Страница 223 из 565 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты

Элита Аватар для SvetuleZZZ

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    поделюсь недавним открытием, заранее извиняюсь, если уже обсуждалось - для придания мягкости и шелковистости пяточкам очень здорово помогло средство для удаления кутикулы (с пальцев) - нанесла, оставила на 2-3 минутки, пемзочкой пошкрябала и смыла водой, затем смазала кремом для ног. Теперь всем советую, дешево и очень эффективно
    а какое средство вы использовали?

2. ответ для п@ни , на сообщение « :010: значит понравились? »

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение

значит понравились?
    понравились

3. ответ для natus , на сообщение « понравились »
    Активный участник Аватар для DUB

Подпишусь

4. ответ для DUB , на сообщение « Подпишусь »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
    поделюсь недавним открытием, заранее извиняюсь, если уже обсуждалось - для придания мягкости и шелковистости пяточкам очень здорово помогло средство для удаления кутикулы (с пальцев) - нанесла, оставила на 2-3 минутки, пемзочкой пошкрябала и смыла водой, затем смазала кремом для ног. Теперь всем советую, дешево и очень эффективно
    у меня средство для удаления кутикулы не очень уж дешевое и тюбик маленький...дороговато для пяток будет

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Элита

Девочки! Подскажите, как улучшить цвет лица? А то в солярий не хочу из-за беременности, а цвет стал как у бледной поганки с злееноватым отливом Морковные маски? От них на желтушного похож не будешь?

Цитата Сообщение от ozornik59 Посмотреть сообщение
    Очень хорошее средство использовала от выпадения волос - на ночь втирала касторовое масло. Единственный минус - чуть темнеют волосы.
    +1
    я чередую с настойкой красного перца(разбавленного водой), втрать в корни, замотать пленкой мин на 20. За пару мес волосы перестали выпадать и оооооооооооч отросли

и делаю еще все вместе: лодка касторки, ложка перца и ложка шампуня. также втирать в волосы.

7. ответ для Брюмон , на сообщение « +1:support: я чередую с настойкой... »
    Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от Брюмон Посмотреть сообщение
    +1
    я чередую с настойкой красного перца(разбавленного водой), втрать в корни, замотать пленкой мин на 20. За пару мес волосы перестали выпадать и оооооооооооч отросли

и делаю еще все вместе: лодка касторки, ложка перца и ложка шампуня. также втирать в волосы.
    а настойку перца разводите в каком соотношении
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

8. ответ для Брюмон , на сообщение « +1:support: я чередую с настойкой... »
    Наш человек Аватар для emme

Цитата Сообщение от Брюмон Посмотреть сообщение
    +1

А гдк Вы ее беретесь. Я весной тоже загорелась этим рецептом, все аптеки обошла. Нигде не было.

9. ответ для emme , на сообщение « А гдк Вы ее беретесь. Я весной тоже... »
    Элита Аватар для НЕАА

Цитата Сообщение от emme Посмотреть сообщение
    А гдк Вы ее беретесь. Я весной тоже загорелась этим рецептом, все аптеки обошла. Нигде не было.
    Я тоже очень долго искала, а ларчик просто открывался. Называется он не настойка красного перца, а настойка перца стручкового. Кстати, я сначала водой разбавляла, эффекта не было разогревающего, потом намазала в чистом виде и эффект был

А у меня маска для волос белорусская с перцем

Страница 223 из 565 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »