Страница 223 из 284 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

1. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Еще понравился по картинкам диван тканевый диван BRABUS 09 Mодерн , пока в думах угловой или простой, но вот только не знаю ни качества его ни где в СПб посмотреть, только Мск. Может кто знает?

2. ответ для Айпери , на сообщение « Еще понравился по картинкам диван ... »

Здравствуйте, Сергей. Понравился диван Сиэтл фирмы Bo-Box. Продавец сказал, что ППУ первый слой-25/16, второй 30/30. Смущает первый показатель ППУ. Как Вы считаете стоит брать этот диван или нет?

3. ответ для Айпери , на сообщение « Еще понравился по картинкам диван ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Еще понравился по картинкам диван тканевый диван BRABUS 09 Mодерн , пока в думах угловой или простой, но вот только не знаю ни качества его ни где в СПб посмотреть, только Мск. Может кто знает?
    Ну вот про огогошников ничего не скажу Ну вот не знаю кто им диваны делает.)) А Фурмен фирма известная достаточно неплохо диванчики делает.В подспинных подушках грамотное наполнение,шьют аккуратненько,корпус хороший. Единственное - ну вот все белорусы почему то на сиденье ставят пружинный блок боннель,что мне совсем не нравится. Хм, но если мне не изменяет память Фурменоим в Питере кто то торгует. или у них именно этого дивана нет???

Banned

Цитата Сообщение от Pysanna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Сергей. Понравился диван Сиэтл фирмы Bo-Box. Продавец сказал, что ППУ первый слой-25/16, второй 30/30. Смущает первый показатель ППУ. Как Вы считаете стоит брать этот диван или нет?
    Добрый день
    Ну использование так называемого "пирога" ,это скорее плюс чем минус Мягкий слой наполнителя идет для комфорта- что бы Вы сидя на диване ,по выражению одной из моих клиенток "сидели как в облаке" Основную нагшрузку принимает на себя жесткий слой.
    НО вот именно у Bo-Box есть такая проблемка- проседание через пару тройку лет ППУ. Скорее всего слишком толстый комфортный слой делают....ну и экономят на жетском слое. В принципе их можно понять - клиент садится на диван - ему мягко и удобно. Свой гарантийный срок диванчик тоже живет. Ну вот как то так.

Спасибо, за ответ.
    А подскажите, пожалуйста у Вас в салоне можно посмотреть диван Мирлачева "Сириус"?

6. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А какие последние Отзывы по диванам икея?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Добрый день! подскажите , пожалуйста . Нужен большой угловой диван в загородный дом. Идеально со спальным местом выдвижным. В простом стиле, самый лаконичный (сканди или типа того). Хочется за разумные деньги, ч лучшим соотношением цена/качество. Что посмотреть?

Добрый день!
    1. Подскажите, а Питерская фабрика мягкой мебели Карина - ну совсем бюджетный вариант? Стоит с ними связываться? Понравился аккордеон с пружинным Блоком на металлокаркасе и съемным чехлом. Ткань, как я понимаю, можно выбрать. Цена 29900 за ширину 1,80 с подлокотниками.
    2. Выбираю для ежедневного спального места на 1человека (бабушке) в однушку, раскладываться будет для периодических ночёвок 2взр+1реб. Бюджет 20-30.000руб.
    3. Понравился аккордеон, Еврософа неинтересна из-за подушек и стыка между половинками матраса(сейчас сплю на таком) , книжка и клик-клак также ненравятся из-за стыка.

9. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »
    Частый гость

Подниму немного тему - пока похвастаюсь своим приобретением Пока - потому что диван живет в квартире меньше недели и я всем довольна. Изучила тему, "ключевых игроков" и пр. В результате решила отталкиваться от собственных пожеланий, финансовых возможностей и ощущений при выборе конкретных моделей. Мне был нужен угловой диван со спальным местом не на каждый день. Классический, не большого размера - 240х190 максимум. В итоге в сети наковыряла только 2 модели более-менее подходящие под запрос. Варианты по 15-20 тыр я не рассматривала вообще, т.к. хочется, чтобы вещь прослужила хотя бы лет 5. Выбор остановила на рязанском производителе H*o*me C*oll*ec*tion. Модель Франческо угловой (можно прямой, можно с кушеткой). Их дилеры есть во всех крупных МЦ. Возможно, зимой низкий сезон, но предоплату внесла 7 февраля, 5 марта диван уже был в Питере! (морально была готова ждать как по договору 40 рабочих дней), внесла доплату, через 2 дня диван привезли, собрали, мусор за собой убрали. В общем, нареканий нет - строчки ровненькие, ничего не люфтит и не скрипит. Не успела закрыться дверь за мебельщиками, как моя теплая компания в лице сына 5 лет и котенка 3 месяцев отроду роняя тапки помчались на диванчик - один скакать, другой "точить". Диван в тканевой обивке, ну, вот, такой наглости ткань НЕ пережила, пара затяжек сразу появилась (сейчас накрываю пледами, т.к. их почему-то драть не хочется). Прыжки выдержал на Ура. Цена вопроса со сборкой и доставкой менее 45000.

10. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Добрый вечер, какая важная тема-спасибо вам за нее. Помогите с выбором дивана пожалуйста- размер до 2х метров шириной, эко-кожа или кожа для кухни-гостинной, не очень широкий, очень эргономичный, чтобы при нашествии гостей на него смогло сесть как минимум 4 человека(а парочка товарищей могла бы остаться на ночь) и чтобы было удобно сидеть за столом, то есть диван должен быть высоким. Бюджет..не знаю)

Страница 223 из 284 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273 Последняя »