Страница 223 из 383 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

Активный участник Аватар для Проектор

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, даже по сегодняшним ценам можно подобрать на троих взрослых, середину июня, 12 ночей за 80 тысяч. И хорошенькие трешки на завтраках и полупансионах, красота, имхо.
    А покажите, пожалуйста, какие хорошенькие трёшки в таком раскладе вы имеете в виду на НВ? Для взрослого отдыха присматриваю

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

2. ответ для Проектор , на сообщение « А покажите, пожалуйста, какие... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Проектор Посмотреть сообщение
    А покажите, пожалуйста, какие хорошенькие трёшки в таком раскладе вы имеете в виду на НВ? Для взрослого отдыха присматриваю

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Мы хоть и с детьми, но горки не нужны. Готовы на небольшой отель. Но питание и удаленность от моря (до 10 минут пешком). Все что более-менее ближе к 150... 2+2(4 и 10)

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « я вчера его смотрела ..очень... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    я вчера его смотрела ..очень понравилось, что море рядом ... и в принципе пляж норм.. мелкая галька.. не булыжники...
    Мы на такой гальке в прошлом году были, очень понравилось, а родители после Туниса хотят на гальку, чтобы море прозрачное было
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла,что загвоздка в уборке и убитых номерах?Дешевизна ещё за счёт гористой местности?
    В Турции никогда не были. На наш состав в 2 взрослых,подросток 15 лет и деть 9 лет все более менее отели на 10 дней от 210 тыс. Как у предыдущей девушки. Помогите не разочароваться в Турции,посоветуйте пожалуйста куда бросить взор,на что. У нас бюджет до 180. Всё что советовали ТУИ,Тез Тур -мы не проходим.(((Благодарю вас!
    Посмотрите VICTORY RESORT HOTEL. Там дети до 17. Может уложитесь в бюджет

Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам предложили под запросы (Чамьюва, близость к морю, зеленая территория или променад поблизости) такие отели:
    29.05, 13н, Halduns Beach Club (Ex. Club Akman Beach) 4*, AI - Все Включено, 124433 RUB
    29.05, 13н, Camyuva Beach 4*, AI - Все Включено, 140930 RUB
    29.05, 13н, L'Oceanica Beach Resort 5*, UAI - Ультра Все Включено, 150800 RUB
    29.05, 13н, Novia Lucida Beach (Ex. Lucida Beach) 5*, UAI - Ультра Все Включено, 152562 RUB Я насмотрела Пин хаус, но нет уже туда туров на наши даты. Вы бы что из этого выбрали?
    Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Локеанику
    Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Из этих Локеаника, я бы ещё посмотрела Зену, мне больше нравится
    +1! У меня девочки с работы ездили в Локеанику, в разное время, но обе в восторге!

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    меня агент санмара предупреждала, что с 27-го будет новый этап РБ и цены поднимут. Но мне их условия не понравились, да и мой подросток отказался наотрез ехать в Испанию, зато с радостью согласился снова поехать в Линду (в 5 раз ), поэтому забронировалась неделю назад у БГ.

Вчера менеджер БГ звонила и извинялась за отмену питания))))

Уточнила у нее по поводу условий РБ, т.к. информация тут, инфо на сайте БГ и в договоре немного разные.
    Если покупать напрямую у БГ - то 50% сразу, остаток фиксируется в рублях и доплатить остаток надо за 15 рабочих дней до начала тура. Рабочими днями считаются календарные, так как они работают ежедневно. На сайте написано что остаток не позднее 30 апреля - это для турагентов.
    Вы когда в Линду? Моя красотка 12 летняя тоже заявила что никуда в другой отель не поедет

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Вы когда в Линду? Моя красотка 12 летняя тоже заявила что никуда в другой отель не поедет
    С 15 по 27 июня.
    Шопотом- сегодня узнала что Джокер, Альперен и вроде еще кто то ушли, как то грустно(((

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »

Добрый вечер! Спрошу еще в этом топе, потому что ищем недорогой отель. Нужен совет, что выбрать. Хотим для 2 +1 (7 лет) хороший пляж с пологим песчаным заходом в море, горки на наш возраст, совсем большой аквапарк не надо, хорошее питание, мини диско для ребенка. Бюджет из Москвы до 135 с топливом с 19.07 на 10н. Присмотрела Оз сиде премиум, Примасол хане гарден, султан оф сиде, Serenis. Что из этого лучше будет по питанию, территории? Может на что-то еще внимание обратить, плюсы, минусы. То что Сиренис далеко от моря не смущает, он и подешевле остальных получается.

9. ответ для Вик , на сообщение « С 15 по 27 июня. Шопотом- сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    С 15 по 27 июня.
    Шопотом- сегодня узнала что Джокер, Альперен и вроде еще кто то ушли, как то грустно(((
    Это для меня уже давно не новость. Ушли в Тренди Лару ( или Вербену). По Джокеру дочка грустить будет....Но зато Азат на ресепшен вернулся. Кто еще ушел узнаем в марте. Из нового: Эрдал с пляжа теперь за завтраком в ресторане соки давит.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Это для меня уже давно не новость. Ушли в Тренди Лару ( или Вербену). По Джокеру дочка грустить будет....Но зато Азат на ресепшен вернулся. Кто еще ушел узнаем в марте. Из нового: Эрдал с пляжа теперь за завтраком в ресторане соки давит.
    Как много я пропустила за год, про Азата и Эрдала хорошая новость! А вы только в марте или еще летом поедите? В новом аквапарке были? Понравилось?

Страница 223 из 383 « Первая 123173213219220221222223224225226227233273323 Последняя »