|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, нарыдалась сегодня в волю.
Моя малая каждый день вещи пачкает, хуже любого мальчика.
Каждый день мы одеваем не то что чистые ,НОВЫЕ.
.
Как у вас понимаю! у меня один из близнецов такой же. Не пройдет и 2х минут как оденешь чистое, как оно тут же станет грязным. 
Бороться с этим у меня нет сил. Так что носит то, что испачкал + стирает сам а не машинка. Зато пачкается меньше в разы...старается во всяком случае
 Сообщение от yaVESELAya
Девочки, задам интимный вопрос.
За извращенку не принимайте.
Как у вас обстоят дела в интимном плане?
?
А никак)) у нас папа в море на 2 месяца) так что я пока отдыхаю)
 Сообщение от Koshanenok
Не в этом топе, у нас всего 2 уникальные мамы (было до сих пор): Маша с двойняшками-погодками (разница 1,9) и Нина с тройняшнками чуть больше полугода, а двойняшки лет 8 что ли. И все отказываются от золотых памятников в полный рост 
п.с. в Питере бываете? в декабре, где-то в середине, ожидается встреча мам двойняшек  мы всем рады
Ух-ты!
В Питере бываю часто. В основном наездами) или на каникулах школьных
-
с Луны
 Сообщение от yaVESELAya
Ого, а почему именно после родов получилось?Уже же перестали давить.
Я уж думала родила и все идет на поправку
А фиг его знает почему. Наверное организм посчитал, что выполнил свой долг и отстаньте все от него срочно. Не отстали.
 Сообщение от danzana
Ух-ты!
В Питере бываю часто. В основном наездами) или на каникулах школьных 
кстати, ждите и в ваши края, 14 января дружною толпою двойных мам будем опустошать магазины в Хельсинки (приплывем на пароме)
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
 Сообщение от Koshanenok
А фиг его знает почему. Наверное организм посчитал, что выполнил свой долг и отстаньте все от него срочно. Не отстали.

А на Узи видели, что почки передавливаются?
А почему родила в 35-36 недель? Роды сами начались? Или именно из-за почек
-
с Луны
 Сообщение от yaVESELAya
А на Узи видели, что почки передавливаются?
А почему родила в 35-36 недель? Роды сами начались? Или именно из-за почек
по узи под конец видели увеличение почек, но небольшое, анализы под конец стали пошаливать, но в рамках разумного. Больше внимания уделялось печени, т.к. она почти не работала. Дети решили родиться сами, отошли воды, начались схватки, открытие, кресло и  Но родила ОЧЕНЬ легко, еще лежа на кресле спрашивала врачей "И это все что ли?" Самое "это все" я получила именно после родов, но спасибо врачам, вышла оттуда своими ногами
-
 Сообщение от Аннютка83
Я вот тоже пока не много набрала, если от начала беременности считать, то всего 3-4 кг., а если учесть, что в первые 3 месяца похудела на 5 кг., то получается, что 8-9 кг.
Вот например ссылочка на линейки http://posobie.info/lines/
Ты молодец, активная. Мне что-то с каждой неделей все тяжелее, хотела на фитнесс, но не получилось с работой совместить.А теперь не знаю, можно ли с 28 недель пойти или уже поздно.

Я тоже только после выхода в декрет пошла на спорт - где-то с 26 недели. Мне кажется, бассейн не повредит, а что-то более активное лучше спросить у врача, котрому доверяешь, а то жк все дома хотят посадить
Девочки, а кто-нибудь на курсы собирается? Роды, гв?
-
 Сообщение от Vlamenochka
Я тоже согласна, что не должно быть стыдно! Хотя беременность первая прошла незаметно, а вот сами роды ....просто ужас! Я больше не хочу такого! и мне не стыдно!
У меня пока +4 31 неделя и 3 дня.
+4 на таком сроке - мечта!
Честно говоря, уже тяжело от набора веса, ну и просто набирать не хочется, а вдруг потом не скину ( или еще наберу?(((
Да еще и в жк постоянно ругают, но мне это нравится - есть определенный стимул если без перебора
-
 Сообщение от valguria
Ну вот перед самым РД почитала,что мне от мальчиков ожидать. У меня дочка аккуратная достаточно росла. Почитала с утра и иду в РД, оттуда уже с детьми только выпустят.Удачи вам, девочки, и чтоб дальше Б только легче и радостнее проходила, ну а я -рожать.
Да, согласна, у меня шок - детишки первые, неужели так жебудет?((( 
Удачи тебе!!! У тебя вроде 17 рд? Я тоже там рожать хочу, расскажи, плиз, поподробнее!!!
-
Старожил
 Сообщение от Dance tonight
Я тоже только после выхода в декрет пошла на спорт - где-то с 26 недели. Мне кажется, бассейн не повредит, а что-то более активное лучше спросить у врача, котрому доверяешь, а то жк все дома хотят посадить
Девочки, а кто-нибудь на курсы собирается? Роды, гв?
Что-то не тянет меня на курсы всякие.У меня в прошлом году девчонки с работы ходили, причем в разные жк, по отзывам - фигня фигней.То, что дышать учат, так все равно надо будет акушерку слушать, она скажет что и когда делать. А по поводу самих родов, уже наслушалась (за последние 2 года на работе 4 человека родили, обе сестренки, подруги).
Один раз правда,еще в 3 месяца я на семинар сходила в БудуМамой на Загородном (у них там по пятницам семинары проходят бесплатные для беременных)
-
Старожил
 Сообщение от Koshanenok
по узи под конец видели увеличение почек, но небольшое, анализы под конец стали пошаливать, но в рамках разумного. Больше внимания уделялось печени, т.к. она почти не работала. Дети решили родиться сами, отошли воды, начались схватки, открытие, кресло и   Но родила ОЧЕНЬ легко, еще лежа на кресле спрашивала врачей "И это все что ли?"  Самое "это все" я получила именно после родов, но спасибо врачам, вышла оттуда своими ногами 
Мдя, не знаешь, где подвоха ждать.
Хорошо, что все хорошо .
А сейчас, как почки и печень?
-
с Луны
 Сообщение от yaVESELAya
Мдя, не знаешь, где подвоха ждать.
Хорошо, что все хорошо .
А сейчас, как почки и печень?
как ни странно очень быстро пришла в норму, сама не поверила глядя на анализы и узи, всего-то за полгода А если бы послушалась врачей, которые запретили кормить (там по ходу пьесы еще и проблемы с кровью начались для компании), то быстрее бы. В 4 детских мес еле успели опять поймать откат почек. На сегодняшний день имеем всего лишь незначительное опущение правой почки. Ну и в космос меня, думаю, уже не пустят Действительно, хорошо, что все хорошо, но если бы послушала врачей, а не всех вокруг, твердящих, что ГВ - это сила, то всем было бы только лучше в моем случае