|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лильченок
Честно пока еще думаю))) хорошо конечно что денег вернули, но ситуация все равно не очень((.
да ладно вам, бывает))
деньги вернули и хорошо
-
А у кого-нибудь получилось купить с отданным промокодом? Мне отдали (спасибо ), только когда при входе ввожу код, пишет, что он не действителен. Они персональные что-ли или одноразовые?
-
Элита
Код действует только на первую покупку от 1500р, я пару раз регистрировалась заново, что бы скидкой попользоваться
Говорят, то чего больше всего боишься, непременно исполниться! Всё, буду очень-очень бояться похудеть и разбогатеть
-
я на сайте зарегистрировалась в конце декабря, но покупку первую хотела сделать, сумма больше 1500, но, видимо, они меня новым покупателем не считают... Тогда попробую еще раз зарегистрироваться
Да, теперь дает скидку
-
Хранитель
Девочки, а помните перед школой брюки для мальчиков обсуждали с тефлоновым покрытием? кто может артикул подсказать. Хочу заказать точно такие, но по картинкам не могу определить их, а артикула на самих штанах не нашла. Просто боюсь, что разные модели разной размерности и пролечу с ростовкой, а не хотелось бы. Или может у кого остались не востребованные черные на мальчика ростом 135-137 см - пишите в личку.
-
Наш человек
Я брала двух видов, которые со стрелкой и которые без, две пары у меня еще с этикетками, могу посмотреть артикул, какие Вас интересуют. Свободные у меня маркировка 140 без стрелки, но стрелка прекрасно заглаживается.
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Matvel
Я брала двух видов, которые со стрелкой и которые без, две пары у меня еще с этикетками, могу посмотреть артикул, какие Вас интересуют. Свободные у меня маркировка 140 без стрелки, но стрелка прекрасно заглаживается.
да, напишите пожалуйста по тем, что на рост 140, и еще замеры шаговый шов, общую длину и талию, есть ли внутренняя резинка? и какой крой (стандартный или слим или свободный)
...у каждого выбора есть последствия..
-
Старожил
спрашивала про брючки (пристроила)
Последний раз редактировалось Regius; 15.04.2013 в 13:41.
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
у нас без стрелок, сбоку карманы и накладные сзади, утяжка в поясе, застежка скобка. Спасибо большое.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
А никто промокодом не поделится? Очень буду благодарна.