Страница 223 из 393 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!

Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
    Юля, наш очень на твоего похож!
    Но зеленоо на нём ваще нет...он весьжелтенький, такой солнечный
    счас лень фотик заряжать
    он такой милый - что-то чирикает постоянно назвали его Рио
    мы его ещё не выпускали...у нас просто так не полетаешь...хочу как-нить кошку изолировать и выпустить его ненадолго
    Яна, ты его как минимум 2 недели не выпускай, пусть привыкнет к вам.
    А вообще вот сюда заходи.

Цитата Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя Посмотреть сообщение
    Наташенька!!! Прости, что с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты на фото с мужем в контакте такая красотка, с ума сойти!!!! Вы очень красивая пара! Счастья тебе!!!

А меня по поводу 18 летия сына накрыл легкий депресняк... он уехал 3 утром и до сих пор где-то празднует... А мне даже родители не позвонили, не поздравили с совершеннолетием сына, муж вообще забыл.... а я в ночь с 3 на 4 вспоминала пол ночи как я его рожала, какой он хорошенький был маленький.... как мы с ним вдвоем ездили отдыхать... накрыло, короче... Все, взрослый мальчик. Я больше за него ответственность не несу. Грустно...

Ира, мы едем в clubmed www.clubmed.ru/villages/village.php?id=56 Наши знакомые в прошлом году там были с детьми - в восторге! Там заповедная зона, машины не ездят, для деток красота. Плюс все включено, детский садик и т.д. Я бы на вашем месте очень поспешила, мы еле успели забронировать, все раскуплено уже.

Лиля, какой Макся молодец, катается! Юля, и твои мальчишки такие спортивные, молодцы!
    Соня, с именинником тебя такой взрослый сын уже
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

Элита Аватар для helimadoe

Наташенька!!! Прости, что с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты на фото с мужем в контакте такая красотка, с ума сойти!!!! Вы очень красивая пара! Счастья тебе!!!

А меня по поводу 18 летия сына накрыл легкий депресняк... он уехал 3 утром и до сих пор где-то празднует... А мне даже родители не позвонили, не поздравили с совершеннолетием сына, муж вообще забыл.... а я в ночь с 3 на 4 вспоминала пол ночи как я его рожала, какой он хорошенький был маленький.... как мы с ним вдвоем ездили отдыхать... накрыло, короче... Все, взрослый мальчик. Я больше за него ответственность не несу. Грустно...

Ира, мы едем в clubmed www.clubmed.ru/villages/village.php?id=56 Наши знакомые в прошлом году там были с детьми - в восторге! Там заповедная зона, машины не ездят, для деток красота. Плюс все включено, детский садик и т.д. Я бы на вашем месте очень поспешила, мы еле успели забронировать, все раскуплено уже.

Лиля, какой Макся молодец, катается! Юля, и твои мальчишки такие спортивные, молодцы!
    Соня! Знать то знаю, но никогда бы не сказала, что у тебя может быть такой взрослый сын!
    я бы тебе дала максимум восьмилетнего!
    Поздравляю, дорогая!
    Пускай празднует, ты вспомни себя в 18
    устрой себе альтернативную вечеринку
    The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.

3. ответ для ксю-ксю , на сообщение « http://cs11380.vkontakte.ru/u9576005/119... »
    Космонавт Аватар для БелаЯНочка

Цитата Сообщение от ксю-ксю Посмотреть сообщение
    Яна,ты уже заказывала оттуда?это же Красноярск?или я не прально поняла?я себе там присмотрелапо предоплате как-то страшно..
    ага красноярск
    но вроде оперативно с доставкой
    просто тут питерская группа которая...ну совсем не такие красивые шапочки эти просто
    ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ

Плевать я на всё хотела
    С большого и пышного трона!
    Я - не принцесса! Я - Королева!
    И мне не давит моя корона!!!

Космонавт Аватар для БелаЯНочка

Соня, присоединяюсь к Наташе!
    По всем пунхтам!

Banned

Девочки,Ксюша,Маша,может нужно кому автокресло?я продаю своё оно очень удобное,только народ не понятливый какой-то пошел всем за 2тр подавай хорошее кресло вот такое, оно супер-крутанское!!

Старожил Аватар для pride

Девочки, всем спасибо за поздравления, мы так отожгли классно в Чаплин клубе! давно так не веселилась (и не напивалась )
    Соня, мне кажется быть такой молодой красавицей и иметь уже такого взрослого сына- это круто! Я тебя поздравляю с этапом большого пути! Будет тебе надежа и опора

7. ответ для pride , на сообщение « Девочки, всем спасибо за поздравления,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от pride Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления, мы так отожгли классно в Чаплин клубе! давно так не веселилась (и не напивалась )
    Соня, мне кажется быть такой молодой красавицей и иметь уже такого взрослого сына- это круто! Я тебя поздравляю с этапом большого пути! Будет тебе надежа и опора
    Наташа, ну и я в догонку
    С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!

спокойствия тебе желать не буду :-)
    Море удовольствий, радости и событий!
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Наш человек

!
    Соня, держись! Конец одного этапа жизни это начало нового
    Никитосу передавай наши семейные проздравления.
    И тебя поздравляю от души с таким днем - совершеннолетие первенца...
    столько уже позади и столько еще впереди...

дэд из онли бегининг
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

Наш человек Аватар для кукла Фекла

НГ для малышей будем обсуждать?
    доче 24 год и сынуле 9 лет

Старожил Аватар для pride

Цитата Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
    НГ для малышей будем обсуждать?
    Мы что хотим? Как в прошлом году- какой-нибудь спектакль интерактивный для детей? Тогда может туда же, в Сказкин дом? Пока им еще интересно. Можно таких же вариантов подобрать.
    Или вариант просто кафе и аниматоров-актеров туда звать?
    Накидайте мнений, решим!
    У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999

Страница 223 из 393 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »