|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от sveek
Я имею в виду повышенное пособие
Да чтож такое. Интересно, а если работодатель не может так уменьшить кол-во часов, конвеер. Как этот вопрос решить?
В законе же по прежнему не написано на сколько сокращать день. Я правильно поняла, что был у кого-то по этому делу суд и выдали такую фишку, и теперь она распространилась на всех?
По пособию малоимущим повышенное, выше где-то недавно читала, что отказывают,тесли мама тунеядец
см пост № 4, решение Верховного суда.
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Серый доход - это один из механизмов того самого обхода закона на кривой козе в отношении поддержки малоимущих семей. Необходимо, чтобы государство поддерживало и стимулировало создание полноценных семьей, чтобы люди не искали схем, как получить дополнительную поддержку, например, не вступая в официальный брак или принося справку с низким официальным доходом. Быть "вне закона" должно стать не выгодно, а пока что государство это как раз культивирует и всячески поддерживает.
Может не так вас поняла, вы хотите сказать, что моя контора платит белую и черную ЗП, чтобы поддержать семьи сотрудников? Чихать они на нас хотели, сейчас вот прижимать стало видимо совсем, вроде собираются переходить целиком на белую. Создание полноценных семей стимулировать конечно надо, только на уровень ЗП и в каком виде ее платят это не зависит. Это уже надо стимулировать работодателей. Только для людей по факту это минус по доходам. Ну будет у меня сейчас зп вся белая, на руки значит я получу меньше, а по доходам уже ни на какие пособия не попаду. Хорошая поддержка. Сейчас принося справку с офиц. небольшой зп получается гос-во обманываю, но не от хорошей же жизни.
-
Ветеран
 Сообщение от Ardena
ежемесячное пособие можно формить и при временной прописке(по месту пребывания) ребенка и родителя в СПБ
Спасибо!
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пытаюсь написать заявление на замену годов. У меня отпуск по БиР был в 2014 и в 2015гг, отпуск по уходу в 2015, 2016 и 2017гг. Я могу взять года для расчета 2013/2014? Или только могу 2012/2013?
-
 Сообщение от Katенок
А какие налоги он по вам должен платить, если вы не получаете налогооблагаемых доходов??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
В смысле какие налоги? Все налоги и обязательные платежи - зарплату получаю, все соц. выплаты + НДФЛ должны были быть оплачены работодателем. Работодатель за каждого работника платить значимую сумму.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста! Меня интересует пособие при рождении ребенка, единовременное, которое выплачивается по месту работы. Я до сих пор на него не написала заявление, сама забыла а бухгалтер не напомнила. С рождения ребенка прошло уже 5 месяцев. Если я сейчас напишу заявление, мне его выплатят или поезд уже ушел?
-
со звезды
 Сообщение от Марина15
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пытаюсь написать заявление на замену годов. У меня отпуск по БиР был в 2014 и в 2015гг, отпуск по уходу в 2015, 2016 и 2017гг. Я могу взять года для расчета 2013/2014? Или только могу 2012/2013?
у меня проходило неоднократно у сотрудниц, фсс ни разу не отказал.
-
со звезды
 Сообщение от Афросинья
Подскажите, пожалуйста! Меня интересует пособие при рождении ребенка, единовременное, которое выплачивается по месту работы. Я до сих пор на него не написала заявление, сама забыла а бухгалтер не напомнила. С рождения ребенка прошло уже 5 месяцев. Если я сейчас напишу заявление, мне его выплатят или поезд уже ушел?
срочно пишите заявление и собирайте документы. за пособием надо обратиться до исполнения ребенку 6 месяцев. выплатить можно и попозже
-
Элита
 Сообщение от Ardena
срочно пишите заявление и собирайте документы. за пособием надо обратиться до исполнения ребенку 6 месяцев. выплатить можно и попозже
Спасибо!!
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Участник
Хочу уточнить, на пособие после 1,5лет нужна только справка о доходах за 3 мес? (ну кроме паспорта и свидетельства) никаких копий трудовой не надо ведь?