Страница 223 из 1016 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Ирчек , на сообщение « ну шуба то, шуба! слов нет, одни... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Дашутка! С Днем рождения!!!!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Элита

Дашу с Днем рождения! Можно сказать - с совершеннолетием! Да уж - красавишна еще та - очаровательная кокетка! Так бы и чмокнула в мордашку! Много подарков подарили:? А Вы стрижете Дашу? Подравниваете? А то мы заросли, а стричь муж не хочет, поскольку самое красивое - соболиная чернота, ее очень украшает. А летом нам ее (черноту эту) состригли практически начисто - осталась только рыжина и вместо черни - слегка серая масть. Фотографии не поместились - хотела сегодня повесить фотки их обеих - и маленькой и старшей. Но объем большой. Надо уменьшать...

Мега-элита Аватар для dendy

Спасибо,девочки!
    Меха,видимо семейное.
    Братец-Деник,тоже меховущий

4. ответ для WOLAND , на сообщение « Дашу с Днем рождения! Можно сказать - с... »

Цитата Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
    Дашу с Днем рождения! Можно сказать - с совершеннолетием! Да уж - красавишна еще та - очаровательная кокетка! Так бы и чмокнула в мордашку! Много подарков подарили:? А Вы стрижете Дашу? Подравниваете? А то мы заросли, а стричь муж не хочет, поскольку самое красивое - соболиная чернота, ее очень украшает. А летом нам ее (черноту эту) состригли практически начисто - осталась только рыжина и вместо черни - слегка серая масть. Фотографии не поместились - хотела сегодня повесить фотки их обеих - и маленькой и старшей. Но объем большой. Надо уменьшать...
    Спасибо!
    Косточку своюона получила с преогромным удовольствием!
    Подравниваю.Но соболиность не трогаю.Когда мы с Розой собирались на первую выставку,пошли к грумеру.Но,поскольку я стояла над ножницами и прикрывала собой каждый сантиметр ценного меха,на выставку пошли практически в первозданном виде.
    Чуть позже повешу до и после....

Девочки 21 апреля или 10 мая едим загород,отдыхать с маленькими собачками.Кто желает ехать с нами?народу много собирается!будет очень весело и малышам скучно не будет!кто за?

До

После

До

После

Помните,месяц назад я ставила фото стрижки малого?Так тетя мне звонит сегодня и просит опять его подстричь,потому что собралась на выставку.Перед той стрижкой она меня умоляла все поснимать-штаны,хвост,манишку,я наоборот боролась за то,чтоб побольше на нем оставить шерсти.Все равно подстрижен как померанец,но ведь она не собиралась на выставки,и слышать не хотела,говорила,что он у них для души,а с шерстью типо мучаются,как бы покороче его...того...обкарнать...
    Теперь меня поставила перед фактом этой выставки,она никак не поймет,что малых так не стригут.Боюсь,на выставке скажут,что застрижен.Пока его еще не видела,но молюсь на то,что за месяц оброс побольше.
    Какое наказание на выставке может быть за застриженную собаку?

8. ответ для Nat@sha , на сообщение « Помните,месяц назад я ставила фото... »
    Элита Аватар для stasy_line

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Помните,месяц назад я ставила фото стрижки малого?Так тетя мне звонит сегодня и просит опять его подстричь,потому что собралась на выставку.Перед той стрижкой она меня умоляла все поснимать-штаны,хвост,манишку,я наоборот боролась за то,чтоб побольше на нем оставить шерсти.Все равно подстрижен как померанец,но ведь она не собиралась на выставки,и слышать не хотела,говорила,что он у них для души,а с шерстью типо мучаются,как бы покороче его...того...обкарнать...
    Теперь меня поставила перед фактом этой выставки,она никак не поймет,что малых так не стригут.Боюсь,на выставке скажут,что застрижен.Пока его еще не видела,но молюсь на то,что за месяц оброс побольше.
    Снижение оценки на усмотрение эксперта.

9. ответ для dendy , на сообщение « Спасибо,девочки! Меха,видимо семейное.... »
    Элита Аватар для stasy_line

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!
    Меха,видимо семейное.
    Братец-Деник,тоже меховущий
    Дашутку с Днем Косточки!

А братец точно меховун!

10. ответ для Nat@sha , на сообщение « Помните,месяц назад я ставила фото... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Он,наверное уже и оброс немного.А потом,ну не хотят ждать длиной шерсти,пусть свой очхор получают-хозяин-барин!А может и прокатит так.

Страница 223 из 1016 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »