|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
Мы завтра в садик =)))
-
Участник
Всем, кто идет в сад @@@@@@@@@@. Удачи и не болейте!
мы завтра переходим из ясельной группы в младшую) Настя уже скучает, месяц дома сидела. Очень хочет в садик!
-
Живу я здесь
 Сообщение от $ Чика $
Всем привет.
Мы завтра в садик =)))
мы тоже, мелкая хочет, но незнаю как пойдет, она ведь не представляет что там без мамы
-
Участник
Ну вот, всех проводила, дома тишина)
Всем привет! Зашла в свою группу на детишек посмотреть, такие смешные малыши и никто не плачет.
-
Живу я здесь
МЫ пошли в сад первый раз, вроде пошла нормально, без плача, села за стол и рассматривала всех с интересом, посмотрим что через 2 часа будет делать, волнительно, как будет вести себя когда обнаружит что я ушла. Ей показали ее шкафчик, она долго рассматривала какие у других шкафчики, сама повесила кофточку и пошла в группу, я ее только предупредила чтоб просилась у воспитательницы на горшок, а не терпела, вроде сказала что попросится, но фиг ее знает может постесняется.
-
Живу я здесь
 Сообщение от musikpusik
Ну вот, всех проводила, дома тишина)
Всем привет! Зашла в свою группу на детишек посмотреть, такие смешные малыши и никто не плачет.
в нашей одна девочка ревела, остальные сидят как зайчики за столиками - завтрака ждут
-
Участник
самое интересное будет завтра, когда все уже будут знать, что мама уйдет и оставит их.
-
Живу я здесь
ага, очень волнительно все это!
-
Живу я здесь
а я тут уже вакансии просматриваю, куда б на работу пойти
-
Участник
 Сообщение от Orhidea2006
а я тут уже вакансии просматриваю, куда б на работу пойти 
хитренькая)))
Я - Олеся