|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравствуйте! Готовим статью - где гулять с коляской в Красносельском районе. Посоветуйте, пожалуйста, такие места: Парки все знаем, их не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Анонсы
Здравствуйте! Готовим статью - где гулять с коляской в Красносельском районе. Посоветуйте, пожалуйста, такие места : Парки все знаем, их не надо.
в самом начале Ленинского. либо в сторону БЖ
-
Всем привет! А мы с пересечения Германа и Ветеранов. Пока только планируем. Поэтому буду рада отзывам о нашей ЖК.
-
Мега-элита
-
Так получилось, что подруги у меня все оказались оч. далеко. И я "малоподвижна" пока.
Поэтому ищу друзей себе и ребенку в районе Ленинский-Кузнецова. Если шире - от пр. м. Жукова к заливу.
Вместе гулять, ходить в гости, устраивать веселые детские праздники...
-
Summer in the air...
Девочки, ищу мастера в районе м.Ветеранов - завтра вечером часов в 19-20 надо поменять или поставить дополнительный замок в квартире, ул.Бурцева
Может, кто откликнется на разовую подработку
В личку
-
Девочки, всем привет! Ищу желающих присоединиться к игровой встрече для деток от 4 до 7 лет. https://vk.com/culture_of_game. При хорошей погоде можно встретиться в Александрино. Организаторы ведут такие встречи регулярно, но далеко от нас, к нам могут приехать в пн или ср утром, либо вечером. Нужно собрать компанию детишек, буду очень рада если кто-то присоединится к нам. У меня дочке 4 года.
-
Добрый день. Ищу желающих присоединить детей у группе подготовке к школе. Очень опытный, дружелюбный и бодрый педагог. Мой сын ходит к ней заниматься на Петергофский 17. Они учат маленький стишок, делают поделку, играют-и он рвется туда. Очень дозированно математика и чтение. Готов ходить каждый день. Нам 5 лет в школу еще через1.5 года. Но можем заниматься и с теми кто постарше, и с теми кто помладше. Можно на Захарова 18 заниматься, у меня. Можно+ английский- я веду мини группы. Стоимость очень низкая и все обговаривается и график т.оже. Была бы компания) Но все это счастье с утра, зато с 9 до 13 ))
-
Девочки, всем привет! Ищу желающих присоединиться к игровой встрече для деток от 4 до 7 лет. https://vk.com/culture_of_game. При хорошей погоде можно встретиться в Александрино. Организаторы ведут такие встречи регулярно, но далеко от нас, к нам могут приехать в пн или ср утром, либо вечером. Нужно собрать компанию детишек, буду очень рада если кто-то присоединится к нам. У меня дочке 4 года.
Да, я бы сходила 1 раз. Мальчик 5 лет. У меня правда старшая сама себе режиссер игр, но она не всегда дома.
-
Элита
Сообщение от inspiredKatya
Так получилось, что подруги у меня все оказались оч. далеко. И я "малоподвижна" пока.
Поэтому ищу друзей себе и ребенку в районе Ленинский-Кузнецова. Если шире - от пр. м. Жукова к заливу.
Вместе гулять, ходить в гости, устраивать веселые детские праздники...
привет. я живу кузнецова 14,давай знакомиться)
– Счастья всем !!! - Входящим.., - исходящим.., - мимо проходящим.., - косо смотрящим. И за спиной ворчащим...