Страница 223 из 410 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

Цитата Сообщение от ЗеркАллА Посмотреть сообщение
    А икеевские банки плотно закрываются? Меня пугают жучки, которые заводились в кашах, находящихся в сквозных банках
    мне кажется, что жучки заводятся в любой таре!?!?

2. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для чиннай

девочки,ребенок шариковой ручкой разрисовал обои.Как их можно спасти?...кроме переклейки...обои моющиеся

"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.

3. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Хранитель Аватар для Колибря

девочки, подскажите пожалста, вот у меня контейнер, типа такого только больше, он на двустороннем скотче должен прикрепляться, но конечно же скотч не держит. Вот я подумала, может магниты плоские какие к нему приклеить и потом уже на холодильник (я их сбоку на холодильник креплю). Или может кто скотч хороший знает??? Покупала в оби, крутой какой-то, налепила его где только можно, и все фигня... сваливается
    кто знает где магниты можно купить?

4. ответ для чиннай , на сообщение « девочки,ребенок шариковой ручкой... »

Цитата Сообщение от королла Посмотреть сообщение
    девочки,ребенок шариковой ручкой разрисовал обои.Как их можно спасти?...кроме переклейки...обои моющиеся
    а этой чудо меламиновой (или как ее там) губкой может можно?
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Элита Аватар для К@теньк@

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    а этой чудо меламиновой (или как ее там) губкой может можно?
    кто то из девочек писал, что она оттирала шариковую ручку)

Бывает проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит
    я Катя, ко мне исключительно на "ты"

Элита Аватар для Хома Хомич

мы для подобных целей использовали всякие рекламные магниты - те, что лежат в растишках разных, дают с пиццей и пр - они мягкие, подходящего размера и хорошо держат. Я приклеивала к рукавицам, прихваткам и пр - очень удобно

Хранитель Аватар для Fomira

девочки, подскажите пожалста, вот у меня контейнер, типа такого только больше, он на двустороннем скотче должен прикрепляться, но конечно же скотч не держит. Вот я подумала, может магниты плоские какие к нему приклеить и потом уже на холодильник (я их сбоку на холодильник креплю). Или может кто скотч хороший знает??? Покупала в оби, крутой какой-то, налепила его где только можно, и все фигня... сваливается
    У меня такие контейнеры давно, на первой кухне крепили маленькими шурупами, внутрь, на дверь напольного шкафа.
    А сейчас просто в шкафу стоит.
    Про скотч - согласна, бесполезная штука)

п.с. про магниты не знаю

Космонавт Аватар для Paikea

сама долго искала магниты, нарыла только вот такое местечко:
    http://www.pmspb.ru/add.html
    Можно подъехать в офис и купить, предварительно уточнив наличие.
    Ну, есть еще инет-магазины, но они в основном в Москве, оплата, пересылка...
    Магниты - ЗВЕРИ и весьма бюджетные.
    Я купила магниты на крючках, прилепила на фановую трубу - развесила швабры-веники, т.к. они задолбали стоять в углу туалета.
    Еще на одном крюке на железной двери теперь висит дочкина сменка, а то все на полу валялась (прихожая тесная)
    На входную же железную дверь на магнитные шайбы посадили зеркало, т.к. свободных стен для зеркала, по причине все той же тесноты не было...
    Только Вам придется что-то придумывать, чтобы они эмаль холодильника не царапали.

Наш человек Аватар для Мэлиана

девочки, подскажите пожалста, вот у меня контейнер, типа такого только больше
    ну в общем-то да, единственный вариант как выше написали девочки про магниты, или если не жалко что она прилепится навсегда на пару капель супер клея по углам
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Paikea , на сообщение « сама долго искала магниты, нарыла... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    сама долго искала магниты, нарыла только вот такое местечко:
    http://www.pmspb.ru/add.html
    О!!! Отлично! Спасибо!
    а не подскажите, какие именно магниты мне нужны?
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Страница 223 из 410 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »