|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Может у старшего так ревность проявляется. Тоже хочет на ручки.
А что значит меньше 4 месяцев?
Я до родов думала кормить до 7 месяцев. После начала кормления думала хоть до 4 дотерпеть. Только недавно мужу сказала, что до года буду. Как у меня уменьшилось молока в правой груди. Приходится докармливать левой. А может молоко пропасть только в одной груди?
В какой-то одной может быть меньше, но если изначально было одинаково, то стоит к ней чаще прикладывать,, чтобы выравнять объёмы. Если сразу была видна разница, то, может и не получиться. Но пропасть целиком - о таком не слышала
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Оксана, со встречей тебя. И Жениным переворотом. Я боюсь занятий в бассейне и массажа, ведь может тоже начать крутиться. Я не готова)) старший после массажа в 6 месяцев сразу пополз, ему наш врач-массажистка показала, как ползти, он пополз строго так, как она показала [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старший очень ревнует, на ручки не только хочет, но и садится [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Может,, скачок роста? Тебе, бедняге, тяжело без сна, а ребёнок может спать во время еды.
У меня много ест по ночам, когда молока становится меньше, кризисы лактационные или ещё что.
Мама-молодец и Женя тоже[emoji106]Пока ещё никто (вроде бы) на живот не начал переворачиваться)))
Слинг вам не пошёл или просто оказался не нужен?
Старшему прекращать болеть)
А какие у вас каникулы? Дополнительные для началки?
Вроде одна из Лисичек уже вертелась на прошлой неделе?)
Как-то все очень быстро. Вроде только беременные ходили, а уже такие большие детки и умелки появляются. После вечера встреч я настольгирую и чувствую себя старой(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, со встречей тебя. И Жениным переворотом. Я боюсь занятий в бассейне и массажа, ведь может тоже начать крутиться. Я не готова)) старший после массажа в 6 месяцев сразу пополз, ему наш врач-массажистка показала, как ползти, он пополз строго так, как она показала [emoji23]
Спасибо, Ната))) я, оказывается, тоже не очень готова!!! Хочу еще немножечко насладиться лялечкой!)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
В онлайн чате оператор ответил наконец-то. Нужно оформить заявку на перевыпуск карты. Для этого нужно лично обратиться в отделение банка. Шит((( думаю, как совместить сегодня школу и тренировку старшего с визитом в банк... и так, чтобы мелкий желательно спал... светит и мне потаскать автокресло, походу...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
[emoji23][emoji23] отличник![emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Вроде одна из Лисичек уже вертелась на прошлой неделе?)
Как-то все очень быстро. Вроде только беременные ходили, а уже такие большие детки и умелки появляются. После вечера встреч я настольгирую и чувствую себя старой(((
Может быть, не помню (( Память так себе стала
А про время - удивительно быстро все меняется.. Скоро будем скучать по животам , по шевелюшкам. Вспоминать первые месяцы после родов, а дети начнут ползать, ходить, бегать... Эх)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Старший очень ревнует, на ручки не только хочет, но и садится [emoji16]
До нас до сих пор ревность не добралась [emoji120]
Стараемся делать всё, чтобы отодвинуть этот момент. Настолки по вечерам, фильмы в обнимку, много бесед, обнимашек, книжки перед сном читаем.Всё равно сама вижу, насколько меньше ему внимания достается. Но скорее сама кипишую, чем он. Он только рад, если я хочу поспать с мелким и выдаю ему планшет [emoji2368] ну а что делать
-
Космонавт
 Сообщение от Valerie
Может быть, не помню (( Память так себе стала
А про время - удивительно быстро все меняется.. Скоро будем скучать по животам , по шевелюшкам. Вспоминать первые месяцы после родов, а дети начнут ползать, ходить, бегать... Эх)
Вот уж почему я скучать никогда не буду, так это по беременности... для меня это тяжкая обязанность, совершенно не доставляющая никаких положительных эмоций.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо