|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
для поверхности dr.beckmann супер. пшикнул протер и как новая. так и называется для любых стеклокерамических поверхностей
-
...
девочки, подскажите, плиз, может сталкивались. у нас заказано оформление перепланировки, есть расстановка мебели, электрика почти готова... но мы не можем решить какой хотим видеть нашу квартиру.... цвет, материалы... делают дизайнеры проекты только этой части общей работы?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
девочки, подскажите, плиз, может сталкивались. у нас заказано оформление перепланировки, есть расстановка мебели, электрика почти готова... но мы не можем решить какой хотим видеть нашу квартиру.... цвет, материалы... делают дизайнеры проекты только этой части общей работы?
В любом случае - это вам решать
Гамму и стиль
Дизайнеру присылаете картинки из интернета , он обобщает и делает проект
У вас основная часть продумана . Может и с цветом сами разберётесь?!)
А по материалам уже со строителями...
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
Если кому то нужно - могу подарить целую пачку журналов "идеи для вашего дома". Поскольку у меня с фантазией не очень, я покупала в течении года почти каждый номер - по 2-3 журнала в месяц. Листала их, выделяя те интерьеры которые мне нравились. Выбрала несколько, которые похожи на мою планировку и нравятся и старалась их придерживаться. Там описываются и материалы и фирмы (светильников например). Можно и на сайте, мне просто удобнее журналы листать. Так что если кому то надо - пишите, не знаю куда их теперь девать )
-
...
Сообщение от Шалфей
Если кому то нужно - могу подарить целую пачку журналов "идеи для вашего дома". Поскольку у меня с фантазией не очень, я покупала в течении года почти каждый номер - по 2-3 журнала в месяц. Листала их, выделяя те интерьеры которые мне нравились. Выбрала несколько, которые похожи на мою планировку и нравятся и старалась их придерживаться. Там описываются и материалы и фирмы (светильников например). Можно и на сайте, мне просто удобнее журналы листать. Так что если кому то надо - пишите, не знаю куда их теперь девать )
Мне надо! А где вы территориально?
Так делала с прошлым ремонтом, этих дурналов штук 20 лежит... но 12-летней давности.
-
...
Кстати, сайт ИВД тоже изучала, но вот не удобный он мне показался.
-
...
Сообщение от МНГ
В любом случае - это вам решать
Гамму и стиль
Дизайнеру присылаете картинки из интернета , он обобщает и делает проект
У вас основная часть продумана . Может и с цветом сами разберётесь?!)
А по материалам уже со строителями...
Понятно, что нам решать, и вроде уже определилсь... но как-то нет целостности что ли (((
Нет у нас дизайнера. Искала, запрашивают все равно цену как за полный проект (((
-
частый гость
Сообщение от Юльсан
Понятно, что нам решать, и вроде уже определилсь... но как-то нет целостности что ли (((
Нет у нас дизайнера. Искала, запрашивают все равно цену как за полный проект (((
Только хотела написать, что думаю, за такой проект возьмутся, учитывая сделанное Вами, но все ровно возьмут деньги как за полноценный проект
У меня так было на одном объекте
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
с Марса
а никто сам не создавал дизайн? ну чтобы хоть посмотреть как цвета будут сочетаться, наверное есть какие-то не сложные программы? У меня денег на ремонт просто нет, можно сказать, поэтому экономия на всем
-
частый гость
Ну цвета стен Мебели и текстиля я всегда подбирала сама
Мое дизайнер нужен для строительных чертежей, разверсток и прочего нужного им
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)