|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Мама Пчелка
эт, даа... песочница зло
просто киса может к обуви пойти-понюхать-потоптаться, потом это на лапах принести ребенку
эх, и хочется и колется 
Ну так и Вы можете также чего-нибудь с улицы занести на обуви, а врачи как заходят?! Все в обуви топают, правда когда оч.грязно наш педиатр бахилы надевает
Кстати когда животные в доме дети менее подвержены аллергич. реакциям, как это ни странно.
По поводу знакомства +1, нужно посмотреть как кошка на детё отреагирует, т.к. для нее и так стресс - новая квартира, хозяева а тут ещё и за хвост таскать будут
У нас кошак, позволяет практически всё, взрослых может тяпнуть, а ребенка ни разу ттт не тронул, как она его не таскала, и зубами за уши не кусала, когда совсем надоест просто убегает. Правда наше дитятко когда его видит такой визг поднимает, что я бы тож убежала
Лит +1 , мы тож любим вместе полежать

Сообщение от ольга
хвастаюсь
ну вот как то так на фото Аленке 4-8 месяцев, сейчас она очень активно ползает стоит и всячески пытается собаку погладить, собака добрейшая(к домашним) овчара 47кг весу. Ей 5 лет и она прекрасно понимает что если вдруг что не так то она получит от мамки табуреткой по башке    шутю, но знает что накажут сильно.
Супер!!!, сразу видно Собака друг Человека
-
Участник
 Сообщение от Тартинка
Ну так и Вы можете также чего-нибудь с улицы занести на обуви, а врачи как заходят?! Все в обуви топают, правда когда оч.грязно наш педиатр бахилы надевает
Кстати когда животные в доме дети менее подвержены аллергич. реакциям, как это ни странно.
По поводу знакомства +1, нужно посмотреть как кошка на детё отреагирует, т.к. для нее и так стресс - новая квартира, хозяева а тут ещё и за хвост таскать будут
У нас кошак, позволяет практически всё, взрослых может тяпнуть, а ребенка ни разу ттт не тронул, как она его не таскала, и зубами за уши не кусала, когда совсем надоест просто убегает. Правда наше дитятко когда его видит такой визг поднимает, что я бы тож убежала 
ну аллергии у нас пока вообще ни на что не было... ттт
эх, страшно! я уже решила взять кису, через несколько дней привезут...
новый горшок, дом, хозяева... и маааленький хозяйчик 
главное, чтоб горшок сразу по назначению использовала!!! чтоб ребенок куда-нить не вляпался 
ну и, конечно же, чтоб ребенка не трогала!!!
-
Участник
сейчас подумала про их линьку... ух)) нехорошо))
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, а кто нибудь про бассейн на Тамбасова знает?? может кто ходит?
И ещё вопрос---Детский интернат на Пилютова около 5-ки---что сейчас там?? так интернат и остался?, а то его так отремонтироали, и дети там на дет. домовских не похожи
-
Участник
 Сообщение от ольга
линька собаки нашей особенно это просто смертоубийство................... а еще течка............
а лапа нет лапа порезана блин была..... 
я уж подумала табуретка
-
Участник
кися отменяется
моя подруга к новоиспеченому мужу переехала, у нее две кошки-сестры, с рождения вместе у нее живут, но так получается, что ей необходимо их отдать в хорошие руки...
ну одну я начала думать забрать, пока не была уверена спрашивала все ее об их поведении, горшке, еде и так далее. В гостях была - они очень ласковые, добрые, умненькие. И вчера я решилась забрать одну из кошечек... уже определили, что через 3 дня Ксюшку нам привезут - знакомиться с новым пристанищем... И сегодня вечером подруга отказалась отдавать только одну, так как боится, что они друг без друга помрут решила свезти обеих в деревню навсегда там конечно не ахти зимой, но они будут вместе.
я двоих точно забрать не могу в однушке с двумя кисами неее...
я насчет одной-то сомневалась...
теперь вот и не знаю, киси нет, с совсем чужих рук брать не хочется, хоть и куча объявлений... ой не знаю, будем без животных пока
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от ольга
нееееее мы же не изверги какие
А про котика... у нас прожил этот маленький рыжий проказник 14 лет!!! Выростил старшую а вот маленькую не дождался, умер(усыпили) за месяц до родов. 4 октября не стало моего Тёмки!
больше я котиков никогда не заведу.., впрочем как и собак.. тяжело с ними прощаться век их не долог!
да... привыкаешь, становится членом семьи...
у него такой внимательный, умный взгляд))