| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
Сто лет меня тут небыло что-то сынуля не оставляет мне совсем свободного времени, но воспользовавшись моментом решила всем от нас с Лёшей передать огромный привет сынуля мой беспокойный парень, сначала мучались с ним с животом, теперь зубы )))) одно за другим. 16 будет моему сокровищу уже пол годика, девочки как же быстро летит время, он уже такой разумный и активный, а какой деловой )))) пытается ползать, пару дней уже пытается на коленках раскачиваться )))) столико всего происходит и так быстро в его развитии, что я и опомниться не успеваю. Я устаю конечно очень, но это такое счастье когда у тебя есть маленькое родное сокровище.
Девчонки всех кто родил я поздравляю с таким счастьем, сил и иерпени каждой из вас по всем скучаю, жаль не успеваю читать что у кого происходит, но я надеюсь что скоро у меня появится хоть сколько-то свободного времени )))
-
Наш человек
Наташа, приятно тебя читать! ))) Молодец, что заглянула.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Мне все три раза было тяжело это принять. Будто ниточка какая-то между нами разрывается
Есть такое, ага
-
Хранитель
Наташа-потеряша) молодец,что заглянула
-
Хранитель
Девочки,вы каждый раз покаки меняете в подгузе ночью?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Подумай о попе Прынцессы!))) И меняй!
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
да папа был дрыщем в детстве, так что ребенок у нас что то средненькое)
Мы тоже с мужем были худенькими в детстве. И сын такой же. Сейчас вот на белковой диете вес набрал. Нам эндокринолог посоветовала год назад.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Конечно. Но я ночью без мучений с душем, влажными салфетками.
У меня и сейчас может ночью сделать дело, очень редко правда. Раз в месяц. Менять памперс, когда ребенок спит попой к верху - это уже работа мастера. )))
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Каждый. А то попе бобо потом будет