|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от prohoronok
чудо-чадо на кидерии брала))
Тань так ты купила в итоге с овчиной? Второй комплект.
-
Элита
Сообщение от prohoronok
чудо-чадо на кидерии брала))
Таня, а у тебя bumbleride indie twin? если да то перешли ли вы в прогулочные блоки? нравится коляска?
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Тань так ты купила в итоге с овчиной? Второй комплект.
Я купила у Анечки Annet конверты на овчине,но мы используем их как одеялки. Сейчас ищу комбезы зимние теплые))
Сообщение от Мама Красопетки
Таня, а у тебя bumbleride indie twin? если да то перешли ли вы в прогулочные блоки? нравится коляска?
да она мы в сидячках ага...нравится все,кроме того,что нельзя сделать - ДЕТКИ ЛИЦОМ К МАМЕ((((((мои просыпаются,меня не видят и начинают сразу орать((((((
Танька
-
Наш человек
Девочки, извините, не по теме, но мало ли кому актуально
я по коммерции вопрос)))
Если кто собирается гаджеты прикупать, или технику какую, пишите мне, сейчас есть возможность с хорошей скидкой купить , тысячи 3-5 с магазинной цены
-
Хранитель
Сообщение от Iriska!
Меня сегодня еще там отругала что скрининг и на ваське делаю. И что Некрасова хороший врач, но в итоге сегодня пришлось в 17 рд еще раз делать 3 скрининг. Типа они чужим не верят. Я была в шоке. Вроде я на миллионера не похожа
17 борзеет!!! А так хорошо все начиналось...
Тусик
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Я купила у Анечки Annet конверты на овчине,но мы используем их как одеялки. Сейчас ищу комбезы зимние теплые))
да она мы в сидячках ага...нравится все,кроме того,что нельзя сделать - ДЕТКИ ЛИЦОМ К МАМЕ((((((мои просыпаются,меня не видят и начинают сразу орать((((((
А ты за сколько ее покупала?
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Iriska!
Ну показания всегда можно найти. У меня моно ди лежат валетом.ставят еще диабед беременных. Отеков почти нет
. Не знаю какие показания нужны
прямые показания для родов в Отта.
мои девочки с диабетом,даже и диабетом беременных,с кем я сохранялась и кто родил в Отта,очень довольны были. там и бесплатно условия очень хорошие(во 2ДО и 3ДО палаты не больше 4-х человек),условия,отношение и персонал супер,кому надо,на физио отправляли
просто мне есть с чем сравнить-----с содроганием вспоминаю Снегиревку
еще с диабетом беременных могут взять бесплатно в Алмазова
-
Элита
Девочки, хелп!
У нашего дедушки обнаружили одностороннюю пневмонию ( месяц назад резко поднялась высокая темпа, сама прошла быстро. Делали все анализы, ничего не нашли. Недавно опять мгновенное повышение и снижение температуры. Врач послала на флюшку, там и нашли. Предыдущая флюшка, два месяца назад, была чистая. Противовирусный препарат не помог)
Посев врач не назначил, только кровь.
За этот месяц дети были у них в гостях, но последние две недели не встречались. Надо ли что-то делать? Пока бабушке карантин, но надолго ли? Ждать анализы крови? Я уже две недели без всякой помощи
-
Наш человек
Сообщение от Мама Красопетки
А ты за сколько ее покупала?
я в январе-феврале брала в московской области БУ за 28 000 руб.
Танька