|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я про все это почему спрашиваю - нигде кроме как в Генезисе этот б/х скрининг не делают так рано, т.е. в 8 недель 5 дней. Везде только начиная с 11 недель и желательно сразу вместе с экспертным узи-скринингом. Такой два в одном так сказать метод позволяет увеличить эффективность выявления патологий до 85%. Как-то вот так. Я поэтому и думаю, делать или нет в 8 недель этот б/х скрининг, нетерпеливая я, или уж месяцок подождать? Просто может кто из вас делал на таком маленьком сроке.
-
Частый гость
Сообщение от Мария001900
Я имею ввиду, что при беременности после ЭКО говорят, что б/х скрининг не проводят.
А стоимость ведения беременности эти анализы входят.
Т.е получается, что заплатив 54 тыс за ведение, половину анализов после ЭКо делать уже не будут, а стоимость уже включена.
Я думаю, 54 тысячи - это написано просто для наглядности, чтобы примерно видеть стоимость. Кто делал там эко - конечно им не надо сдавать столько анализов, часть уже перед эко сдавали. Поэтому получится немно дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Злая Зая
Я думаю, 54 тысячи - это написано просто для наглядности, чтобы примерно видеть стоимость. Кто делал там эко - конечно им не надо сдавать столько анализов, часть уже перед эко сдавали. Поэтому получится немно дешевле.
ну я вот это и хотела узнать)
-
Сообщение от Мария001900
Спасибо большое)
А ты там лежала?
Какие врачи хорошие?
Какие плюсы минусы и т.д.
Если можешь, распиши подробнее, пожалуйста)))))
Я не лежала на сохранении в Питере, но мои подружки лежали. Про врачей ничего не подскажу, к сожалению(
Дорогу осилит идущий
-
Хранитель
Ой, девочки, к поясу Богородицы попасть просто нереально.
Я такого еще в своей жизни не видела!!!
-
Участник
Без очереди пускают с маленькими детьми и беременных. А вообще люди в очереди стоят по 8-10 часов.
-
ого, точно нереально попасть.
-
Привет!
Записалась на 2 ноября к КЮ.
ОЧЕНЬ страшно.
-
Участник
Уверяю Вас, КЮ - не страшный, не нужно бояться. Он немного не банальный, но это отнюдь не страшно А то, что доктор талантливый- так это каждая из здешних девочек подтвердит.
Страх - не самый лучший помощник, а тем более в делах медицинских. И чего бояться, если прием только 2-го? Взращивать свой негатив все эти дни, чтобы потом на приеме мандражировать? Согласитесь, это не конструктивно, в первую очередь.
Мой Вам совет- подготовьте в блокноте все вопросы, какие у Вас есть, чтобы их не забыть задать доктору.
Я с мужем дома целый список составляла, даже и потом, после первичного приема.
А чтобы не бояться, попробуйте просто спокойно жить. Если Вас молитва успокаивает-молитесь. Если дела рукодельные-рукодельничайте, если работа- работайте, главное - не думать о страхе, а жить. И верить.
Солнца Вам!
-
Участник
А почему после ЭКО б.скрининг не проводят? Из-за гормональной нагрузки?