|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Robinsvet
НАпоминаю, что в театре Сатиры идет "Сумашедшая любовь" по книге "Похороните меня за плинтусом"!!!!!
ТОлько "Сволочная любовь".
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Кто знает, в театральных кассах теперь не продают билеты в Мариинский театр? На Билетере не нашла. Теперь надо ехать в сам Мариинский?
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
родственница дипломата
Сообщение от irihonya
Девочки, доброе утро!
Кто знает, в театральных кассах теперь не продают билеты в Мариинский театр? На Билетере не нашла. Теперь надо ехать в сам Мариинский?
Можно забронировать на сайте театра и выкупить в кассе. Или оплатить по карте. К распространителям (Кассир.ру, Билетер.ру и т.п.) билеты не поступают.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Мега-элита
Сообщение от Kimberly
Можно забронировать на сайте театра и выкупить в кассе. Или оплатить по карте. К распространителям (Кассир.ру, Билетер.ру и т.п.) билеты не поступают.
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Kimberly
Есть еще их кассы в Гостинке и на углу Невского и М.Морской (кассы аэрофлота).
-
Мега-элита
Сообщение от ola
Есть еще их кассы в Гостинке и на углу Невского и М.Морской (кассы аэрофлота).
Это даже еще лучше, т.к. я работаю на Невском. Спасибо за ин-цию
-
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста, на какой спектакль можно пойти с 12-ти летним мальчиком? Возраст такой, что детские уже не интересно, взрослые еще не интересно. Может у кого-то уже есть личный опыт, что понравилось вашим 10-14 летним мальчикам?
-
Старожил
Сообщение от Irine171
Всем доброе время суток! Подскажите пожалуйста, на какой спектакль можно пойти с 12-ти летним мальчиком? Возраст такой, что детские уже не интересно, взрослые еще не интересно. Может у кого-то уже есть личный опыт, что понравилось вашим 10-14 летним мальчикам?
Здесь посмотрите.
Срочно требуется чувство юмора..
-
В НОЯБРЕ ПРИЕЗЖАЕТУЖЕ СТАВШИЙ ЛЕГЕНДАРНЫМ ПЕРМСКИЙ ТЕАТР "У МОСТА"!!!!!!
20 и 21 ноября в театре "за черной речкой" в рамках фестиваля Артокраина они покажут Мак-донаховские "Сиротливый запад" и "Красавица из Линена".(в 15.00 и 19.00)
Господа, для меня этот театр стал открытием года.я уж видела их 5 спектаклей и ,поверьте,это надо смотреть.Там на сцене не играют-живут.
Билеты есть и в театре и в этот раз даже в кассах.Но ..поторопитесь!мы брали сегодня-на 19ч на Сиротливый запад -уже остались самые края.( и это за месяц)
сразу скажу о театре-маленький,уютный, видно отовсюду, ряды идут ступеньками.вообще У моста берет небольшие залы принципиально-и там видно все мельчайшие нюансы игры актеров.
-
вооруженная УЗИ
Сообщение от Irine171
Сводите на "Человек дождя" в театр Дождей.
Алена + Игорь = Наташа (15.05.2000), Антоша (25.08.2003) и Танюша (21.12.2012)
Черная кошечка Эвридика + рыжебелый котик Орфей + черный мейн-кун Гефест
Современная медицина не лечит, а продлевает возможность вести неправильный образ жизни (c)
Собственно говоря, нет ничего такого, что могло бы поставить раков в затруднительное положение (C) sadtranslations