Страница 223 из 1057 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Мы стельки с года делаем. Если не... »
    Элита Аватар для kaprizulya

..я вот тоже хочу сканировать, но переживаю за процесс, т.к ребенок панически боится врачей и спокойно стоять точно не будет Хотим поехать на Бестужевскую за стельками и сандалями, нам еще и ботинки нужны весенние, хотя может ботинками и обычными обойдемся
    Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку

Старшенькому шилопопу уже 10

2. ответ для ava , на сообщение « наконец то сегодня сходили к ортопеду..... »
    Элита Аватар для kaprizulya

Цитата Сообщение от ava Посмотреть сообщение
    наконец то сегодня сходили к ортопеду.. она нам направление на спортивную дала...а могу я теже стельки сделать у нас на учебном переулке..или на спортивной как-то особенно их делают???
    она еще так сказала...
    --делайте лучше инд. обувь..как вы на такого маленького стельки инд . сделаете?!..он же у вас стоять не будет нормально и ничего не отсканируют...

а я вот и думаю ..нам 2,2 ...на наш возраст не делают стельки?...и ехать нужно с сандалями домашними туда,чтоб стельку в них заказывать?

А у какого ортопеда были? Не могу определиться к какому ортопеду ехать, хотелось бы не через весь город

Можно поподробнее, что за центр на спортивной?
    Свою женщину нужно любить, просто любить, а хочешь кого-то воспитывать - купи собаку

Старшенькому шилопопу уже 10

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Небожитель Аватар для ava

девочки ортопед самый обычный из 71 пол-ки...на спортивной точка опоры--ее тут все знают
    направление-0это наверное у них так называется..цветной буклетик..где она галочками отметила что нам нужны стельки и написала фио и с какой поликл-ки мы направлены...типа там с этим буклетом 8% скидка будет..
    скажите сколько стоят стельки там и сколько их делают..может нет смысла ехать туду из-за 8%..я лучше здесь на учебном сделаю??
    и еще вопрос...мне говорили, что сначало нужно купить обувь и с ней делать стельки--как правильно???

4. ответ для ava , на сообщение « наконец то сегодня сходили к ортопеду..... »
    Элита Аватар для masyanya

наконец то сегодня сходили к ортопеду.. она нам направление на спортивную дала...а могу я теже стельки сделать у нас на учебном переулке..или на спортивной как-то особенно их делают???
    она еще так сказала...
    --делайте лучше инд. обувь..как вы на такого маленького стельки инд . сделаете?!..он же у вас стоять не будет нормально и ничего не отсканируют...

а я вот и думаю ..нам 2,2 ...на наш возраст не делают стельки?...и ехать нужно с сандалями домашними туда,чтоб стельку в них заказывать?
    мы уже как почти год делаем стельки, нам 2и7, моя любит на сканере стоять)))
    мама и доча, (3.08.06)

5. ответ для masyanya , на сообщение « мы уже как почти год делаем стельки,... »
    Активный участник Аватар для антон.нюта

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    мы уже как почти год делаем стельки, нам 2и7, моя любит на сканере стоять)))
    Девчонки, нам надо стелки делать будет, подскажите, а где сканер находится, адреса, пожайлуста. Спасибо.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

и еще вопрос...мне говорили, что сначало нужно купить обувь и с ней делать стельки--как правильно???

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от антон.нюта Посмотреть сообщение
    Девчонки, нам надо стелки делать будет, подскажите, а где сканер находится, адреса, пожайлуста. Спасибо.
    мы к Пееву ходим, на Жуковского, стандарт-орто, тами стельки делаем мы сначало делаем стельки, потом обувь подбираем, но у нас обычная обувь , не на заказ
    мама и доча, (3.08.06)

8. ответ для ava , на сообщение « девочки ортопед самый обычный из 71... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

девочки ортопед самый обычный из 71 пол-ки...на спортивной точка опоры--ее тут все знают
    направление-0это наверное у них так называется..цветной буклетик..где она галочками отметила что нам нужны стельки и написала фио и с какой поликл-ки мы направлены...типа там с этим буклетом 8% скидка будет..
    скажите сколько стоят стельки там и сколько их делают..может нет смысла ехать туду из-за 8%..я лучше здесь на учебном сделаю??
    ага, кажется я начинаю понимать! У вашей врачицы просто заключен договор с ортос, вот она вас туда и направляет. А скидка там всем такая, даже кто первый раз заказывает, а потом карту скидочную дают
    ЗЫ. Обычно обувь уже под стельки выбирают. Ни в каком центре вам не будут под обувь равнять, вам по ноге стельку делать будут.

9. ответ для Lelesha , на сообщение « ага, кажется я начинаю понимать! У... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    ага, кажется я начинаю понимать! У вашей врачицы просто заключен договор с ортос, вот она вас туда и направляет. А скидка там всем такая, даже кто первый раз заказывает, а потом карту скидочную дают
    ЗЫ. Обычно обувь уже под стельки выбирают. Ни в каком центре вам не будут под обувь равнять, вам по ноге стельку делать будут.
    вот и я так подумала
    понятно..значит сначало стельку а потом обувь..(я скороходы-орто куплю-как они вам под стельку?? вот такие например как на фото ниже..)...
    я вот думаю есть ли принципиальная разница между центрами кот. инд. стельки делают? кроме цены...у нас на учебном стоит в р-не 800р...а в точке опоры сколько и по времени сколько делают?
    Последний раз редактировалось ava; 22.05.2009 в 17:51.

10. ответ для ava , на сообщение « вот и я так подумала :) ... »
    с орбиты Аватар для Sim

вот и я так подумала
    понятно..значит сначало стельку а потом обувь..(я скороходы-орто куплю-как они вам под стельку?? вот такие например как на фото ниже..)...
    я вот думаю есть ли принципиальная разница между центрами кот. инд. стельки делают? кроме цены...у нас на учебном стоит в р-не 800р...а в точке опоры сколько и по времени сколько делают?
    Под стельку они подходят, главное, чтобы потом нога в них влезла У нас высокий подъём + стелька, средний ремешок застёгиваем на поледнюю дырочку.

Страница 223 из 1057 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323723 Последняя »