|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
ничего, все будет хорошо!
Врачи опытные, такие процедуры они уже миллион сделали.
Главное, быть спокойной и слушать врача.
Ты в ОТТА делаешь?
 Сообщение от Тигрена
Ириш, не накручивай себя.Это ж две, ну максимум пять минуток потерпеть. Зато информацию важную узнаешь! 
спасибо девочки)))))
да делаю в ОТТА у Орловой опять же
у меня еще вопрос - а кто-нить из наших делал ее в ОТТА???? я по цене не спросила ваще - бестолочь! она мне только сказала про 4 тыщи если там обнаружат что-нить.....
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Как настроение? Как дела? мы с сынулей на выходные загород поедем, на Финский залив отдыхать
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с Луны
 Сообщение от irinnik
спасибо девочки)))))
да делаю в ОТТА у Орловой опять же
у меня еще вопрос - а кто-нить из наших делал ее в ОТТА???? я по цене не спросила ваще - бестолочь! она мне только сказала про 4 тыщи если там обнаружат что-нить..... 
Я делала гистеру в ОТта , но у врача на " Ш" фамилия начинается.
Могу сказать, что бери по больше денег. Потому что мне Мишарина сказала на мою эту гистеру +ИГХ около 12 000 руб выходило, а при оплате оказалось , что больше. Я еще на отделение звонила перед операцией этой непосредственно за пару дней и мне сказали сумму, чуть выше , которую Миш сказала, но при оплате оказалось на три тыс выше!!!! Хорошо, что я взяла про запас денежек !!! Так что , возьми не ровно 4 тыс , а на пару тыс больше.
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Как настроение? Как дела? мы с сынулей на выходные загород поедем, на Финский залив отдыхать 
С добрым утром!
Надя, а ты на Финском заливе что то снимаешь? ИЛи у тебя там дом- дача?
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
С добрым утром! 
да, мы в Гелиос-отель поедем. Мы живем в своем доме, нам дача не нужна
Я-Надя
-
с Луны
 Сообщение от все хорошо
да, мы в Гелиос-отель поедем. Мы живем в своем доме, нам дача не нужна 
Здорово вам! И ребенку хорошо, что на воздухе и перемена места все таки и тебе тоже - воздух, не надо готовить..
-
Небожитель
 Сообщение от FRUttik
Здорово вам!  И ребенку хорошо, что на воздухе и перемена места все таки и тебе тоже - воздух, не надо готовить..
да. я хочу уехать от уборки, готовки..просто расслабиться и отдохнуть
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Я делала гистеру в ОТта , но у врача на " Ш" фамилия начинается.
Могу сказать, что бери по больше денег. Потому что мне Мишарина сказала на мою эту гистеру +ИГХ около 12 000 руб выходило, а при оплате оказалось , что больше. Я еще на отделение звонила перед операцией этой непосредственно за пару дней и мне сказали сумму, чуть выше , которую Миш сказала, но при оплате оказалось на три тыс выше!!!! Хорошо, что я взяла про запас денежек !!! Так что , возьми не ровно 4 тыс , а на пару тыс больше.
С добрым утром! 
Спасибо! Да я как всегда, как услышала страшное слово, все из моей итак то несобранной голове повылетало.... просто, она сказала 4 потом после ответа, а меня интересует сейчас неужели само взятие у них гничего не стоит.... ведь этого просто не может быть!!))))
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
с Луны
 Сообщение от irinnik
Спасибо! Да я как всегда, как услышала страшное слово, все из моей итак то несобранной голове повылетало.... просто, она сказала 4 потом после ответа, а меня интересует сейчас неужели само взятие у них гничего не стоит.... ведь этого просто не может быть!!))))
может еще раз позвонить - уточнить? Что б уж точно все знать.
Так и спросить на кассе - СКОКА БРАТЬ ДЕНЕХ???? Я серьезно, так бы и спросила. А то потом выйдет как в моем случае... Хорошо, что хватило!
-
с Луны
 Сообщение от все хорошо
да. я хочу уехать от уборки, готовки..просто расслабиться и отдохнуть
Ну и правильно. Если есть возможность, то надо этим пользоваться и ехать отдыхать! Если еще и погода будет отличная, то вообще супер!!!
А вы на лето куда то тоже планируете?