|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
динамичненько играют.....ууух.
...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
не поняла, неужели Тоты выходят в финал. я думала, что будет допвремя и пенальти, а оно вон как)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
не поняла, неужели Тоты выходят в финал. я думала, что будет допвремя и пенальти, а оно вон как)))
ну да...финал.. как они ровненько успели то под конец дополнительного времени....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йолочка
ну да...финал..  как они ровненько успели то под конец дополнительного времени....
практически закатили в ворота.
-
Живу я здесь
герой матча Мауро - три гола за игру)))
-
с орбиты
Копри, как?)) в следующий раз хоть делай ставки на ваших фаворитов)))
-
Живу я здесь
так я ж болела за аутсайдеров, потому что за них никто здесь болеть не хотел))) теперь буде интрига на финале)))
-
С Венеры