|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Да! Ты его знаешь? Симпатичный хоть?))
Симпатичный и очень разговорчивый )))
Я у него была пару лет назад.
Удачи тебе на узи @@@@@
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
Симпатичный и очень разговорчивый )))
Я у него была пару лет назад.
Удачи тебе на узи @@@@@
Ты куда на скрин пойдешь? На на учёт в какой жк встаёшь?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ты куда на скрин пойдешь? На на учёт в какой жк встаёшь?
На учет как обычно в жк при 18 роддоме, меня там все устраивает.
А на скрин наверное к Саурскому буду пробовать, время еще есть, где то в конце июля примерно.
На промежуточное ухи не хочу почему то.... Или надо? Меня вроде ничего не беспокоит, даже токсикоз не мучает, только спать хочу очень сильно и постоянно....
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
А на скрин наверное к Саурскому буду пробовать, время еще есть, где то в конце июля примерно.
На промежуточное ухи не хочу почему то.... Или надо? Меня вроде ничего не беспокоит, даже токсикоз не мучает, только спать хочу очень сильно и постоянно....
Оль, если не беспокоит, то и не ходи. Меня беспокоит то, что ничего не беспокоит, даже сонливости нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, если не беспокоит, то и не ходи. Меня беспокоит то, что ничего не беспокоит, даже сонливости нет.
А на учет ты когда планируешь вставать?
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Емельянка
Да ну, не надо,конечно, если ты спокойна и тебя ничего не беспокоит.
А кто врач у тебя в ЖК?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да ну, не надо,конечно, если ты спокойна и тебя ничего не беспокоит.
А кто врач у тебя в ЖК?
2 беременности вела у Разживайкиной Т.С., потом она ушла и так жалко, хорошаЯ очень врач была, душевная такая.
А сейчас Балезина, я у нее уже после родов несколько раз была, тоже вроде неплохая девушка, по крайней мере на кресле смотрела очень бережно и аккуратно.
Надо бы собрать себя в кучку и дойти до жк, записаться на прием.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
А на учет ты когда планируешь вставать?
Недель в 10 планировала. Если запишусь раньше, то схожу, но не раньше 9.задолбают приемами еще.
-
Элита
Девочки! Привет! Вика, удачи тебе! Все хорошо, в беременность необязательно чувствовать себя плохо)) удачи тебе на УЗИ!
Я в этом цикле в отрыве)) отдыхаю то без мужа, приеду уже поздно будет)) но как голову отключить все равно ее представляю, мысли все равно в голову лезут, а вдруг О поздняя и тд))