|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от charliesandgel
Ну не знаю как у вас было, я договаривалась именно с врачом, и я ее очень часто видела, в основном она со мной была, акушерку она сама выбирала, тоже очень понравилась, непосредственно на кресле когда была, они уже вдвоем принимали, а до этого со мной была врач. И зашивала тоже врач и осмотр.. Акушерка конечно тоже важно, она же ребенка принимает, но мне кажется, что если с врачом договариваться, то уж она вам плохую акушерку из дежурных не выберет.. А врач это все таки главный человек на родах, она ведь все решения принимает.
в первые свои роды я выбрала акушерку. я даже и понятия не имела, что акушерка роды только принимает, а у меня должно быть КС. В итоге..несмотря на множество показаний на КС было решено меня в ЕР пустить...мол если что не так будет кесарнем.
Врач за все время родов зашла только 3 раза минуты по 1-2 была в родилке.
Малыш у меня был крупный, тазик узкий...обвитие пуповиной..а всем пофиг...
У меня было ощущение что изнутри мне просто кости ломают...акушерка вколола мне наркотик..что бы обезболить...родовая деятельность остановилась..ребенка выдавили...результат - родовая травма у ребенка, а у меня симфизит, который проявляется с каждой беременностью и к концу срока я практически не ходячая.
Да, акушерка сделала свою работу (я не порвалась) при весе малыша 4150 рост 54 см, но вот решение про ЕР было ее..уж не знаю как она в этом врача убедила?
Пройдя все это, мое мнение изменилось в корне...и имхо, главный в родах - это врач!
ЗЫ: правда первые рода были не в 1 РД.
-
Наш человек
У меня в родах абсолютно все решения принимал врач. Вплоть до того, что раскрытие тоже приходил и смотрел только врач.
-
Активный участник
посоветовавшись со своей Г я решила брать акушерку.
но, если бы были показания или сомнения, тогда врач.
-
Частый гость
Девочки, нп знаете когда 1 на проветриварие закрывается?
-
Старожил
 Сообщение от Лиана
в первые свои роды я выбрала акушерку. я даже и понятия не имела, что акушерка роды только принимает, а у меня должно быть КС. В итоге..несмотря на множество показаний на КС было решено меня в ЕР пустить...мол если что не так будет кесарнем.
Врач за все время родов зашла только 3 раза минуты по 1-2 была в родилке.
Малыш у меня был крупный, тазик узкий...обвитие пуповиной..а всем пофиг...
У меня было ощущение что изнутри мне просто кости ломают...акушерка вколола мне наркотик..что бы обезболить...родовая деятельность остановилась..ребенка выдавили...результат - родовая травма у ребенка, а у меня симфизит, который проявляется с каждой беременностью и к концу срока я практически не ходячая.
Да, акушерка сделала свою работу (я не порвалась) при весе малыша 4150 рост 54 см, но вот решение про ЕР было ее..уж не знаю как она в этом врача убедила?
Пройдя все это, мое мнение изменилось в корне...и имхо, главный в родах - это врач!
ЗЫ: правда первые рода были не в 1 РД.
Ой, ну вы меня смутили, а я собиралась с акушеркой договариваться. У меня, правда, показаний никаких нет на КС или сложностей, но всякое бывает. Теперь страдаю, что делать
-
Старожил
говорят, что вроде в мае собираются
-
Участник
 Сообщение от Bodiboha
Девочки, нп знаете когда 1 на проветриварие закрывается?
вот ссылка, но никто ничего пока не знает, про 1-й вроде как с 13 или 15 мая по 15 июня
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5694252
Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.
-
Активный участник
девочки, ну если роды первые ЗАЧЕМ рисковать????
берите врача конечно же, даже если все хорошо и показаний нет.
у меня в первый раз пять человек в родилке было, договаривалась с врачом, она себе акушерку взяла.
-
Хранитель
 Сообщение от Mariury
Ой, ну вы меня смутили, а я собиралась с акушеркой договариваться. У меня, правда, показаний никаких нет на КС или сложностей, но всякое бывает. Теперь страдаю, что делать 
Часто и врачи роды принимают, а если и нет, то четко руководят процессом. И ежели чего и КС сделают...а у акушерки (как в моем случае) был шкурный интерес.
Если финансы позволяют, то лучше выбрать врач + акушерка.
Зы: но в последнее время склоняюсь к тому, что уж очень сильно мы, роженицы, избаловали деньгами врачей и акушеров.
А так же...не важно какие роды -платные/бесплатные человеческий фактор никто не отменял. Первые роды у меня были платные в 9 РД. вторые -платила только врачу ЭКС было...тттчнс все хорошо. Сейчас все больше склоняюсь рожать (ПКС) по сертификату, а деньги лучше на ребеночка потратить. Но это мое имхо.
-
Элита
 Сообщение от Mariury
 Сообщение от Миленочка
девочки, ну если роды первые ЗАЧЕМ рисковать????
берите врача конечно же, даже если все хорошо и показаний нет.
я оба раза договаривалась с акушеркой. врач тоже меня осматривала несколько раз в течение родов, пузырь оба раза врач вскрывала. даже если договариваетесь с акушеркой, врач из дежурной смены все равно должен вас посмотреть и контролировать процесс.