Страница 223 из 423 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

Мега-элита Аватар для Юся2009

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Думаем о "Рататуе" зал Лилак Московское шоссе д.6, но он еще не открылся все в процессе оформления, еду не попробовать, так как тут задуман только как банкетный зал, вроде внутри все нарядно, вот думаю...

http://parkneverland.ru вот еще есть новый ресторан на Бухарестской, может кто отмечал там свадьбу? а то там ни банкетного меню нет, да и толком рассказать ничего не могут, но уверяют,что свадьбы уже проводили
    у нас будет свадьба в зале Бридж, от ресторана Рататуй. уже внесли предоплату. еду там пробовали , все понравилось

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник

Сходили в выходные в Синтозу, Бель канто и Аллегро, итог: будем искать дальше
    1. Синтоза, показалась маловатой (у нас 55 взрослых и 4 ребенка), хотя они и уверяли обратное, но(!) очень понравилась администратор, видно, что человек ос знанием дела
    2. Бель Канто. Ну если уж мне синтоза видится маленькой, то уж этот ресторан...Главный минус для меня (при любом кол-ве гостей)- маленький холл и 2 ала (один для танцев, другой для поседушек), но сама директор очень милая
    3. Аллегро...было просто занято под нашу дату

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для Aloa

А кто-нибудь отмечал свадьба в ресторане при гостинице? Интересует Гранд отель Европа и Голден Гарден

4. ответ для Aloa , на сообщение « А кто-нибудь отмечал свадьба в... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от seumka Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отмечал свадьба в ресторане при гостинице? Интересует Гранд отель Европа и Голден Гарден
    Про эти не знаю, знаю про Метрополь (отель М)

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

5. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Ветеран Аватар для модница

Девочки, а в 1001 ночи кто нибудь праздновал?Я отзывов поначиталась..вроде не плохой ресторанчик.Как там с обслуживанием и едой?Подскажита пожалуйста, буду признательна.

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для egyptulia

отмечали свадьбу в 2009 году на теплоходе Москва 178, очень хорошо был декорирован теплоход -цветами,тканью,шариками.обслуживание как в дорогом ресторане,вкусная еда,свои напитки.места много,есть где поплясать.
    человек 50 свободно размещаются.все на теплоходе чисто и аккуратно.никакой морской болезни.
    владельцы теплохода очень милые ,добрые люди.все были в восторге. замечательная альтернатива ресторану, прекрасный вид за окном -нашего чудесного города,всегда меняется)))могу узнать контакты напрямую от владельца,кого заинтересовало.

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Гость Аватар для olel4ik

Девушки, поделитесь отзывом о кафе 21 ВЕРСТА, банкетных залах БОСФОР, БУЛЬВАР...
    Летом свадьба, приглашенных человек 50...

8. ответ для olel4ik , на сообщение « Девушки, поделитесь отзывом о кафе 21... »
    Участник

Цитата Сообщение от olel4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь отзывом о кафе 21 ВЕРСТА, банкетных залах БОСФОР, БУЛЬВАР...
    Летом свадьба, приглашенных человек 50...

мы смотрели 21 версту когда выбирали ресторан. там два зала. мы предполагали брать второй зал на 20 человек.но на мой взгляд на 50 человек даже первый зал маловат . плюс мы там один раз пообедали , нам не очень понравилось.

9. ответ для taterm , на сообщение « мы смотрели 21 версту когда выбирали... »
    Гость Аватар для olel4ik

Спасибо за отзыв

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Гость Аватар для olel4ik

БОСФОР...БУЛЬВАР...

Страница 223 из 423 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »