Страница 223 из 1745 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Я про все это почему спрашиваю - нигде кроме как в Генезисе этот б/х скрининг не делают так рано, т.е. в 8 недель 5 дней. Везде только начиная с 11 недель и желательно сразу вместе с экспертным узи-скринингом. Такой два в одном так сказать метод позволяет увеличить эффективность выявления патологий до 85%. Как-то вот так. Я поэтому и думаю, делать или нет в 8 недель этот б/х скрининг, нетерпеливая я, или уж месяцок подождать? Просто может кто из вас делал на таком маленьком сроке.

2. ответ для Mary’ , на сообщение « Я имею ввиду, что при беременности... »

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что при беременности после ЭКО говорят, что б/х скрининг не проводят.
    А стоимость ведения беременности эти анализы входят.
    Т.е получается, что заплатив 54 тыс за ведение, половину анализов после ЭКо делать уже не будут, а стоимость уже включена.
    Я думаю, 54 тысячи - это написано просто для наглядности, чтобы примерно видеть стоимость. Кто делал там эко - конечно им не надо сдавать столько анализов, часть уже перед эко сдавали. Поэтому получится немно дешевле.

3. ответ для Злая Зая , на сообщение « Я думаю, 54 тысячи - это написано... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Злая Зая Посмотреть сообщение
    Я думаю, 54 тысячи - это написано просто для наглядности, чтобы примерно видеть стоимость. Кто делал там эко - конечно им не надо сдавать столько анализов, часть уже перед эко сдавали. Поэтому получится немно дешевле.
    ну я вот это и хотела узнать)

4. ответ для Mary’ , на сообщение « Спасибо большое) А ты там лежала?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)
    А ты там лежала?
    Какие врачи хорошие?
    Какие плюсы минусы и т.д.
    Если можешь, распиши подробнее, пожалуйста)))))
    Я не лежала на сохранении в Питере, но мои подружки лежали. Про врачей ничего не подскажу, к сожалению(
    Дорогу осилит идущий

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Хранитель Аватар для Свободна

Ой, девочки, к поясу Богородицы попасть просто нереально.
    Я такого еще в своей жизни не видела!!!

Без очереди пускают с маленькими детьми и беременных. А вообще люди в очереди стоят по 8-10 часов.

Активный участник

ого, точно нереально попасть.

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Участник

Привет!
    Записалась на 2 ноября к КЮ.
    ОЧЕНЬ страшно.

9. ответ для Salatik79 , на сообщение « Привет! Записалась на 2 ноября к КЮ.... »

Уверяю Вас, КЮ - не страшный, не нужно бояться. Он немного не банальный, но это отнюдь не страшно А то, что доктор талантливый- так это каждая из здешних девочек подтвердит.

Страх - не самый лучший помощник, а тем более в делах медицинских. И чего бояться, если прием только 2-го? Взращивать свой негатив все эти дни, чтобы потом на приеме мандражировать? Согласитесь, это не конструктивно, в первую очередь.

Мой Вам совет- подготовьте в блокноте все вопросы, какие у Вас есть, чтобы их не забыть задать доктору.
    Я с мужем дома целый список составляла, даже и потом, после первичного приема.

А чтобы не бояться, попробуйте просто спокойно жить. Если Вас молитва успокаивает-молитесь. Если дела рукодельные-рукодельничайте, если работа- работайте, главное - не думать о страхе, а жить. И верить.
    Солнца Вам!

10. ответ для Mary’ , на сообщение « Я имею ввиду, что при беременности... »

А почему после ЭКО б.скрининг не проводят? Из-за гормональной нагрузки?

Страница 223 из 1745 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »