| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Небожитель
Спасибо))) посмотрим, иногда бывает такое ...что стара вещь так ломается, что....никакие уговоры не помогают и ...с новой я пролетаю(((
-
Мега-элита
Боже мой.Волшебство.Настоящее.Где же я раньше была.Я пока буду изучать.Спасибо же вам))
Ой-ой.А почему, когда по ссылкам идешь, часть из них - только половену рецепта содержит?
-
Старожил
Сегодня потеряла 10 000 руб! Так грустно. У меня все время перед Новым годом какие-то потери... Наверное кому-то за год задолжала... Что скажете???
-
Активный участник
 Сообщение от DonCarlos
Боже мой.Волшебство.Настоящее.Где же я раньше была.Я пока буду изучать.Спасибо же вам))
Ой-ой.А почему, когда по ссылкам идешь, часть из них - только половену рецепта содержит? 
потому что я удалил))) если что надо..пишите в личку))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Активный участник
 Сообщение от Ramina
Сегодня потеряла 10 000 руб! Так грустно. У меня все время перед Новым годом какие-то потери...  Наверное кому-то за год задолжала... Что скажете???
да..лучше заплатить деньгами( деньги всегда заработать можно) чем например здоровье..или..( про плохое писать не буду)
-
Активный участник
 Сообщение от RegLega
Спасибо))) посмотрим, иногда бывает такое ...что стара вещь так ломается, что....никакие уговоры не помогают и ...с новой я пролетаю(((
значит надо..чаще благодарить и восхищаться ведь как говориться"Доброе слово и кошке приятно!")
-
Элита
 Сообщение от Ramina
Сегодня потеряла 10 000 руб! Так грустно. У меня все время перед Новым годом какие-то потери...  Наверное кому-то за год задолжала... Что скажете???
У меня была похожая ситуация(правда всего 1500р + кошелек),но Волшебник обнадежил ,что скоро придут деньги. Деньги правда пришли и з/плата мужа была больше чем я ожидала.
Так что на все хватило! Не огорчайтесь,верьте что придет больше!
-
Активный участник
 Сообщение от унесенная ветром
У меня была похожая ситуация(правда всего 1500р + кошелек),но Волшебник обнадежил ,что скоро придут деньги. Деньги правда пришли и з/плата мужа была больше чем я ожидала.
Так что на все хватило! Не огорчайтесь,верьте что придет больше!
Спасибо..вам за такое сообщение!!!!!
Вы подтверждаете, что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ..делаем ДОБРО!!!!
С наступающим ВСЕХ Новым годом!!!
Меня не будет до 2 января, уезжаю на слет волшебников!!!( на слете нас 150 человек) как говориться слет по обмену опытом!))) - КЛУБ ПИТЕРСКИХ ВОЛШЕБНИКОВ! можно посмотреть вконтакте)))
Да...еще пожелание..не забудьте в новогоднюю ночь..зажечь наши волшебные свечи!!! и загадать желание!
-
Мега-элита
Дорогой Волшебник!А что можно сделать в Новогоднюю ночь тому, кто опоздал.У кого ни горшочка, ни свечей
-
с Луны
С Наступающим Новым Годом!Он обязательно будет добрым,удачным и волшебным!