|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юляшка30
Да почему Вы считаете, что все должны вместо учёбы в ТЦ переться?
Я тоже не понимаю, почему?
Сказано карантин- значит, пусть сидят дома.
Обязать охрану трк гнать их оттуда, это не сложно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
да я тоже после первой же поездки и переехала
один , только один очень крупный минус- моря нет
Садитесь на фиксбакс и через 2,5 тыс руб море Вам!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
Почему детсады то на карантины не сажают, хотя бы тех, у кого матери не работают?
Попробуй, высади таких, у кого матери не работают. Самая тугая категория
-
лето
 Сообщение от Юляшка30
Ну у нас его тоже нет. Сложно перебраться на пмж в Чехию?
сложно. Замуж только , по работе , по учебе вот самое простое, ну и визу инвестора теперь ввели . Остальное- только в теории, на практике малореально в последние годы.
чейто нет у России морей)
и вообще- финский залив. Просто хотя бы водный, не ограниченный берегом на горизонте
-
Легенда
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Почему детсады то на карантины не сажают, хотя бы тех, у кого матери не работают?
Это же мамам придется отменить маникюры и самим следить за детьми. Ужас какой 
 Сообщение от Юляшка30
Да почему Вы считаете, что все должны вместо учёбы в ТЦ переться?
Потому что я была школьницей Если ТЦ закроют, школьники пойдут гулять в парки, по улицам. Только если запереть и ключи отобрать. Но я верю, что на ЛВ все школьники сознательные, будут четко по школьному расписанию учиться из дома и обливать слезами портреты любимых учителей.
-
Легенда
-
из Лориэна
 Сообщение от Юляшка30
А у меня не получается не париться, когда есть родные в возрасте и со слабым здоровьем
Кому суждено - помрет все равно. я фаталист. Ну и я всегда за апокалипсис меньше народу - больше кислороду!
 Сообщение от Diаmond777
Народа меньше не стало?
нет. Толпа.
Сегодня еще и детский праздник проводят, вот прям сейчас три класса отмечают окончание четверти видимо, в ресторане. толпа детей.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
Попробуй, высади таких, у кого матери не работают. Самая тугая категория 
Ну не пускать в сад и все
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин