|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
со звезды
присоединяюсь к поздравлениям по поводу окончания первой четверти
хорошо всем отдохнуть
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
а как вы узнаете оценки за четверть? табель выдают? устно говорят?
Кирилл сдал экзамен на пять с минусом, преподаватель сказал, что это и будет его оценка за четверть. Если бы я его не спросила, то оценку я бы и не знала. По хору им по списку зачитали оценки. По сольфо оценку я не знаю. Как узнать?
-
Небожитель
Какие табели?
Что-то ставят в дневник. И текущие, и итоговые.
На сольфеджио в тетрадку нотную что-то ставят, ну и четвертная тоже туда попадает обычно
Но может и никуда не попасть..
Вот если текущая тройка, скажем - учитель найдет куда поставить Рассердится и хоть на лбу напишет, шутю А еще и маме позвонит - "деточка плохо готова". А если все хорошо - думаю, только в журнале есть, ну и скажет устно и может быть куда-нибудь поставит
Честно говоря, мне все равно.
Вот бабушку нашу - да, интересует, чтобы ей привезли и показали табель.. ох
-
Мега-элита
а у нас дневник не нужен в школе, зря купили. Только задание по сольфо ребзь туда пишет, хотя можно и в тетради, а дневник вообще не носить. Лишний груз
И задание по специальности учитель устно говорил, пока я не попросила, чтобы писал, а то ребенок забывает, что задано. Стал писать в нотной тетради...
-
с Марса
Сообщение от Chaika
а у нас дневник не нужен в школе, зря купили..
Нам нужен.Туда педагог по специальности пишет задания и на сольфеджио ребёнок или педагог задания записывают.Туда же ставят оценки за зачёты,экзамены,а иногда и за работу на уроке.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Девочки подскажите пожалуйста, где покупают учебники с музыкальной спецификой, я все книжные оббегала, не нашла, желательно в районе Озерки Удельная, нам надо для пианино
-
с Марса
Сообщение от Леди М.
Девочки подскажите пожалуйста, где покупают учебники с музыкальной спецификой, я все книжные оббегала, не нашла, желательно в районе Озерки Удельная, нам надо для пианино
Лучше выбора,чем на Невском в Лире,пожалуй, нет нигде.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Хранитель
Спасибо
-
Ветеран
А у нас все в дневники ставят - и текущие оценки, и четвертные, и экзаменационные, и задания туда записывают, плюс что принести, во сколько куда и в чем прийти. Даже замечания за поведение во время перерыва.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Леди М.
Вы в библиотеке вашей муз школы спросите.
Мне не пришлось никуда бегать искать.
Все купила там.