|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Татиша
Я вот заметила, даже по сегодняшним ценам можно подобрать на троих взрослых, середину июня, 12 ночей за 80 тысяч. И хорошенькие трешки на завтраках и полупансионах, красота, имхо.
А покажите, пожалуйста, какие хорошенькие трёшки в таком раскладе вы имеете в виду на НВ? Для взрослого отдыха присматриваю
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Проектор
А покажите, пожалуйста, какие хорошенькие трёшки в таком раскладе вы имеете в виду на НВ? Для взрослого отдыха присматриваю
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Мы хоть и с детьми, но горки не нужны. Готовы на небольшой отель. Но питание и удаленность от моря (до 10 минут пешком). Все что более-менее ближе к 150... 2+2(4 и 10)
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
я вчера его смотрела ..очень понравилось, что море рядом ... и в принципе пляж норм.. мелкая галька.. не булыжники...
Мы на такой гальке в прошлом году были, очень понравилось, а родители после Туниса хотят на гальку, чтобы море прозрачное было
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от виир
Правильно ли я поняла,что загвоздка в уборке и убитых номерах?Дешевизна ещё за счёт гористой местности?
В Турции никогда не были. На наш состав в 2 взрослых,подросток 15 лет и деть 9 лет все более менее отели на 10 дней от 210 тыс. Как у предыдущей девушки. Помогите не разочароваться в Турции,посоветуйте пожалуйста куда бросить взор,на что. У нас бюджет до 180. Всё что советовали ТУИ,Тез Тур -мы не проходим.(((Благодарю вас!
Посмотрите VICTORY RESORT HOTEL. Там дети до 17. Может уложитесь в бюджет
-
Наш человек
Сообщение от НоябRин@
Девочки, нам предложили под запросы (Чамьюва, близость к морю, зеленая территория или променад поблизости) такие отели:
29.05, 13н, Halduns Beach Club (Ex. Club Akman Beach) 4*, AI - Все Включено, 124433 RUB
29.05, 13н, Camyuva Beach 4*, AI - Все Включено, 140930 RUB
29.05, 13н, L'Oceanica Beach Resort 5*, UAI - Ультра Все Включено, 150800 RUB
29.05, 13н, Novia Lucida Beach (Ex. Lucida Beach) 5*, UAI - Ультра Все Включено, 152562 RUB Я насмотрела Пин хаус, но нет уже туда туров на наши даты. Вы бы что из этого выбрали?
Сообщение от Тагиева Лена
Локеанику
Сообщение от Татиша
Из этих Локеаника, я бы ещё посмотрела Зену, мне больше нравится
+1! У меня девочки с работы ездили в Локеанику, в разное время, но обе в восторге!
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
меня агент санмара предупреждала, что с 27-го будет новый этап РБ и цены поднимут. Но мне их условия не понравились, да и мой подросток отказался наотрез ехать в Испанию, зато с радостью согласился снова поехать в Линду (в 5 раз ), поэтому забронировалась неделю назад у БГ.
Вчера менеджер БГ звонила и извинялась за отмену питания))))
Уточнила у нее по поводу условий РБ, т.к. информация тут, инфо на сайте БГ и в договоре немного разные.
Если покупать напрямую у БГ - то 50% сразу, остаток фиксируется в рублях и доплатить остаток надо за 15 рабочих дней до начала тура. Рабочими днями считаются календарные, так как они работают ежедневно. На сайте написано что остаток не позднее 30 апреля - это для турагентов.
Вы когда в Линду? Моя красотка 12 летняя тоже заявила что никуда в другой отель не поедет
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Сообщение от Маняшина мама
Вы когда в Линду? Моя красотка 12 летняя тоже заявила что никуда в другой отель не поедет
С 15 по 27 июня.
Шопотом- сегодня узнала что Джокер, Альперен и вроде еще кто то ушли, как то грустно(((
-
Добрый вечер! Спрошу еще в этом топе, потому что ищем недорогой отель. Нужен совет, что выбрать. Хотим для 2 +1 (7 лет) хороший пляж с пологим песчаным заходом в море, горки на наш возраст, совсем большой аквапарк не надо, хорошее питание, мини диско для ребенка. Бюджет из Москвы до 135 с топливом с 19.07 на 10н. Присмотрела Оз сиде премиум, Примасол хане гарден, султан оф сиде, Serenis. Что из этого лучше будет по питанию, территории? Может на что-то еще внимание обратить, плюсы, минусы. То что Сиренис далеко от моря не смущает, он и подешевле остальных получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
С 15 по 27 июня.
Шопотом- сегодня узнала что Джокер, Альперен и вроде еще кто то ушли, как то грустно(((
Это для меня уже давно не новость. Ушли в Тренди Лару ( или Вербену). По Джокеру дочка грустить будет....Но зато Азат на ресепшен вернулся. Кто еще ушел узнаем в марте. Из нового: Эрдал с пляжа теперь за завтраком в ресторане соки давит.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Сообщение от Маняшина мама
Это для меня уже давно не новость. Ушли в Тренди Лару ( или Вербену). По Джокеру дочка грустить будет....Но зато Азат на ресепшен вернулся. Кто еще ушел узнаем в марте. Из нового: Эрдал с пляжа теперь за завтраком в ресторане соки давит.
Как много я пропустила за год, про Азата и Эрдала хорошая новость! А вы только в марте или еще летом поедите? В новом аквапарке были? Понравилось?