Ох беда беда.....((( Сегодня -30 уже........Пошли гулять и пописать не успели, сделали только "большие дела..."......лапы все свело и всё тут - бегом домой...
Сейчас вот спит, а в обед опять поведу - ребенок с вечера в туалет не ходила...
Матрешка, а сколько вашей девочке? Если года еще нет, подрастет и привыкнет.Нашему было 7 месяцев когда наступила зима, мерз сначала, мы ему носочки теплые купили в магазине для новорожденных,пришили к каждому носочку обычную резинку, на спине крест-накрест закрепили и так гуляли.Конечно они иногда сползали, подтягивали резинку, надевали и вперед.Затем он подрос и привык к холодам.Правда в сильные морозы далеко от дома не отходил.
kseniya.ru, да нет, мы уже взрослые - девочке 4,5 года ...И это уже вторая такая холодная зима, только в этом году морозы начались гораздо раньше к сожалению. В прошлом году хоть в январе...
Очень давно засматриваюсь на вашего мальчонку!!!!!)))))
КАК МУЖА УГОВОРИТЬ?????
Я даже и не знаю.У меня таких проблем нет.У нас всё едино,мы всех хотим и многооооооооо!!!!!!!!
Сообщение от Матрешка
kseniya.ru, да нет, мы уже взрослые - девочке 4,5 года ...И это уже вторая такая холодная зима, только в этом году морозы начались гораздо раньше к сожалению. В прошлом году хоть в январе...
Ничуть не сомневаюсь, наш мальчик говорит ням-ням, причем очень четко и подпевает со мной "В лесу родилась елочка" (мычит)
Сообщение от prosto-Mariya
Конечно специально говорить ее не учили, а по жизни много с ней разговариваем. Именно ,обращаясь к ней. Вот вероятно, она и тянется в ответ. А еще я ее научила целоваться в губки, вытягивая их в трубочку . Очень прикольно! Один чмок и Без лизаний без всяких, а то и это дело мы любим - часами может лизать папину руку или пятку,или щеки, ей все равно ,лишь бы мыть-мыть-мыть что-нибудь
А мы тоже петь умеем, правда никакой определенной мелодии, это когда я с работы прихожу)))
Сообщение от Матрешка
Ох беда беда.....((( Сегодня -30 уже........Пошли гулять и пописать не успели, сделали только "большие дела..."......лапы все свело и всё тут - бегом домой...
Сейчас вот спит, а в обед опять поведу - ребенок с вечера в туалет не ходила...
Да, засада, у нас и -15 нет, и то попис сегодня ели делали, кучку и домой
Закладки