| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я хожу одна и мне очень комфортно.Помощник тока если муж вечно тормозит и злит😂
-
Элита
Зато помощника можно отправить в гардероб, или стат талон с карточкой получить, или очередь занять)
Я с мужем тоже не любила ходить, и так нервничаешь и суетишься, и он еще масла в огонь подливает
Ден сегодня бастует против сна, второй раз укладываю-результата ноль.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
...
 Сообщение от svetlanka-vo
[emoji123]Ну и Ден у меня ж не спит в кроватке...
Мне кажется, что на резинке наматрасник может еще спасти матрас боковушки, если прольется что-то, но я вот тоже переплачивать не стала У лора вовсе не придется раздвеваться, как и у окулиста. А дальше одно переодевание и все остальные уже будут ерундой))) не переживай, все у вас пройдет хорошо!
Я все время одна хожу, от компании не отказалась бы, но все вполне терпимо.
В гардеробе вот вовсю пользуюсь советом девочек про усадить на пеленальник, его раздеваю, потом себя, на улицу-в обратной последовательности.
счас еще пойдем, теперь к участковому.
ого, не боишься, что может упасть? я поставила на пол, раздела почти, потом сама...
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
ого, не боишься, что может упасть? я поставила на пол, раздела почти, потом сама...
Я его одного там не оставляю, придерживаю, машинку даю покатать, а сама раздеваюсь. Если на пол его поставить, он убегает)))
-
Наш человек
А я всегда недоумеваю, зачем в ПК ходят тройками? А иногда и трое взрослых на одного ребенка. Бабушка несёт сумки, отец ребенка а матерь гордо идёт впереди указывая путь . Не, я пас.. мне проще одной. Главное правильно одеться. Я в футболке хожу, чтоб не спариться и ребенка одеваю так, чтобы вытряхнуть из одежды и обратно о втряхнуть за минуту
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Ира,наматрасник лучше с резинками по периметру,и простынь удобнее на нем лежит.у родителей с резинками по края,вечно все сбивается. Уж лучше 300 руб.переплатить.
-
Наш человек
Я всегда одна в поликлинике или со старшим ребенком,ибо муж на службе.
Так что кроме себя мне рассчитывать не на кого.
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Ира,наматрасник лучше с резинками по периметру,и простынь удобнее на нем лежит.у родителей с резинками по края,вечно все сбивается. Уж лучше 300 руб.переплатить.
Согласна! У меня сейчас по углам. Неудобно.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
А я всегда недоумеваю, зачем в ПК ходят тройками? А иногда и трое взрослых на одного ребенка. Бабушка несёт сумки, отец ребенка а матерь гордо идёт впереди указывая путь . Не, я пас.. мне проще одной. Главное правильно одеться. Я в футболке хожу, чтоб не спариться и ребенка одеваю так, чтобы вытряхнуть из одежды и обратно о втряхнуть за минуту
Мне себя всегда так жалко становится, когда наблюдаю процессию в поликлинике)) я одна с двумя или тремя, а с одним младенцем шествует вся родня до пятого колена 🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Мне тяжело именно с верхней одеждой. Раздеться-то ладно, а вот одеться... Сажать на пеленальник не вариант, мне страшно. Я просто боюсь отпускать от себя, а одеться-то мне надо самоц. А Даша хочет убежать.