Страница 223 из 1414 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »
  1. ответ для poloskunn , на сообщение « Сколько лечилась и для первой Б и... »
    Участник Аватар для arewik7

Цитата Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение
    Сколько лечилась и для первой Б и сейчас мне не назначала , это же назначают для того чтобы не было детей для предохранения, может кто запросит тогда конечно дает.Подруге ГГ назначила какие то капли тка, она даже вначале похудела а теперь вес встал и не уходит и но не прибавляется, но она еще стала меньше сладкого есть а Вам что назначила Ярину?
    м...я не живу половой жизнью и она мне сказала, что если начну, то чтобы я пила ярину.
    отчаяние - что пью горошки, а улучшений нет - месячных нет, опять вес поплыл, а с яриной я худела..

2. ответ для arewik7 , на сообщение « м...я не живу половой жизнью и она мне... »

Цитата Сообщение от arewik7 Посмотреть сообщение
    м...я не живу половой жизнью и она мне сказала, что если начну, то чтобы я пила ярину.
    отчаяние - что пью горошки, а улучшений нет - месячных нет, опять вес поплыл, а с яриной я худела..
    Может быть лучше сейчас попить только гомеопатию для улучшения гормонов ярина хороший препарат но со всеми этими гормонами яичники самостоятельно не работают это ведь не очень хорошо,

3. ответ для arewik7 , на сообщение « м...я не живу половой жизнью и она мне... »

Цитата Сообщение от arewik7 Посмотреть сообщение
    Понятное дело трудно снизить вес ,я тоже изза веса пришлось отказаться от опрерделенных продуктов, которые раньше употребляла легко не задумываясь и вкусненькое и сухарики ,но когда поставила перед собой план даже отвернуло от шоколада хотя отчаяние тож было, но потом ушло.

4. ответ для laira , на сообщение « Я запросила таблеток для... »

Цитата Сообщение от laira Посмотреть сообщение
    Я запросила таблеток для предохранения назначила линдинет 20 ,только для моих яичников не очень подходят эти таблетки М,сбиваются потом и возникают задержки , но если пью мало месяцев еще ничего терпимо, но сама ГГ не назначает , это я ее можно сказать уговариваю.
    я принимала и чарозетту и когда кормила а затем марвелон и задержек у меня не было, а как ГГ объясняет Вам , что возникают задержки после этих таблеток, не спрашивали?

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девушки , получила результаты гормонов за первую и вторую половину хоть плачь , свободный тестостерон 5,9 постой 4,9, андростендиол 3,8, 17 прогестерон 9,5 прогестерон маленький кто не будь встречался с таким и что как лечили у ГГ, прочитала , этоже увеличение мужских гормонов подскажите как теперь быть.

6. ответ для poloskunn , на сообщение « я принимала и чарозетту и когда... »
    Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от poloskunn Посмотреть сообщение
    я принимала и чарозетту и когда кормила а затем марвелон и задержек у меня не было, а как ГГ объясняет Вам , что возникают задержки после этих таблеток, не спрашивали?
    Говорит что в этом случае очень долго зреет яйцеклетка и возникает задержка , хотя я думаю что наверно яйцеклетка вообще может и не зреть.

7. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Mashulkin

Девочки, кто пролечился у ГГ, расскажите, как быстро удалось забеременеть?

8. ответ для Mashulkin , на сообщение « Девочки, кто пролечился у ГГ,... »

Цитата Сообщение от Mashulkin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пролечился у ГГ, расскажите, как быстро удалось забеременеть?

я уже год лечусь, пока нет - но разве можно по этому сделать какой-либо вывод????!!!
    как мне кажется, такой вопрос задавать ,как минимум, странно....... проблемы и болезни у всех разные, лечатся по-разному, да и организм по-разному у всех лечение воспринимает

Активный участник Аватар для stafjeva

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Девушки , получила результаты гормонов за первую и вторую половину хоть плачь , свободный тестостерон 5,9 постой 4,9, андростендиол 3,8, 17 прогестерон 9,5 прогестерон маленький кто не будь встречался с таким и что как лечили у ГГ, прочитала , этоже увеличение мужских гормонов подскажите как теперь быть.
    У меня тоже были завышены Андростеноли. Днеаs пересдала через 4 месяца изменения для меня как из области фантастики улучшились в 3 раза-2,5,раза поэтому в любом лечение нужно терпение,мне еще ГГ после первых анализов сказала сделать Мрт надпочечников или сделать Узи надпочечников .

10. ответ для Elbe , на сообщение « я уже год лечусь, пока нет - но разве... »

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    я уже год лечусь, пока нет - но разве можно по этому сделать какой-либо вывод????!!!
    как мне кажется, такой вопрос задавать ,как минимум, странно....... проблемы и болезни у всех разные, лечатся по-разному, да и организм по-разному у всех лечение воспринимает
    +1000000.

Страница 223 из 1414 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »