|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
 Сообщение от Jael
Берлин закрывает школы и ограничивает движение общественного транспорта. И все эти школьники попрутся гулять по ТЦ, паркам, будут плотно вбиваться вместе с работающими в электрички и автобусы  Отличные меры при вирусе, передающемся воздушно-капельным путем. Больше народа заболеет, больше умрет 
Поэтому и родителей надо дома на удаленку сажать.
Где это возможно.
Своего пока держу дома.
Два дня
С трудом.
Как держать месяц - не представляю.
Поубиваем же друг друга.
 Сообщение от Юляшка30
Да почему Вы считаете, что все должны вместо учёбы в ТЦ переться?
Нуууу, в моей выборке даже успещные в учебе подростки как раз предпочитают тусоваться, гулять, ходить в спортзал и как раз в ТЦ. А не учиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
А что там?
У вас там что с тб? Волнуюсь. Если что, пишите, вышлю. Маски ещё могу и гель.
-
Давно я здесь
Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что остановить распространение смертельного китайского вируса Covid-19 на территории ЕС невозможно. Союз намерен взять на себя контроль на всех границах между странами.
Об этом Урсула фон дер Ляйен сообщила 13 марта на пресс-конференции, трансляция доступна на сайте Еврокомиссии. «Мы должны понимать, что остановить вирус невозможно. Все, что мы можем сделать, это замедлить его распространение», — отметила глава комиссии. Она также добавила, что в таких условиях Евросоюз должен быть решительным, координированным и единым, его руководство предложит взять на себя контроль за перемещениями между границами стран.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Прелесть
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Ну не пускать в сад и все
Сожруть.
-
лето
 Сообщение от Littlemama
Это действительно фантастика.
Время переоценки ценностей.
Кто бы мог подумать, что Чехия проявит себя так, что швейцарцам д.б. стыдно на их фоне.
У Швейцарии возможностей больше , она еще наверстает )
Мне позиция Англии и Германии непонятна- да и раздражает .
-
Яжемать!
 Сообщение от Privacy
пока государство не примет меры- суровые, наплевав на вставание с колен и деньги , никакая сознательность отдельных граждан не поможет.
Хорошая статья
И на права граждан, да?
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
Я тоже не понимаю, почему?
Сказано карантин- значит, пусть сидят дома.
Обязать охрану трк гнать их оттуда, это не сложно.
А причем тут охрана,они часто сироты,пусть родители дома держат.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от Юляшка30
Да почему Вы считаете, что все должны вместо учёбы в ТЦ переться?
У подростков же там любимое место тусовок ( в СПб в Галерее их тусит толпы, даже наши зеленогорские)
-
Элита
 Сообщение от Privacy
сложно. Замуж только , по работе , по учебе вот самое простое, ну и визу инвестора теперь ввели . Остальное- только в теории, на практике малореально в последние годы.
чейто нет у России морей)
и вообще- финский залив. Просто хотя бы водный, не ограниченный берегом на горизонте 
У настолько залив, но он для меня не море. В общем без вариантов :замужем, профессия не особо международная. Эх...