Страница 223 из 225 « Первая 123173213219220221222223224225 Последняя »

Тема: Красносельский район

1. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Мега-элита Аватар для ЛВ news

Здравствуйте! Готовим статью - где гулять с коляской в Красносельском районе. Посоветуйте, пожалуйста, такие места: Парки все знаем, их не надо.

2. ответ для ЛВ news , на сообщение « Здравствуйте! Готовим статью - где... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Анонсы Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Готовим статью - где гулять с коляской в Красносельском районе. Посоветуйте, пожалуйста, такие места: Парки все знаем, их не надо.
    в самом начале Ленинского. либо в сторону БЖ

3. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »

Всем привет! А мы с пересечения Германа и Ветеранов. Пока только планируем. Поэтому буду рада отзывам о нашей ЖК.

4. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Мега-элита Аватар для olgalisa

Прошу глянуть тему - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7656117 Может кто узнает детишек?

5. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Частый гость
    пересечение пр. Кузнецова и Ленинского пр.

Так получилось, что подруги у меня все оказались оч. далеко. И я "малоподвижна" пока.
    Поэтому ищу друзей себе и ребенку в районе Ленинский-Кузнецова. Если шире - от пр. м. Жукова к заливу.
    Вместе гулять, ходить в гости, устраивать веселые детские праздники...

6. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Девочки, ищу мастера в районе м.Ветеранов - завтра вечером часов в 19-20 надо поменять или поставить дополнительный замок в квартире, ул.Бурцева
    Может, кто откликнется на разовую подработку
    В личку

7. ответ для Virtana , на сообщение « Красносельский район »
    Участник

Девочки, всем привет! Ищу желающих присоединиться к игровой встрече для деток от 4 до 7 лет. https://vk.com/culture_of_game. При хорошей погоде можно встретиться в Александрино. Организаторы ведут такие встречи регулярно, но далеко от нас, к нам могут приехать в пн или ср утром, либо вечером. Нужно собрать компанию детишек, буду очень рада если кто-то присоединится к нам. У меня дочке 4 года.

8. ответ для dvv7711 , на сообщение « Девочки, всем привет! Ищу желающих... »

Добрый день. Ищу желающих присоединить детей у группе подготовке к школе. Очень опытный, дружелюбный и бодрый педагог. Мой сын ходит к ней заниматься на Петергофский 17. Они учат маленький стишок, делают поделку, играют-и он рвется туда. Очень дозированно математика и чтение. Готов ходить каждый день. Нам 5 лет в школу еще через1.5 года. Но можем заниматься и с теми кто постарше, и с теми кто помладше. Можно на Захарова 18 заниматься, у меня. Можно+ английский- я веду мини группы. Стоимость очень низкая и все обговаривается и график т.оже. Была бы компания) Но все это счастье с утра, зато с 9 до 13 ))

9. ответ для dvv7711 , на сообщение « Девочки, всем привет! Ищу желающих... »

Девочки, всем привет! Ищу желающих присоединиться к игровой встрече для деток от 4 до 7 лет. https://vk.com/culture_of_game. При хорошей погоде можно встретиться в Александрино. Организаторы ведут такие встречи регулярно, но далеко от нас, к нам могут приехать в пн или ср утром, либо вечером. Нужно собрать компанию детишек, буду очень рада если кто-то присоединится к нам. У меня дочке 4 года.

Да, я бы сходила 1 раз. Мальчик 5 лет. У меня правда старшая сама себе режиссер игр, но она не всегда дома.

Элита Аватар для Я- МИНЯ

Цитата Сообщение от inspiredKatya Посмотреть сообщение
    Так получилось, что подруги у меня все оказались оч. далеко. И я "малоподвижна" пока.
    Поэтому ищу друзей себе и ребенку в районе Ленинский-Кузнецова. Если шире - от пр. м. Жукова к заливу.
    Вместе гулять, ходить в гости, устраивать веселые детские праздники...
    привет. я живу кузнецова 14,давай знакомиться)
    – Счастья всем !!! - Входящим.., - исходящим.., - мимо проходящим.., - косо смотрящим. И за спиной ворчащим...

Страница 223 из 225 « Первая 123173213219220221222223224225 Последняя »