|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Всем девочкам в стационаре удачи и побыстрее уехать домой. Ждите уже дома до срока.
Я тоже начала разваливаться(( Меня хватает на половину дня поактивничать, потом наступает каюк. Ночью все так же не сплю[emoji24][emoji24][emoji24]
А ещё мой живот поднялся до носа и я не могу нормально дышать. Ни стоя, ни лежа(( Как-то раньше не было такой нехватки воздуха ни в одну из предыдущих беременности, интересно, это возможно из-за тазового предлежания? В пятницу планирую поехать на узи в Боткина, посмотрим, что мне скажут.
О... как мне это все знакомо. У меня головой, но дышать нечем(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
И я хочу подставку и складную ванночку стокке с горкой. Поняла, что не будем мы каждый вечер заплывы в большой ванной устраивать, будем мыться периодически в ванночке
Это сила магнезии, не иначе.
Конечно, скорее всего назначат дату госпитализации
Я тоже хотела складную ванночку стоке, но когда ее посмотрела вживутся очень разочаровалась она оч маленькая прям слишком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Раскрою тебе тайну. В СПБ все учатся с 9, а у нас в 8)) в 8:15 первый урок)))
у нас с 8-30
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки!!!! Я заключила договор на роды!!!! Прямо гора с плеч свалилась!! На 37 неделе быть без договора, когда все кругом рожать начинают, очень сыкотно... думаю, куда зайти что-нибудь вкусное поесть))
-
Небожитель
Однако нас тут четверо человек им пользуется, и у детей проблем нет...
Я не претендую, выразила свое мнение. Сама им долго пользовалась, никто вроде не умер и не покрылся сыпью. Но после нескольких страстей, воздержусь. Кстати свой порошок не проверяла на сайте)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Чой та сразу все? В нашей школе уроки с 8:30, а когда я училась, у нас последние несколько лет было так же. Особенно весело было приходить на нулевой урок[emoji85]
Я например тоже за то, что б дети с 9 учились. Зачем так рано?(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
А я бы лучше с 8:15-8:30 начинала. В 9 и у меня, и у мужа начало рабочего дня. Получается и так в 8:10 ребенок уже в школе и болтается там, фигней страдает
Тоже аргумент.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки!!!! Я заключила договор на роды!!!! Прямо гора с плеч свалилась!! На 37 неделе быть без договора, когда все кругом рожать начинают, очень сыкотно... думаю, куда зайти что-нибудь вкусное поесть))
Поздравляю [emoji257]
Главное успела.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Я тоже хотела складную ванночку стоке, но когда ее посмотрела вживутся очень разочаровалась она оч маленькая прям слишком
И я тоже, и вобще сейчас приличные ванны какие та маленькие. Наверно буду брать в хозяйственном, обыкновенную. Она хоть большая. Я не хочу каждый день набирать ванну, я разорюсь. У меня она угловая, большая.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Поздравляю с определенностью! Ты же в Радуге, да?
 Сообщение от Juliachissima
Они есть двух размеров, как я поняла
 Сообщение от Zhabulek
Я например тоже за то, что б дети с 9 учились. Зачем так рано?(
Ну это много летняя традиция в нашей школе и как ты понимаешь, не самый главный аргумент при выборе. Привыкли уже))
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Поздравляю с определенностью! Ты же в Радуге, да?
Они есть двух размеров, как я поняла
Ну это много летняя традиция в нашей школе и как ты понимаешь, не самый главный аргумент при выборе. Привыкли уже))
Я двух смотрела , побольше тоже не айс