Страница 223 из 930 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Наш человек Аватар для lapus2013

пришел в комм. мрэо
    гаишник - иди в комнатку к девачке
    девачка - ага, хочешь за 800 руб? ок. записан через госуслуги? нет? давай досвидания

сижу тыкаю госуслуги
    Ата беацмеха егуди

2. ответ для lapus2013 , на сообщение « пришел в комм. мрэо гаишник - иди в... »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от lapus2013 Посмотреть сообщение
    пришел в комм. мрэо
    гаишник - иди в комнатку к девачке
    девачка - ага, хочешь за 800 руб? ок. записан через госуслуги? нет? давай досвидания

сижу тыкаю госуслуги
    Вот и меня таким пугали и я пошла из-за этого на ШОссе Революции.
    Насколько я поняла, не имеют они права требовать, чтобы за госуслуги записывались для замены прав
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Хранитель Аватар для Мусикус

Отчитываюсь!
    Прописана в Калининском районе.
    1 ЭТАП-медицинская справка:
    Справку делала на ул. Ушинского, дом 12, мед. центр у салона КИА-900 рублей, 5 минут максимум, пропечатали всех специалистов, затем поехала в наркологический диспансер на Кондратьевский пр. д18/20 (принимают с 9.00-18.00)-цена вопроса 450 рублей, заняло это 15 минут, после чего поехала в психоневрологический диспансер на Фермском шоссе, 34 (принимают с 9.00-15.30)- цена вопроса 550 рублей, но там жуть-жуткая (сначала стоишь в справочное, потом отправляют в 115 кабинет за договором, потом очередь в кассу, потом очередь на ЭЭГ, потом очередь непосредственно к врачу, короче провела я там 1,5 часа), а потом удивляемся почему мы все нервные Затеп поехала обратно в мед.центр, там штампанули окончательную печать! После этого немного выдохнула

2 ЭТАП- замена водительских прав
    Т.к. прописана я в Калининском районе, поехала я в МРЭО на Руставели 46-1, там меня далеко и на долго послали, я не теряя надежды поехала в МРЭО на Северный 7, подхожу к справочному, спрашиваю, администратор мне спокойно отвечает услуги стоят 2900 рублей, я ей в ответ у меня оплачена гос.пошлина, тогда она не долго думая говорит, тогда всего 2000, на что я ей, что заявление я буду заполнять сама! Хитро улыбаясь она меня направила к окну № 7, где висят бланки заявлений, сравнив это заявление, с тем что я скачала по ссылке выше, переписала на их бланке, образец и заявления висят там-же. Т.к. терминала для оплаты гос. пошлины у них нет, я помчала в сбер. После чего я вернулась к милой девушке из справочного и она меня направила сразу без номерка в окно № 8 к инспектору, народу никого (правда был обед 13.00-14.00), собственно говоря после обеда я была первая в очереди, милый мужиченка по имени Сан Саныч за 3 минуты что-то там посмотрел, чирканул и отправил меня к окну № 1, у окна № 1 я провела 1.30, т.к. передо мной появился еще народ, который не успели обслужить до обеда, в окне № 1 меня сфотографировали, подписала пару бумажек и отправили опять в окно № 8, минуты через 2 меня вызвали и вот они новехонькие права!!!!

Что-бы не переплачивать 2000 рэ, с собой надо обязательно иметь:
    1. Паспорт;
    2. Мед. справка и обязательно копия справки с двух сторон;
    3. Гос. пошлина 800 рублей (реквизиты можно попросить у администратора, я оплачивала через терминал в сбере без их реквизитов, потом увидела, что некоторые приходят и спрашивают у администратора реквизиты);
    4. Права;
    5. Карточка водителя (не знаю нужна она была или нет, но я ее принесла и там сделали отметку);
    6. Заявление в 1 экз.

Вот такая вот история

мне женщина рассказала о том, что мрэо коммерческое, и они принемают про записи госуслуги
    Ата беацмеха егуди

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

мне женщина рассказала о том, что мрэо коммерческое, и они принемают про записи госуслуги
    Вам лапши на уши повесили, МРЭО государственная организация. То что в данном МРЭО есть коммерческие окна, в которых помогаю оформить документы, не делает его коммерческим в целом. Поэтому они и принимают через госуслуги, потому как госструктура. И в общей очереди минуя коммерческие окна обязаны принимать.
    Я бы на вашем месте написала на месте заявление на имя руководителя данного подразделения и попросила объяснить по какой причине вам не оказали нужную услугу при оплаченной госпошлине. После этого как правило все вопросы сразу как то мгновенно решаются.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Хранитель Аватар для Мусикус

На Северный не хотите съездить? Там точно принимают, на себе сегодня проверила!

не, далеко
    сделаю через госуслуги
    2000 проем)
    Ата беацмеха егуди

Всем здрасте!
    Не подскажете, что делать? Позвонила на Шоссе Революции 85 только что - а там "третий день висит база, права пока не меняем, звоните"! Права просрочены. Надо ехать на авто завтра-послезавтра. Медкомиссия сегодня пройдена. Куда бечь-то? Район Петроградский. Получала прошлые права (меняла) на ш. Революции. И почём стрясут? Или база одна, и если она висит, то висит по всему городу?

9. ответ для терем , на сообщение « Всем здрасте! Не подскажете, что... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от терем Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    Не подскажете, что делать? Позвонила на Шоссе Революции 85 только что - а там "третий день висит база, права пока не меняем, звоните"! Права просрочены. Надо ехать на авто завтра-послезавтра. Медкомиссия сегодня пройдена. Куда бечь-то? Район Петроградский. Получала прошлые права (меняла) на ш. Революции. И почём стрясут? Или база одна, и если она висит, то висит по всему городу?
    меняйте в ближ мрэо
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Старожил Аватар для _ФришА_

меняла на Руставели 46 в конце июня
    накануне зашла спросить у инспектора можно ли поменять без ком.услуг, тк заявление могу заполнить сама - сказал "да", только аппарат оплаты не работал, до сбера в этот день уже не успела дойти, поэтому пошла в другой день с уже оплаченной госпошлиной. Попался менее приветливый инспектор, сначала настоятельно отправлял на стойку ком. услуг для заполнения заявления (я честно предупредила что услуги оплачивать не буду), он договорился (?) с сотрудницей на стойке - она сделала копии моих документов, скорее всего заполнила заявление в программе, отправила обратно к инспектору. Потом они сделали запрос в город получения моих прав (не СПб)и отправили погулять, к вечеру я подошла снова, ответ на запрос пришел, снова отправили к девушке на стойку к/у, она меня сфоткала, потом получила права у инспектора. Все это только за гос.пошлину, но девушка и инспектор конечно же были не очень любезны и довольны "моей халяве", не сильно торопились (заняло примерно мин.30 первый этап, и потом примерно час-1,5). Хотя и с другими клиентами она вроде тоже не очень быстро работала. ну я уж потерпела за 2000р. и это уже их проблемы что они заявление в письменном виде не хотят принимать.

Страница 223 из 930 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »