|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от БелаЯНочка
Юля, наш очень на твоего похож!
Но зеленоо на нём ваще нет...он весьжелтенький, такой солнечный
счас лень фотик заряжать
он такой милый - что-то чирикает постоянно назвали его Рио
мы его ещё не выпускали...у нас просто так не полетаешь...хочу как-нить кошку изолировать и выпустить его ненадолго
Яна, ты его как минимум 2 недели не выпускай, пусть привыкнет к вам.
А вообще вот сюда заходи.
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Наташенька!!! Прости, что с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты на фото с мужем в контакте такая красотка, с ума сойти!!!! Вы очень красивая пара! Счастья тебе!!!
А меня по поводу 18 летия сына накрыл легкий депресняк... он уехал 3 утром и до сих пор где-то празднует... А мне даже родители не позвонили, не поздравили с совершеннолетием сына, муж вообще забыл.... а я в ночь с 3 на 4 вспоминала пол ночи как я его рожала, какой он хорошенький был маленький.... как мы с ним вдвоем ездили отдыхать... накрыло, короче... Все, взрослый мальчик. Я больше за него ответственность не несу. Грустно...
Ира, мы едем в clubmed www.clubmed.ru/villages/village.php?id=56 Наши знакомые в прошлом году там были с детьми - в восторге! Там заповедная зона, машины не ездят, для деток красота. Плюс все включено, детский садик и т.д. Я бы на вашем месте очень поспешила, мы еле успели забронировать, все раскуплено уже.
Лиля, какой Макся молодец, катается! Юля, и твои мальчишки такие спортивные, молодцы!
Соня, с именинником тебя такой взрослый сын уже
-
Элита
Сообщение от ОрЕхОвАя_СоНя
Наташенька!!! Прости, что с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ты на фото с мужем в контакте такая красотка, с ума сойти!!!! Вы очень красивая пара! Счастья тебе!!!
А меня по поводу 18 летия сына накрыл легкий депресняк... он уехал 3 утром и до сих пор где-то празднует... А мне даже родители не позвонили, не поздравили с совершеннолетием сына, муж вообще забыл.... а я в ночь с 3 на 4 вспоминала пол ночи как я его рожала, какой он хорошенький был маленький.... как мы с ним вдвоем ездили отдыхать... накрыло, короче... Все, взрослый мальчик. Я больше за него ответственность не несу. Грустно...
Ира, мы едем в clubmed www.clubmed.ru/villages/village.php?id=56 Наши знакомые в прошлом году там были с детьми - в восторге! Там заповедная зона, машины не ездят, для деток красота. Плюс все включено, детский садик и т.д. Я бы на вашем месте очень поспешила, мы еле успели забронировать, все раскуплено уже.
Лиля, какой Макся молодец, катается! Юля, и твои мальчишки такие спортивные, молодцы!
Соня! Знать то знаю, но никогда бы не сказала, что у тебя может быть такой взрослый сын!
я бы тебе дала максимум восьмилетнего!
Поздравляю, дорогая!
Пускай празднует, ты вспомни себя в 18
устрой себе альтернативную вечеринку
The art of sitting alone in a bar, elegantly, has really gone downhill since the advent of the smartphone.
-
Космонавт
Сообщение от ксю-ксю
Яна,ты уже заказывала оттуда?это же Красноярск?или я не прально поняла?я себе там присмотрела по предоплате как-то страшно..
ага красноярск
но вроде оперативно с доставкой
просто тут питерская группа которая...ну совсем не такие красивые шапочки эти просто
ЗАЧЕМ ВАМ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ Я РЯДОМ
Плевать я на всё хотела
С большого и пышного трона!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
-
Космонавт
Соня, присоединяюсь к Наташе!
По всем пунхтам!
-
-
Старожил
-
Сообщение от pride
Девочки, всем спасибо за поздравления, мы так отожгли классно в Чаплин клубе! давно так не веселилась (и не напивалась )
Соня, мне кажется быть такой молодой красавицей и иметь уже такого взрослого сына- это круто! Я тебя поздравляю с этапом большого пути! Будет тебе надежа и опора
Наташа, ну и я в догонку
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
спокойствия тебе желать не буду :-)
Море удовольствий, радости и событий!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)
-
Наш человек
НГ для малышей будем обсуждать?
доче 24 год и сынуле 9 лет
-
Старожил
Сообщение от кукла Фекла
НГ для малышей будем обсуждать?
Мы что хотим? Как в прошлом году- какой-нибудь спектакль интерактивный для детей? Тогда может туда же, в Сказкин дом? Пока им еще интересно. Можно таких же вариантов подобрать.
Или вариант просто кафе и аниматоров-актеров туда звать?
Накидайте мнений, решим!
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999