Страница 223 из 5142 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

я спрашивала кста не так давно кому что надо некрупного в А,я буду себе слать ..
    у меня так себе,не дозвонилась вчера 3,5 часа на телефоне-безрезультатно сейчас буду звонить,адю ей время прийти на работу и привести мозги в чувство после мороза

2. ответ для Natashka271 , на сообщение « мне как раз не ясна их нужность, т.к.... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    мне как раз не ясна их нужность, т.к. по участку мы бегали в сандаликах, мне кажется так удобнее чем в резиновой обуви ну или не знаю из чего они сейчас, а на пляже у нас везде песок он босиком бегал, он как входили на территорию пляжа, снимал моментом сандали и бегал так.....
    т.е. раз мне отдали будем пробовать, но нужности не вижу.
    Кататься на машинках великах, удобнее в нормальной обуви, даже если намочит, оденем вторые сандали, мы так периодически меняли, когда он обливал их совсем. На солнышке за час опять как новенькие
    ну да..тут только если-он будет играть с водой-могут подойти они
    быстро сохнут-там толи пластик толи резина какая то..
    короче-ясно-вам они могут и не пригодиться..
    такая обувь хороша для такого берега

3. ответ для alex74 , на сообщение « :001:-а Н(ЛО ты-видела?;):))... »

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    -а Н(ЛО ты-видела?
    да в 1м классе
    но эта мне могло и почудиться,тогда оно модное было..какая то газета была ,папа у меня все читал и я дю.же хотела увидеть..может я чего за него приняла

Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    я спрашивала кста не так давно кому что надо некрупного в А,я буду себе слать ..
    у меня так себе,не дозвонилась вчера 3,5 часа на телефоне-безрезультатно сейчас буду звонить,адю ей время прийти на работу и привести мозги в чувство после мороза
    я не читала-я зависла в работе-и вот только сейчас решила-что усе-надо вернуться к вам-соскучилась
    если-что пиши в личку-нам до лета надо будет-но я еще у си(тич
    пойду смотреть...
    Тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
    и мне очень надо шапку-по типу такой-белую или беж
    Вообщем кто-увидет такие панамы--мне говорите

Небожитель Аватар для занудушка

Всем привет!!!! Пришла сейчас из поликлиники, задубела!!!! На улице -22 Взяла талоны к хирургу и эндокринологу аж на 1 марта А если срочно что-то-надо????

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    А я еще не показывала мульт, вчера опять книжку целиком прочитали вечером в обнимку с Киндеровскими тачками....... про штатовкие надо подумать, сколько они стоят? беда в том, что через инет качества не видно.....
    Их выпускает Маттел,качество отличное! Поэтому так дорого. А, и ещё они есть с переливающимися глазки и обычными, нарисованными. Первые дороже. В штатах, как мне показалось, стоят дешевле. И заказать можно то, что надо. А у нас везде написано в ассртименте, заказывайте, а мы вам кинем то, что под руку попадет. У М такая закупка только прошла, она тоже мне написала, что конкретно заказывать нельзя. Получется что купить можно только в реальном магазине, а это конечно намного дороже

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    Он-сильно увлечен зверьем-впервые такого малыша вижу-и мульты все про зверей любит-а тачками пока не прониксяпочему то....
    может позже-он просто может поирать -но-не фанатеет еще и мульт не очень ему нравится смотреть-жаль-а то я бы ему тоже купила...
    Инн, ты чего! Сплюнь, это знаешь какие деньжищи!!!!! Их там мульон разных, и каждая стоит 400-500 р!!!!! Ужас! Быстрей бы лего написали что в мае будет.

Сумки классные, понравились. Я так поняла, что распродажа усе, закончилась Надо попробовать у нас поискать. Я вчера нашла только эту О З ТЫК. У меня Палио была, но современем пообтерлась в углах, хотя качество хорошее.

Забыла вчера нписать как Яся в дом со зверьем играл. Вытащил "Ясю"(зайчика) из школы, посадил дома. Потом за ним приезжал голубой Макквин и говорил: Ярослав, поехали в школу! А он ему отвечал. Нет, не пойду, не хочу И так несколько раз. К чему бы это?

Инн, кро ксы должны быть в О З . У нас точно есть. В прошлом году кажется стоили там около 1000.

ууу дозвонилась. таки
    не готовы справки..ну я уже не выдержала и спросила сколько можно то ждать правильный варинат с правок? она так взъерепенилась :что значит правильный?
    ну блин полчаса обясняла ей что значит правильный вариант,по строчкам..еще и спорит со мной ,доказываем мне,что отпуска по уходу за ребенкмо 2..угу
    ой юмористка и такие кадры вот работают

Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    У Марины будет Правила совсем коротко описаны

Наташа, когда ловить игру "с т о п а в т о б у с" и в какой К. или Гул-р

всем привет, нет душевных больше сил.... мой снова с топором=молотком ходит и поет песню дровосека и куплет, меня заставляет петь за страшилу .....
    ааа, поскорей бы поправиться, хоть на 3 часа на развивалки сдеть....

9. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « ууу дозвонилась. таки не готовы... »

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    еще и спорит со мной ,доказываем мне,что отпуска по уходу за ребенкмо 2..угу
    ой юмористка и такие кадры вот работают

Небось блатная. Другое объяснение даже трудно придумать

10. ответ для занудушка , на сообщение « :010: Небось блатная. Другое... »

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение

Небось блатная. Другое объяснение даже трудно придумать
    все может быть..она ж еще и зам главбуха..ну такая дура,ни одну справку еще не я не получила сразу,все переделывать бегаю..ну чья бб..компетенция эти справки моя что ли? а то если мне они нужны,так я должна выяснить как их делать,а то что это ее работа,она видимо не в курсе... да что справки,если она подоходный налог с декретных снимает и объясняет вмененкой предприятия сей факт ...пожалела её не захотела слушать её вяканья с утра,не стала ей вспомнить эту историю ,которая могла плохо для нее кончиться
    скорей бы справки забрать и адиос

Страница 223 из 5142 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »