| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
я спрашивала кста не так давно кому что надо некрупного в А,я буду себе слать ..
у меня так себе,не дозвонилась вчера 3,5 часа на телефоне-безрезультатно сейчас буду звонить,адю ей время прийти на работу и привести мозги в чувство после мороза
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
мне как раз не ясна их нужность, т.к. по участку мы бегали в сандаликах, мне кажется так удобнее чем в резиновой обуви ну или не знаю из чего они сейчас, а на пляже у нас везде песок он босиком бегал, он как входили на территорию пляжа, снимал моментом сандали и бегал так.....
т.е. раз мне отдали будем пробовать, но нужности не вижу.
Кататься на машинках великах, удобнее в нормальной обуви, даже если намочит, оденем вторые сандали, мы так периодически меняли, когда он обливал их совсем. На солнышке за час опять как новенькие 
ну да..тут только если-он будет играть с водой-могут подойти они
быстро сохнут-там толи пластик толи резина какая то..
короче-ясно-вам они могут и не пригодиться..
такая обувь хороша для такого берега
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от alex74
да в 1м классе
но эта мне могло и почудиться,тогда оно модное было..какая то газета была ,папа у меня все читал и я дю.же хотела увидеть..может я чего за него приняла
-
Мега-элита
-
Небожитель
Всем привет!!!! Пришла сейчас из поликлиники, задубела!!!! На улице -22  Взяла талоны к хирургу и эндокринологу аж на 1 марта А если срочно что-то-надо???? 
 Сообщение от Natashka271
А я еще не показывала мульт, вчера опять книжку целиком прочитали вечером  в обнимку с Киндеровскими тачками....... про штатовкие надо подумать, сколько они стоят? беда в том, что через инет качества не видно.....
Их выпускает Маттел,качество отличное! Поэтому так дорого. А, и ещё они есть с переливающимися глазки и обычными, нарисованными. Первые дороже. В штатах, как мне показалось, стоят дешевле. И заказать можно то, что надо. А у нас везде написано в ассртименте, заказывайте, а мы вам кинем то, что под руку попадет. У М такая закупка только прошла, она тоже мне написала, что конкретно заказывать нельзя. Получется что купить можно только в реальном магазине, а это конечно намного дороже 
 Сообщение от alex74
Он-сильно увлечен зверьем-впервые такого малыша вижу-и мульты все про зверей любит-а тачками пока не проникся  почему то....
может позже-он просто может поирать -но-не фанатеет еще и мульт не очень ему нравится смотреть- жаль-а то я бы ему тоже купила...
Инн, ты чего! Сплюнь, это знаешь какие деньжищи!!!!! Их там мульон разных, и каждая стоит 400-500 р!!!!! Ужас! Быстрей бы лего написали что в мае будет.
Сумки классные, понравились. Я так поняла, что распродажа усе, закончилась Надо попробовать у нас поискать. Я вчера нашла только эту О З ТЫК. У меня Палио была, но современем пообтерлась в углах, хотя качество хорошее.
Забыла вчера нписать как Яся в дом со зверьем играл. Вытащил "Ясю"(зайчика) из школы, посадил дома. Потом за ним приезжал голубой Макквин и говорил: Ярослав, поехали в школу! А он ему отвечал. Нет, не пойду, не хочу И так несколько раз. К чему бы это?
-
Небожитель
Инн, кро ксы должны быть в О З . У нас точно есть. В прошлом году кажется стоили там около 1000.
-
Дюдюка Барбидокская
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
У Марины будет  Правила совсем коротко описаны
Наташа, когда ловить игру "с т о п а в т о б у с" и в какой К. или Гул-р
всем привет, нет душевных больше сил.... мой снова с топором=молотком ходит и поет песню дровосека и куплет, меня заставляет петь за страшилу .....
ааа, поскорей бы поправиться, хоть на 3 часа на развивалки сдеть....
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
еще и спорит со мной ,доказываем мне,что отпуска по уходу за ребенкмо 2..угу 
ой юмористка и такие кадры вот работают 

Небось блатная. Другое объяснение даже трудно придумать
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от занудушка

Небось блатная. Другое объяснение даже трудно придумать
все может быть..она ж еще и зам главбуха..ну такая дура,ни одну справку еще не я не получила сразу,все переделывать бегаю..ну чья бб..компетенция эти справки моя что ли? а то если мне они нужны,так я должна выяснить как их делать,а то что это ее работа,она видимо не в курсе... да что справки,если она подоходный налог с декретных снимает и объясняет вмененкой предприятия сей факт ...пожалела её не захотела слушать её вяканья с утра,не стала ей вспомнить эту историю ,которая могла плохо для нее кончиться
скорей бы справки забрать и адиос