|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Настя14
Подскажите, пожалуйста, были у ваших малышей газики при вводе прикорма? Сейчас даю утром гречневую кашу, безмолочную по 80-100 гр, допаиваю своим молоком, а между кормлением половинку тертого яблочка. Ночами могут спать только на руках бурлят животы(( после Эспумизана могут поспать часа 1.5.
Давал ли кто что-нибудь в помощь животам? Нам 6 месяцев уже!
у нас такое было, только не на кашу, а на кабачок, очень сильно газы мучали, давала Эспумизан, недели через 3 после начала введения этого обоща живот стал нормальным ))) с остальными овощами таких проблем не было. видимо животик не привык еще
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Активный участник
девочки! а уменя проблема: мелкий стал отказываться от овощей,не могу даже третий овощ ввести.Сейчас пытаюсь впихнуть кабачок и брокколи,еле-еле ложки 3-4 впихну и все,истерить начинает(((это временный период или чтото другое ему предложить надо?
-
Я тоже стала давать Хип, иногда ромашку завариваю. Просто не могу понять причины...иногда (редко) хорошо спят, а бывает по 3 часа каждую на руках ношу. Ведь я даю прикорм утром и днем, а газы ночью нападают!!!
А про какхи- так там яблоко входит, практически не переваренное, зеленое...прАстите. Мне уже паниковать или такое допустимо?
-
С кабачком я эксперементировала до этого, но отложила по тем же причинам. Решила, что может яблоко лучше, ан нет! Сколько вы давали эспумизан? ВСе 3 недели???
-
Элита
 Сообщение от Настя14
А про какхи- так там яблоко входит, практически не переваренное, зеленое...прАстите. Мне уже паниковать или такое допустимо?
У нас так выходит брокколи, морковка и банан - такое разноцветье бывает, хоть фотографируй! Я не паникую, организм научится переваривать со временем.
-
Старожил
 Сообщение от *Кнопочка*
девочки! а уменя проблема: мелкий стал отказываться от овощей,не могу даже третий овощ ввести.Сейчас пытаюсь впихнуть кабачок и брокколи,еле-еле ложки 3-4 впихну и все,истерить начинает(((это временный период или чтото другое ему предложить надо?
у меня тож бывает истерить начинает, доедаем под мамины песни.
сегодня первый раз к овощам добавила тыкву, так она чуть вместе с ложкой не съела!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Настя14
С кабачком я эксперементировала до этого, но отложила по тем же причинам. Решила, что может яблоко лучше, ан нет! Сколько вы давали эспумизан? ВСе 3 недели???
да, на ночь все 3 недели (нам не привыкать его пить, газы до 3 месяцев мучали, тоже каждый день давала)
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
 Сообщение от Настя14
Подскажите, пожалуйста, были у ваших малышей газики при вводе прикорма? Сейчас даю утром гречневую кашу, безмолочную по 80-100 гр, допаиваю своим молоком, а между кормлением половинку тертого яблочка. Ночами могут спать только на руках бурлят животы(( после Эспумизана могут поспать часа 1.5.
Давал ли кто что-нибудь в помощь животам? Нам 6 месяцев уже!
У нас газики увеличились когда сала вводить овощи! Мы вообще особенные, намучилась я сильно - вот только сейчас газики нас немного отпустили. Начитавшись много литературы решила отменить овощи и стала давать безмолочные каши! Стало лучше! НО овощи все равно нужно давать, так как скоро к ним нужно мясо вводить, а я боюсь, вдруг опять все будет плохо!Но мы еще к гастроэнтерологу с животами ходим! А теперь еще зубья пошли!
Автор, мне кажется что у вас на яблоко такая реакция!
-
Активный участник
 Сообщение от *Кнопочка*
У меня тож истерит,но ест,со слезами, так жалко так нада впихивать?или смесь давать вместо овощей, я просто с овощами не докармливаю или пропускать кормление или позже попробовать дать?
-
А что гастроэнтеролог говорит? Мол, можно лечить или так само пройдет, но позже?? Послушав про полезные бактерии, дала "бифиформ бэби". На третью ночь вставала только на кормления)) счастье длилось мало- они стали какать по 4 раза, в том числе и ночью((( убрала все, кормила грудью. Mosce, вы до сих пор только на кашах?