|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Девочки, есть кто на майские собирается рожать?
-
Сообщение от Versiyaksu
Девочки, есть кто на майские собирается рожать?
Не исключено, что я. До конца апреля должны определиться - КАК я буду это делать , возможно, будет кесарево. А так - срок у меня к майским будет 37/ 38 недель, третьи роды, в любой момент, как говорится.. Хотя хотелось бы после праздников.
-
Участник
Сообщение от Svetlana74
Не исключено, что я. До конца апреля должны определиться - КАК я буду это делать , возможно, будет кесарево. А так - срок у меня к майским будет 37/ 38 недель, третьи роды, в любой момент, как говорится.. Хотя хотелось бы после праздников.
Я 30 го пойду к Еникееву, буду договариваться на 10 мая))) у меня будет 38/39 недель. Но у меня ПКС.
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Света, поздравляю Вас! Здоровья крепкого!
22 для новорожденного - отличная температура!
Спасибо, Оль
Вот и мы говорим хорошая... Не пойдём к Хамзиной..
-
Активный участник
Девочки, а в Сканди нет кого-то вроде специалистов по ГВ?
А то педиатр стремиться подумать о ребенке, а хотелось бы, чтобы и о маминой груди подумали... Это я про введение докормов на основании маленького изменения веса ребенка за 3 дня..
-
Сообщение от Versiyaksu
Я 30 го пойду к Еникееву, буду договариваться на 10 мая))) у меня будет 38/39 недель. Но у меня ПКС.
Я чуть пораньше к нему иду. Надо в принципе решение принять что делать. Пока еще есть шанс, что детина моя сменит положение с поперечного на головное..Но у меня что-то еще и миома моя прилично внутрь выросла - в общем, возможно, тоже на ПКС буду договариваться..
-
Элита
Сообщение от NewLife124
Девочки, а в Сканди нет кого-то вроде специалистов по ГВ?
А то педиатр стремиться подумать о ребенке, а хотелось бы, чтобы и о маминой груди подумали... Это я про введение докормов на основании маленького изменения веса ребенка за 3 дня..
ГВ заведует там Куликова, ей можно было задать вопрос, она только счатлива будет от этого.
А про докормы решает лично сам для себя, никто ведь не вынуждает, а лишь предоставляет комфортный выбор
-
Участник
Сообщение от Svetlana74
Я чуть пораньше к нему иду. Надо в принципе решение принять что делать. Пока еще есть шанс, что детина моя сменит положение с поперечного на головное..Но у меня что-то еще и миома моя прилично внутрь выросла - в общем, возможно, тоже на ПКС буду договариваться..
А ты какого идешь? Мне он сказал, что до 30 в отпуске
-
Сообщение от Versiyaksu
А ты какого идешь? Мне он сказал, что до 30 в отпуске
на 23 у меня запись. Но меня давно записали, еще 19 марта , сразу после третьего УЗИ.
-
Ветеран
блин. какая-то фигня у меня с этой беременностью...
теперь вот звонят из Сканди и отменяют прием на подписание договора на 22 апреля с Еникеевым. меня врач записала фиг знает когда. предлагают Титушкину. ну типа без вариантов. либо к ней, либо ну "мы оставим звонок на 29 и бла-бла-бла"
чувствую, повезет мне на Куликову. и буду я еще с ней рожать