|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
с Марса
Эх, походу мне в деревне прививать - вообще теперь не знаю когда в СПб поедем с этим продлением нерабочих дней...
Ещё когда отбирала к посеву дыни - почему-то другой способ прищипок
-
Для проращивания решила использовать коробки от тортов ( в крышках дырки сделала) главное не прозевать петельки пока на даче 2 дня буду
-
Сообщение от Гусенок
Эх, походу мне в деревне прививать - вообще теперь не знаю когда в СПб поедем с этим продлением нерабочих дней...
Ещё когда отбирала к посеву дыни - почему-то другой способ прищипок
Так дистанционное обучение будет вроде....
Везде читала,что дыни на внуках растут, а тут формирование, как будто для арбузов.
А прищепки то взяли на дачу? Я уже штук 5 переломала, не хватит наверное для прививок.... Нужно было заказать ещё, теперь поздно
-
с Марса
Сообщение от IrenaV
Так дистанционное обучение будет вроде....
Везде читала,что дыни на внуках растут, а тут формирование, как будто для арбузов.
А прищепки то взяли на дачу? Я уже штук 5 переломала, не хватит наверное для прививок.... Нужно было заказать ещё, теперь поздно
Да непонятно как все сложится - каждый день новые новости, но надеюсь прорвёмся!
Все для прививок взяла! Т.к. уже при отъезде было объявлено что до 12го в школу не надо будет.
Клипсы с Али конечно не супер...
Попробуйте бумажный скотч - я в том году пользовалась. Ещё стрейтчевые полоски
-
с Марса
Т.е. не верить что написано на тех упаковках дынь?
Могли перепутать с арбузами?
-
с Марса
-
Мега-элита
Всё погибло, сгнили подвои....
-
с Марса
Это экспериментальные?
Почему сгнили?
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Это экспериментальные?
Почему сгнили?
Да, попробовала на фицефолию огурец варварским способом. Почему не знаю, видимо такой способ не моё
-
Мега-элита
Сообщение от sunna
Да, попробовала на фицефолию огурец варварским способом. Почему не знаю, видимо такой способ не моё
З.Ы. есть небольшие сомнения по клипсам, кажется они туговаты, пережимают сильно.