|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Черного юмора пост))
-
Сообщение от 3елёная горошина
А, да? Вариант тогда
Но это ж должно быть дешевле, наверное
Плюс люди не заходят, свечи не покупают, записки, деньги в ящик ...
Все равно минус
В Испании не давали прощаться. И на похороны никто не ходил. У моей знакомой у друзей такая ситуация в Мадриде. Умер дедушка, бабушка в шоке, а сын не может не то что на похороны, мать навестить, она там совсем плоха морально. Вот так и живут. Ни дай бог нам дойти до такого.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
так с ковидом запрещено, вроде
На Яндексе "чудная" новость висит, черный юмор просто
"Петербуржцы проникают на кладбища,несмотря на запрет" (с)
-
Наш человек
У Италии то тттчнс всем налаживается, даже смертность сегодня не такая огромная как была. И новых снова меньше чем вчера.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Давно я здесь
в статье и продолжение дивное "В стремлении проникнуть на погосты люди ищут лазейки"
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от mary-l
Да Интересно, а если (теоретически) в Чите, ну или в Москве 1 июня ещё будет карантин для лиц 65+, то вот как они тогда этот вопрос решают? Ведь тогда лететь свекрови в 66 лет вообще запрещено. Билеты брали в самом начале марта, до всех этих законов. Бардак знатный...
Банковской картой оплачивали? Попробуйте оформить чарджбэк(в темах о путешествиях были инструкции). Билеты возвратные, услуга не оказана - пробуйте через банк вернуть деньги.
-
Наш человек
Сообщение от Littlemama
в статье и продолжение дивное "В стремлении проникнуть на погосты люди ищут лазейки"
Так нельзя... я еще от команчей с апачами не отсмеялась...
-
Давно я здесь
Сообщение от Zima2020
Что капаете?
А насморк есть? Там все близко, я недавно совсем переболела ОРВИ, пока насморк не прошел, глаза так и страдали.
Вообще неплох тобрекс. Это если к врачу так и не выберетесь.
Насморка нет, не болеет (ттт)
Повредила глаз , я ее ругаю постоянно, красится для своих косплеев , а потом глаз болит 🤦🏻*♀️ капала Ципрофлоксацин
Тобрекс, зОписаоа, спасибо!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Ух ты.Впервые увидела рекламу" Литтлвана "на канале Домашний.