|
|
КУЛИЧИ печь будем? ;)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Гнет положите потом, когда немного застынет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
9здравствуйте девушки, а я сегодня занимаюсь куличами и пасхой, но вот не получилось ![2](images/smilies/025.gif) сижу,чуть не плачу....творог для пасхи не разошелся, в итоге пасха сама жидкая, а творог комочками ![2](images/smilies/025.gif) сейчас наверное все стечет...не пойму, почему так получилось, в прошлом году все ок было
Страстная пятница, не желательно сегодня что-либо делать.
-
с Марса
9здравствуйте девушки, а я сегодня занимаюсь куличами и пасхой, но вот не получилось ![2](images/smilies/025.gif) сижу,чуть не плачу....творог для пасхи не разошелся, в итоге пасха сама жидкая, а творог комочками ![2](images/smilies/025.gif) сейчас наверное все стечет...не пойму, почему так получилось, в прошлом году все ок было
Стечет, конечно.
Что значит творог не разршелся? Если он крупинками, то надо было взблендерить после охлаждения массы)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Стечет, конечно.
Что значит творог не разршелся? Если он крупинками, то надо было взблендерить после охлаждения массы)
ага,крупинки остались,взблендерить не додумалась. может сейчас? хотя гуще она не станет наверное от этого?
-
Элита
не на столько жидкой ![1](images/smilies/033.gif) ну ладно, если что в салатник налье,будем так есть))) если сейчас гнет положить, он утонит ![3](images/smilies/051.gif) )))))
Не утонет. Поставьте на балкон или в холодильник. Пусть малость застынет. После положите ее под гнет. Я вчера сделала разных пасок на 6 больших форм и 3 маленьких. Одна из них жидкая, но так и должно быть. Сегодня с утра все проверила, все застыло. Я ставлю на противень, сверху противня решетку и на нее выкладываю пасхи в формах. Сыворотка стекает в противень. Завтра с утра, сыновья поедут освятят все в церкви в 2 приема.
Нам бы только день простоять, да ночь продержаться. Буду только вечером куличи печь. Опара стоит на александрийский кулич. С работы приду, сразу выпекать буду
ага,крупинки остались,взблендерить не додумалась. может сейчас? хотя гуще она не станет наверное от этого?
блендером пройдитесь-станет однороднее
стечет обязательно, не переживайте-обязательно поставьте гнет и в холодильник
-
Элита
Девушки только сейчас поняла, поставив куличи в духовку, что положила в тесто мало сахара. Можно как то ситуацию исправить???
-
может потом пропитать более сладким сиропом,как кто-то советовал?
-
Участник
а что вы в качестве гнета используете? может у меня сметана слишком жидкая..
-
Хранитель
В помадку сверху я добавляла больше сахара.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)