этом. А не в "темноте" священников.
почему их убивают? их морозят и оставляют на потом, или отдают другим, я вот о таком варианте уже подумываю-в смысле отдать,если будет что. А еще тут кто-то про антихриста писал-что но появится через эко. Это высказывание меня убило-что правда так считают?
-
Наш человек
Сообщение от mrs.Orange
Ну так, значит, не особо изучают вопрос.Никто никого не убивает.Зародыши могут сами погибнуть, их могут оставить для крио-протокола, но никто намеренно не занимается убийством зародышей, это вообще полная некомпетентность со стороны церкви, если именно эта причина их недовольства....
Жаль даже....
Я - Маруся)На ТЫ)
-
с Марса
Сообщение от littlew
почему их убивают? их морозят и оставляют на потом, или отдают другим, я вот о таком варианте уже подумываю-в смысле отдать,если будет что. А еще тут кто-то про антихриста писал-что но появится через эко. Это высказывание меня убило-что правда так считают?
извините темную)) а кому их отдают потом? это же получается совсем не их ребеночек? или я очень далека от реальности?)
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
ну давайте так судить то не будем резко)
А я не сужу никого. Вот если честно я могу разные истории рассказать, так как видела лично и слышала как у нас многие батюшки живут, особенно в пост. И когда я одному вопрос задала что же вы так батюшка не скромно? Он ответил очень просто, что мы тоже не совершенны, мы люди и подвержены страстям.
поэтому я и не собираюсь никого осуждать. Так что этот протоирей тоже человек. И скорее всего вопросами эко он мало интересовался,поэтому и говорит не зная чего. Либо он не правильно трактует волю церкви, либо просто говорит о своих убеждениях.
-
Наш человек
Сообщение от dolceragazza
извините темную)) а кому их отдают потом? это же получается совсем не их ребеночек? или я очень далека от реальности?)
Знаете сколько людей пользуются донорской спермой или донорской яйцеклеткой?
А если бесплодие смешанного фактора?У них один шанс - чужой эмбриончик)
Я - Маруся)На ТЫ)