|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от маманата
поделюсь недавним открытием, заранее извиняюсь, если уже обсуждалось - для придания мягкости и шелковистости пяточкам очень здорово помогло средство для удаления кутикулы (с пальцев) - нанесла, оставила на 2-3 минутки, пемзочкой пошкрябала и смыла водой, затем смазала кремом для ног. Теперь всем советую, дешево и очень эффективно 
а какое средство вы использовали?
-
Хранитель
 Сообщение от пони 777
значит понравились?
понравились
-
Активный участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от маманата
поделюсь недавним открытием, заранее извиняюсь, если уже обсуждалось - для придания мягкости и шелковистости пяточкам очень здорово помогло средство для удаления кутикулы (с пальцев) - нанесла, оставила на 2-3 минутки, пемзочкой пошкрябала и смыла водой, затем смазала кремом для ног. Теперь всем советую, дешево и очень эффективно 
у меня средство для удаления кутикулы не очень уж дешевое и тюбик маленький...дороговато для пяток будет
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Девочки! Подскажите, как улучшить цвет лица? А то в солярий не хочу из-за беременности, а цвет стал как у бледной поганки с злееноватым отливом Морковные маски? От них на желтушного похож не будешь?
-
 Сообщение от ozornik59
Очень хорошее средство использовала от выпадения волос - на ночь втирала касторовое масло. Единственный минус - чуть темнеют волосы.
+1
я чередую с настойкой красного перца(разбавленного водой), втрать в корни, замотать пленкой мин на 20. За пару мес волосы перестали выпадать и оооооооооооч отросли
и делаю еще все вместе: лодка касторки, ложка перца и ложка шампуня. также втирать в волосы.
-
Элита
 Сообщение от Брюмон
+1 
я чередую с настойкой красного перца(разбавленного водой), втрать в корни, замотать пленкой мин на 20. За пару мес волосы перестали выпадать и оооооооооооч отросли
и делаю еще все вместе: лодка касторки, ложка перца и ложка шампуня. также втирать в волосы.
а настойку перца разводите в каком соотношении
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от Брюмон
+1 
А гдк Вы ее беретесь. Я весной тоже загорелась этим рецептом, все аптеки обошла. Нигде не было.
-
Элита
-
Элита
А у меня маска для волос белорусская с перцем