Страница 223 из 244 « Первая 123173213219220221222223224225226227233 Последняя »
  1. ответ для КуМа , на сообщение « Знаете, а инквизиция убивала женщин... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от КуМа Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше не ходила.А потом, почитала форум здесь, и ещё посмотрела передачу по ТВ с батюшкой, который очень просто объяснял почему нельзя РАНЬШЕ БЫЛО ходить в церковь в мес., ответ был для меня удивительным)Церковь - чистое место, а когда женщинам не разрешалось с мес. в церковь, у людей банально не было ТРУСОВ.Вот так.Век живи - век учись)))
    да, я тоже удивилась про нижнее белье и средства гигиены)) но прикладываться к иконам и святыням в такие дни все равно нельзя
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для Doramaar , на сообщение « Я на Лапару в понедельник ложусь. А... »
    Наш человек Аватар для КуМа

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Я на Лапару в понедельник ложусь. А после буду ЭКО заниматься уже.
    Удачи Вам большой на лапоре, восстановитесь после неё - и сразу идите на эко.
    И я Вас приглашаю к нам в топики по эко!!!
    У нас хорошо, все друг друга понимают и поддерживают!
    Будет Вам лялечка, вот увидите!!!!
    Я - Маруся)На ТЫ)

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Ну так и что? Помню тут девочка описывала как просветленный врач онколог девочку от эко отговаривал. Говорил грех это. А он врач!!!!!
    Болеть не грех и лечиться тоже. А ЖФ и МФ это ни что иное как болезнь. Так что скорее этот протоирей сам и есть темный.
    ну давайте так судить то не будем резко)

4. ответ для КуМа , на сообщение « Знаете, а инквизиция убивала женщин... »

Цитата Сообщение от КуМа Посмотреть сообщение
    Знаете, а инквизиция убивала женщин тысячами, считая их ведьмами....

Я тоже раньше не ходила.А потом, почитала форум здесь, и ещё посмотрела передачу по ТВ с батюшкой, который очень просто объяснял почему нельзя РАНЬШЕ БЫЛО ходить в церковь в мес., ответ был для меня удивительным)Церковь - чистое место, а когда женщинам не разрешалось с мес. в церковь, у людей банально не было ТРУСОВ.Вот так.Век живи - век учись)))
    Вот абсолютно верное объяснение. А мы до сих пор по старинке все слушаем.

5. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Церковь выступает против эко из-за того, что очень часто в процессе эко получается несколько зародышей, из которых сохраняется один, а остальные убиваются. В основном причина в этом. А не в "темноте" священников.

6. ответ для mrs.Orange , на сообщение « Церковь выступает против эко из-за... »
    Наш человек Аватар для littlew

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    Церковь выступает против эко из-за того, что очень часто в процессе эко получается несколько зародышей, из которых сохраняется один, а остальные убиваются. В основном причина в этом. А не в "темноте" священников.
    почему их убивают? их морозят и оставляют на потом, или отдают другим, я вот о таком варианте уже подумываю-в смысле отдать,если будет что. А еще тут кто-то про антихриста писал-что но появится через эко. Это высказывание меня убило-что правда так считают?

7. ответ для mrs.Orange , на сообщение « Церковь выступает против эко из-за... »

Цитата Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
    Ну так, значит, не особо изучают вопрос.Никто никого не убивает.Зародыши могут сами погибнуть, их могут оставить для крио-протокола, но никто намеренно не занимается убийством зародышей, это вообще полная некомпетентность со стороны церкви, если именно эта причина их недовольства....
    Жаль даже....
    Я - Маруся)На ТЫ)

8. ответ для littlew , на сообщение « почему их убивают? их морозят и... »

Цитата Сообщение от littlew Посмотреть сообщение
    почему их убивают? их морозят и оставляют на потом, или отдают другим, я вот о таком варианте уже подумываю-в смысле отдать,если будет что. А еще тут кто-то про антихриста писал-что но появится через эко. Это высказывание меня убило-что правда так считают?
    извините темную)) а кому их отдают потом? это же получается совсем не их ребеночек? или я очень далека от реальности?)

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ну давайте так судить то не будем резко)
    А я не сужу никого. Вот если честно я могу разные истории рассказать, так как видела лично и слышала как у нас многие батюшки живут, особенно в пост. И когда я одному вопрос задала что же вы так батюшка не скромно? Он ответил очень просто, что мы тоже не совершенны, мы люди и подвержены страстям.
    поэтому я и не собираюсь никого осуждать. Так что этот протоирей тоже человек. И скорее всего вопросами эко он мало интересовался,поэтому и говорит не зная чего. Либо он не правильно трактует волю церкви, либо просто говорит о своих убеждениях.

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « извините темную)) а кому их отдают... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    извините темную)) а кому их отдают потом? это же получается совсем не их ребеночек? или я очень далека от реальности?)
    Знаете сколько людей пользуются донорской спермой или донорской яйцеклеткой?
    А если бесплодие смешанного фактора?У них один шанс - чужой эмбриончик)
    Я - Маруся)На ТЫ)

Страница 223 из 244 « Первая 123173213219220221222223224225226227233 Последняя »