|
|
Помогите выбрать строительную компанию
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, Алексей! Подскажите пожалуйста: что за прикол на многих сайтах? Когда тыкаешь в картинку понравившегося дома, а там пишут: напишите свои координаты мы пришлем планировку и цену?? У меня, честно говоря, сразу охота пропадает связываться
Вот например: https://washdom-rus.ru/?yclid=5249978433965397504#vopr
-
с Марса
Сообщение от Дивница
Теплые полы боюсь отпадают из-за собак. Или делать теплые полы не везде, разве что
а какая связь: собаки и ТП?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
а какая связь: собаки и ТП?
тоже не поняла. У меня собаки и ТП
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Собакам жарко на теплом полу Волосатые имеются
Вот:
-
Хранитель
не бойтесь, у меня хаски. Этот пол только называется теплым, не теплее он всей температуры в доме
-
с Марса
Сообщение от Морзе
не бойтесь, у меня хаски. Этот пол только называется теплым, не теплее он всей температуры в доме
+1.
До сих пор не понимаю как он работает)) Особенно на ламинате)
Пол просто не холодный, а в помещении тепло)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Слежу за Вашей темой
Значит у Вас такие теплые полы . Мы жили в домах с теплыми полами. Включишь посильнее - тропики. Я чтоб было прохладно, муж любит жару. Как-то я уехала на пару дней в гости в Москву. Пока меня не было, муж радостно врубил все полы на всю катушку. В доме было больше 28 градусов! Полы были горячие! (плитка)
-
Хранитель
Сообщение от Дивница
Слежу за Вашей темой
Значит у Вас такие теплые полы . Мы жили в домах с теплыми полами. Включишь посильнее - тропики
Так не включайте посильнее.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Дивница
Слежу за Вашей темой
Значит у Вас такие теплые полы . Мы жили в домах с теплыми полами. Включишь посильнее - тропики. Я чтоб было прохладно, муж любит жару. Как-то я уехала на пару дней в гости в Москву. Пока меня не было, муж радостно врубил все полы на всю катушку. В доме было больше 28 градусов! Полы были горячие! (плитка)
Скорее всего это были электрические теплые полы
-
Наш человек
Я думаю просто делать так. чтобы включать можно было кускамии